А вашим первоклашкам каждый день дают фрукты в школе?

нам (155 гимн.) до середины декабря давали каждый день. А теперь 2-3 раза в неделю. Интересует как у вас?Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 00:03

вообще не дают.

дают фрукты, но даже не спрашивала каждый ли день. Сын к фруктам равнодушен.

у меня то же не ест, домой таскал. Но деньги выделяют, а фруктов нет. Да и дети из класса спрашивают. Вот и хочется пару вопросиков администрации комбината питания задать.

Natalka
домой таскал

а у нас даже из столовой выносить не дают. %)

Не спрашивала каждый день дают или нет, но сын домой время от времени мне приносит в подарок то сок, то апельсин, то еще что-то :)

дают, домой то апельсинку приносит, то недогрызенное яблоко

2 раза в неделю, вторник и пятницу, домой приностит и съедает.

По-моему нам вообще дают (гимн 35)! И не только по праздникам : :)

Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 09:00Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 12:44

Нам давали до Нового года, сейчас нет. Мы поинтересовались у администрации - сказали, что урезали финансирование. :(

Русалочка я
2 раза в неделю

также.но бывает,пропускают неделю.про урезку финансирования никто ничего не говорил.видимо,сами едят :dontknow:

Hush
про урезку финансирования никто ничего не говорил

опять обманули

katenock
сказали, что урезали финансирование

Про урезку финансирования вас ОБМАНЫВАЮТ. Я посмотрела нормативы на питание как были например по началке 43, 7, так есть.
Я этой ситуацией интересовалась и мне сказали, что организация, которая выиграла торги с 1 января 2012 года сама опустила цену контракта ниже плинтуса. Например, в Кировском районе с 43,7 рублей до 29 рублей. А в Орджо даже дотацию с 11 до 7,7 понизили. Кстати, слышала, что по Верх-Исетскому ситуация аналогичная.
Вот и получается, что на питание моего ребёнка в бюджете заложили деньги по 43 рубля 70 копеек в день, а пришла какая-то организация и говорит буду те же санпины, но за 29 рублей выдавать. Откуда при таких деньгах фрукты :( .
Бюджету хорошо они сэкономили, организации хорошо, она с родителей доберет (на пирожках в 1,5 - 2 раза дороже), а детям, а почему с родителей.

Natalka
нам (155 гимн.) до середины декабря давали каждый день. А теперь 2-3 раза в неделю. Интересует как у вас?

может там в связи со сносом что-то меняется? Уже с 1 апреля же вроде закрытие...

grkekb
организация, которая выиграла торги с 1 января 2012 года сама опустила цену контракта ниже плинтуса

ну, что-то типа этого и говорили, я не так выразилась

Русалочка я
2 раза в неделю

katenock
Нам давали до Нового года, сейчас нет

Таскал домой до НГ. Яблоки сам съедал, апельсины не любит - потому домой приносил

Никогда и не задумывалась над таким вопросом.
Считаю, что если вы хотите, чтобы ваш ребенок каждый день ел фрукты, обеспечьте его сами. Зачем надеятся на чужого дядю!? :)

Glinda
обеспечьте его сами

ну тогда зачем говорить о бесплатном сбалансированном, качественном и там ещё каком-то питании и отчитываться ещё за это. Мол у нас в школе 100 процентный охват питанием.

grkekb
тогда зачем говорить о бесплатном сбалансированном, качественном и там ещё каком-то питании

для многих главное - это Бесплатное питание! что вы себе сможете купить на 43, 7 рублей полноценного????

а дома все прям готовят на завтрак кашу? на обед суп и второе? фрукты каждый день?
вот, лишь бы пожаловаться...

Моя никогда эти фрукты не ела: или старшим подружкам отдавала, или домой приносила. Так что эта потеря для нас несущественна, уж лучше я сама выберу и куплю ребенку то, что ему нравится.

лично я рада, что ребенок у меня накормлен. пусть не шикарным обедом, но все же :)

Glinda
Считаю, что если вы хотите, чтобы ваш ребенок каждый день ел фрукты, обеспечьте его сами. Зачем надеятся на чужого дядю!?

Вы правда что ли думаете, что у нас бедные дети едят только школьные фрукты?

grkekb
По-моему нам вообще не дают (гимн 35)! Только по праздникам

хочу заступиться за 35 гимназию, дают фрукты, вчера груши были

Glinda
вот, лишь бы пожаловаться...

вы нас не поняли! Мы тоже очень рады что хоть как-то. Вопрос в том, что при всех равных условиях: одним да, а другим нет!?? Почему? У кого спросить? Директор школы, зав производством или просто потому что ...

Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 12:11Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 12:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы