А вашим первоклашкам каждый день дают фрукты в школе?

Tatoha
хочу заступиться за 35 гимназию, дают фрукты, вчера груши были

извините, беру свои слова обратно. Не знала, сейчас была в столовой всё выяснила.
Сообщение отредактировала. Сегодня тоже были груши.

Natalka
Вы правда что ли думаете, что у нас бедные дети едят только школьные фрукты?

Где я такое сказала?
А творог? Почему никто не заморачивается о молочных продуктах? Которые также в школе толком не дают, а дети растут. им кальций нужен. :)

Natalka
2-3 раза в неделю

вот как-то так у нас, точно знаю, потому что апельсин домой приносит, другие фрукты там съедает, дочь до фруктов сильно охочая))))

Glinda
А творог? Почему никто не заморачивается о молочных продуктах?

часто бывает запеканка творожная, опять же знаю, потому что приходит моя краля со школы и тут же мне в лоб - мама, делай мне запеканку творожную, а то в школе добавку не дают

А нам дают регулярно: яблоки, бананы, мандарины, груши. Только вот сосиски в школе не вкусные! Школа 22 В. Пышма

На е1 на оаке как раз появилась темка на эту тему.
Говорят, кому- то на собрании объявили, что с 1 января дотации на питание снизили с 53 до 40 руб, за счет уменьшения порций.

Нам каждый день что-нибудь дают после уроков, сегодня шоколадку, а так молоко в коробочках(школьное), фрукты, вчера сыр в треугольничках. В-Пышма шк. №1

Откройте СанПин по школьному питанию,там написано сколько раз в неделю положены те или иные продукты. Творожную запеканку дают стабильно раз в неделю, так же омлет,каша молочная,чай,какао с молоком. БЕз тепловой обработки молочные продукты в школе никто выдавать не будет. А насчет фруктов...смотря какой комбинат питания выйграл тэндер,так и будет кормить. Жаловаться нужно в Роспотребнадзор на таких недобросовестных товарищей,нормы питания обязательны для всех

grkekb
Бюджету хорошо они сэкономили, организации хорошо, она с родителей доберет (на пирожках в 1,5 - 2 раза дороже), а детям, а почему с родителей. Доберет еще за накрывание столов :) ,как почти во всех школах Верх-Исетского района.А фрукты в буфете (банан за 20р.например)

сентябрьская

У нас в этом году за накрывание не берут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы