Школа №75 начальные классы

Может быть у кого-нибудь ребенок учится в 4 классе, напишите, пожалуйста, о своих учителях. Поделитесь своими впечатлениями о школе вцелом.

Мы там учимся, правда еще во 2 классе. Обычная школа, ничего плохо не вижу, правда особой активности со стороны администрации и учителя тоже. Дают то, что положено, не больше, не меньше. Директор все делает строго по уставу ))) Наша учительница нам нравится, про следующий год ничего сказать не могу. Младшая тоже пойдет туда :) Нравится в некоторой степени такая домашняя атмосфера, все по-простому, без претензий :)

А кружки-секции там есть какие-нибудь, продленка?

Продленка есть на параллель - 2а+2б например, учитель из 2б. Ходят в Дом детского творчества на Шевченко 1 раз в неделю, больше нет. Остальное время сами по себе по школе носятся, я как увидела, от продленки отказалась. Кружки-секции не наблюдала, но нам и не надо, мы другим с садика занимаемся. Из класса все ходят сами куда-то в др. секции-кружки.

katenock
Мы там учимся, правда еще во 2 классе.

Случайно не во 2 "а"? Меня терзают подозрения, что наши дети учатся в одном классе...

К вам с 4 четверти 155 переедет: средние и старшие классы.

Bruja
Меня терзают подозрения, что наши дети учатся в одном классе...

Случайно, во 2А :) И кто же вы? ;)

Та самая Татьяна

М ы уже в курсе и не очень этому рады, если честно :(

Та самая Татьяна
Говорят, здание не слишком большое?

зато какой стадион!!!!!!!
Мы ходили туда на районную олимпиаду.
подезжать в принципе несложно, можно вот как Вы на Азина на односторонку сворачивали раньше (сворачивали, наверное?) так же вверх и проезжать, ну до Луначарского. И уже во двор к пиццерии.

Татьяна Вакалюк

Стадион- это да, видела на карте. У нас совсем никакого не было, круглогодично занимались физкультурой в зале. Ребенок хоть узнает что это такое. :)
По Азина нам без надобности ездить было: до школы по Челюскинцев и обратно.
С одной стороны для учителей это лучше, что средние и старшие в одном месте. Хотя бы по району не бегать. С другой стороны, чем больше классов в одном месте, тем больше шансов на вторую смену. :( ну и хозяевам неудобств больше, конечно.

Та самая Татьяна
По Азина нам без надобности ездить было: до школы по Челюскинцев и обратно.

ну здесь будете сворачивать :)
Я помню, проводила ре на олимпиаду и до офиса дошла меньше чем за 10 минут. Вот как от 104. Офис у музыкалки :)
Внутри в прошлом году мне понравилось. Так по-домашнему. Здание тоже старого типа, потолки высокие, лестницы широкие... Дочь говорит, сидела на стуле, ее стул не скрипел. Скрипел у соседа. Вот единственное, чем была недовольна...

Татьяна, спасибо большое за поддержку.
Волнительно очень все это. Да еще посреди учебного года!
А уж Талисман- то как рад! Там половина учеников из 155 и утренних занятий нет.
Теперь, наверное, будут.

Та самая Татьяна
А уж Талисман- то как рад! Там половина учеников из 155 и утренних занятий нет.
Теперь, наверное, будут.

так и у нас на хоре и на сольфе 2/3 155. И тоже Марине Анатольевне, директору музыкалки. задачка-с.
А ансамбль у нас как будет? ой блин блинский... %) или ночью, или утром...

Татьяна Вакалюк
к пиццерии

Моретти, что ли? Там, так-то не двор, а ул. Короленко, но там поребрик очень высокий, не очень удобно. Лучше во двор перед Салоном для Новобрачных.
А школа у нас действительно маленькая, куда там разместить среднее и старшее звено + нас не понятно, только в три смены

Татьяна Вакалюк
зато какой стадион!!!!!!!

пустой, где собак выгуливают...

Может, разделят?
Лишь бы к 1 сентября 2013 открылись!

katenock

Вот- вот... А что ваш директор по поводу продленки в будущем году говорит?
У нас ведь вопрос всегда был не в отсутствии желающих, а в отсутствии свободных кабинетов.

katenock
куда там разместить среднее и старшее звено + нас не понятно

а наши как там учились, когда наша школа была на ремонте?

katenock
пустой, где собак выгуливают...

лучше так, чем как у нас или как в 155. Когда его вообще нет. Наши вот вчера типа на физру ходили по парку Дворца пионеров. Что делали? Искали лыжню %)

Так, продленка только у началки, а к нам ведь с 5 кл. дети придут. Ну, видимо и у началки не будет. Нас-то все намеревались в 2 смены заставить учиться, т.к. с каждым годом все больше детей приходит, но как-то выкручивались. А с вами точно 2 смены (((((

Татьяна Вакалюк
а наши как там учились, когда наша школа была на ремонте

Ваша была только началка....

Татьяна Вакалюк
Когда его вообще нет.

Ну, так-то конечно лучше ))) Просто бесит, когда идет урок физ-ры, и собачники со своими любимцами среди учеников тусуются. вот, что с ними можно сделать? Сын рассказывал, собака с лыжной палкой пыталась поиграть, когда они кругом катались, я в шоке была...

katenock
А с вами точно 2 смены

а Вы школа. Конечно, две смены :(

Татьяна Вакалюк

А мои никогда ни на лыжах, ни на коньках не занимались. :(
Даже обидно.

katenock

У нас началка относительно небольшая, в основном по 3 класса на параллели, а вот среднее звено- по 4, старших- по 3. Причем ребенок утверждает, что им сказали что 9-11 классы будут учиться в 1 смену, и в среднем звене тоже 2/2.
У Вас так много свободных помещений?

Та самая Татьяна
У Вас так много свободных помещений?

%) Я в шоке. Это по 4 класса 5+32=26 классов? И все к нам.
Приходите, посмотрите, нашу школу. Я же говорю там не то, что прдленки, там все друг другу по головам ходить будут :boom:
У нас свободных помещений вообще нет. Тут узнала у сына, что кабинет истории в подвале находится....Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 11:52

Меня вот интересует, почему 30шк. не задействовали в этом мероприятии? Там все-таки место побольше, да и разделить можно....

А столовая у вас какая? Сами готовите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы