Как "худеть" ребенка?

Моя занимается в балетной школе, но тут к 10 годам начала полнеть.
Перестали давать сладости(только с утра, если очень хочется),майонез исключили вообще, после 6 вечера не едим всей семьей.
Постройнела

мама
у меня так в детстве строго точно не было, занималась в хореографии с 6 лет, всегда была пушинкой.

разве это строго???
это нормальное питание
к слову у моей никогда небыло лишнего веса, скорей наоборот она малоешка и одно время я страдала от того что не могла накормить
то что конфеты 2шт в день, дак а куда больше то? аллергик она.
Майонез она не хочет есть сама, соответственно все салаты с майонезом отпадают сами собой, я только рада этому.
Вобщем считаю что родители сами создают проблемы когда приучают детей к вредной пище.

мама
Если нужно, телефоны поищу

очень нужно!!!!!!скиньте тел.в личку, плиз
Спорт дело хорошее, но пришлось отказаться.С 5-ти лет дочь ходит в разные секции,начали с фигурного катания на Юности, толстенькая, значит неперспективная, отсеяли...бассейн, тоже Юность,результатов не дал, настольный теннис сняли из-за болей в ногах, кости и суставы не выдерживали нагрузок. Ходили к эндокринологу, сдавали анализы, типа все в норме, рекомендации врача- для профилактики есть Йодомарин. Сейчас 12 лет, вес 80 кг, рост 165. Поэтому ищу врача

блин, вот детишек жалко!!! мамаши в начале сами прививают ужасные пищевые привычки - типа расстроилась - на тебе сисю пососи, потом булочку скушай и пр. а потом худеть %)

У меня дочери 10 лет - всегда была плотненькая. В детстве так просто плюшечка. В 1 классе пошли на волейбол. Было 3 тренировки в неделю, сейчас мы в 4 классе - 5 тренировок в неделю по 2 - 2,5 часа. С 1 класса почти не поправляется, хотя растет сильно. Не худышка она - крепенькая такая, но фигурка славная - толстой никак не назвать. Живот плоский, талия, ноги длинные. Спасибо волейболу!

мама
В 40 (или 1 областной) не помню, есть классный специалист. Корнева.

В 1 детской областной не нашла врача с такой фамилией
www.odkb.ru/view_text.php
или не там ищу, или уже перешла куда?

мама
В 40 (или 1 областной) не помню, есть классный специалист. Корнева. Врач супер, моему Старшему ,любителей нескиков, майонезов ит.д. внушила, что надо есть, я при этом так долго с ним боролась. Сейчас стройняшка :)
Если нужно, телефоны поищу

киньте пожалуста мне тоже телефон в личку

Киса(Мурыса)
. Живот плоский, талия, ноги длинные. Спасибо волейболу!

+1500000000 та же история,высокая, 7 класс- 170см

Dgullia
на Юности

дак вы в проф.спорт обязательно хотите? много секций ведь и с меньшими нагрузками ;)
моя ходит на спорт.гимнастику, но не в проф, а любительский (при школе секция 3 раза в неделю по полтора часа).
в басик тоже можно ведь ходить не плавцом становицца.
танцы опять же для девочек отличный способ держать осанку и стать гибкой и подтянутой.

Dgullia
вес 80 кг, рост 165.

оу! это очень много
я рост 162 вес 57 уже себя тяжело чую, начинаю меньше есть и больше двигацца

юляша-мамаша
танцы опять же для девочек отличный способ держать осанку и стать гибкой и подтянутой.

не хочет ни в какую....ей на горных лыжах нравится, но это не часто получается.
Нужен не безразличный к своим пациентам доктор, который может оценить состояние здоровья и грамотно организовать сознание ребенка на правильное питание. Т.к.12 лет и целый день на самостоятельном режиме.

толстушки
толстушки

появились пути решения вопроса?

Dgullia
ей на горных лыжах нравится, но это не часто получается.

ну на уктус в секцию отдайте.
Покататься на горных лыжах пару раз в месяц на похудании никак не скажется - особенно если потом с горы в буфете чаю с плюшками навернуть.
Путь только один - меньше лопать и больше топать.
Чтоб толк был надо не меьше 3-х раз в неделю аэробные нагрузки чтоб были.

Я в начальных классах была толстой девочкой. Когда мои одноклассники весили 30-35 кг, я весила 56. Сама пошла записалась в легкую атлетику, туда ходила полгода, потом на аэробику на год, потом 3 года танцы. И быстро похудела. Вам тоже надо ребенка в спорт отправить.

Dgullia
не нашла врача с такой фамилией

Корнева Ирина Владимировна, детский эндокринолог
2320104, регистратура, записываться заранее. Возможно, это 40-ая %)

толстушки
Тайком в гостях таскает

ходите не в гости, а в парк)
покупайте вместо булочки билет в аквапарк) коньки) и билеты на лыжную базу)
запишитесь вечером вместе на танец живота.
а на другие дни ,если останутся силы - куда-то с подружками, хоть в кружок кройки и шиться))) ,лишь бы дома вокруг телека и компа не сидела, мечтая о булках)
мало ли, кто что просит)))
может, она от скуки просит...
может как мы ,взрослые тети, позитив в этом виде получает))) это же способ просто и быстро сделать себе хорошо)))Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 17:04

Правильно постройте питание. больше белка, мяса. Углеводы и жиры-утром, на ужин - мясо, рыбка на пару, или в рукаве запеченная только не жареная и без майонеза. сметанку 10% если что.

у нас балет. стали поправляться -педагог сказала худеть. с 34 до 29 похудели за счет изменения питания. ребенок не голодный, утром ест сладкое. или перед школой - кусочек шоколадки или 1-2 конфетки.
исключили свинину даже постную, больше рыбы, говядины. супчики не жирные, кашку 50/50 вода-молоко как тут писали. обязательно в кашу масло сливочное 10-15 гр.
посмотрите литературу по правильному питанию. вечером обязательно покушать за пару часов до сна. у нас яйцо или мясо с салатиком. чаи фруктовые-пьет без сахара. очень быстро научилсь пить и полюбила чай без сахара.

ну и конечно досуг. чтобы времени меньше свободного было. чуть больше времени-все холодильник туда сюда хлопает. только там быстрой еды нет. все надо достать, разогреть и т..д.

еще у нас была проблема с животом. с рождения пузико было и вобщем никуда оно не делось только росло.
стали пресс качать по утрам, вместе. поочереди. она мне считает я ей. обеим хорошо. на текущий момент по 80 раз на утро делает. иногда и вечером 20-40. живот ушел на глазах. :)

мама
Корнева Ирина Владимировна, детский эндокринолог
2320104, регистратура, записываться заранее. Возможно, это 40-ая

спасибо. записалась

подружка дочку похудела с помощью энерджи диет, фирма NL, девочке 10 лет.

мама
Возможно, это 40-ая

скорей всего 40-я, там же эндокринологический центр, детские эндокринологи там есть, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы