Школа №75 начальные классы

ой, моя родная школа :)

30 школа первоначально была запланирована, отказались в последний момент. Спрошу на собрании почему.

Та самая Татьяна
А столовая у вас какая? Сами готовите?

Столовая у нас хорошая :) Даже мой привередливый ребенок ест там))))

katenock
Даже мой привередливый ребенок ест там))))

А мой всеядный не ест... :( хотя никогда не был особо привередливым...

Воооооот...
А в 30 обеды говорят привозные.
Хотя опять же вопрос, как они теперь с таким количеством справляться будут.

Та самая Татьяна
как они теперь с таким количеством справляться будут.

Так и они в 2 смены работать будут

Помнится, недавно одна мамочка из 30 писала, что из- за нашего возможного переезда в 30 планируется строительство столовой.
Может, решили обойтись меньшими затратами?

Bruja
А мой всеядный не ест...

у меня есть гарниры, котлеты через раз, а запеканку говорит, ты, мама, не так готовишь

Та самая Татьяна
решили обойтись меньшими затратами?

С появлением карт мой вообще предпочитает за наличку покупать еду, не нужны ему борщи и каши, ему сладости подавай!

У нас на собрании как- то рассказывали, что в буфет в перемены гигантские очереди и далеко не все вожделеющие пиццу успевают ее купить. Ребенок говорит, что поесть в буфете нереально и питается организованно с классом.

Та самая Татьяна
гигантские очереди

да, сын несколько раз купил булочки-конфетки и сказал, лучше я играть в перемену буду))))

Та самая Татьяна
К вам с 4 четверти 155 переедет: средние и старшие классы.

Ага, и по этому поводу нас на 4 четверть переводят на 2 смену и все кружки-тренировки-подготовительные курсы накрываются медным тазом. Я в бешенстве, если честно :boom:

Аssiya

У нас все то же самое. :(
Еще и ходит к вам единственный трамвайный маршрут.
Ребенок теперь выпрашивает щенка, дабы пережить горечь расставания с любимым зданием, ну и чтобы было чем компенсировать отсутствие внешкольных занятий.
Прям даже не знаю как поступить.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 13:01

Аssiya

Та самая Татьяна

Не переживайте раньше времени, нам вот например сказали сегодня, что мы будем учиться во 2 смену, а не вы... Еще до апреля все 100 раз переделают.
Теперь я в бешенстве :boom:Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 13:53

katenock
нам вот например сказали сегодня, что мы будем учиться во 2 смену

:y_0016_1: :y_0020:
Как так? Какая вторая смена???!!!!

Да, да, причем именно 2-е классы(((((((((((((( Ходили даже к директору, сказала - приказ из Администрации...

katenock

Не удивительно. Директрисса 155- племянница Умниковой.

katenock
что мы будем учиться во 2 смену, а не вы...

Дщерь сказала, все будут. Ибо "вас" много, школка-то махонькая, в первую влезут только те, кого низя во вторую - 1, 4, 9-11. Я честно говоря плохо представляю, как такую прорву народа распихать, когда полсточетвертой ходили - уже проблемы начинались.

katenock
Меня вот интересует, почему 30шк. не задействовали в этом мероприятии? Там все-таки место побольше, да и разделить можно....

ага. Почему б не разделить-то, началку и среднее хотя бы.

Ну, я так поняла, что хотя бы началка из 155 в 208 пойдет...Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 19:33

Аssiya

Ну, не знаю... Моей на классом часе сказали, что 2 седьмых будут учиться в 1 смену, еще 2 седьмых- во вторую.

katenock
Да, да, причем именно 2-е классы(((((((((((((( Ходили даже к директору, сказала - приказ из Администрации...

Полный пипец!!! :j_0013:

Я бы на оборот не отказалась от второй смены. Хоть субботы будут свободны. Мы в третьем классе учимся. В прошлом году учились со второй и дочери даже нравилось. Должны были с третьей четверти пойти во вторую смену, но учитель передумала, дак дети даже расстроились.

Кароина
Хоть субботы будут свободны.

Почему? Кто во вторую смену, те в сб. не учатся чтоли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы