когда в этом году будет запись в первый класс

вопрос в теме.

уже была вроде как :)

Лаки

:=-O: когда?????????????????

в этом учебном 2012-2013?????

с 1 марта начнется

Лаки
уже была вроде как

Не пугайте народ
Запись будет не раньше 1 марта, наверняка позже, но пока дату никто не знает.

S_K_B
Запись будет не раньше 1 марта,

надо будет готовую карту медицинскую и доки, да?

при таком распределении как в этом году похоже опять будут огромные очереди и давка, кто первый придет того и возьмут....

с 1 марта

aglaeshka
с 1 марта

где это указано?
вроде постановление еще не подписано ;)
так что, пока ни сроки подачи заявлений, ни перечень доков - не известны)))

я
надо будет готовую карту медицинскую и доки, да?

медкарта при подаче заявления необязательна, потом донесетеСообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 10:25

крыласик
с 1 марта начнется

Да....На сайте управления образования так указано.......

я
похоже опять будут огромные очереди и давка, кто первый придет того и возьмут....

Да с чего бы????....первыми будут брать тех, кто из приписанного школе микрорайона........УО же переписали все микрорайоны заново..............а в августе уже будут зачислять желающих из других микрорайонов....какая давка?

КонFета09
.УО же переписали все микрорайоны заново

чтото я не заметила ВСЕХ микрорайонов......
Бардак полнейший, и ничего пока не известно когда начнется и в каком порядке.....

Все жду - не дождусь, когда на сайте УО появится уже файл с распределением в Чкаловском районе!........есть Ленинский, Октябрьский, Железнодорожный, Орджоникидзевский.........уж скорее бы узнать, куда попали мы.

Еленушка
Бардак полнейший, и ничего пока не известно когда начнется и в каком порядке.....

+++

Дак мониторьте их сайт...они ж по-тихоньку выкладывают инфу по районам........там все понятно...........вы информацию по проживанию вашего первоклассника им подавали?

Таким образом, каждая территория будет закреплена за определенной школой. По словам Евгении Умниковой, исключений не будет и в том числе для статусных учебных заведений – гимназий и лицеев. «Если школа может позволить принять в первые классы по 25 человек, а документы подали родители 60 будущих первоклассников, проживающих на прикрепленной территории, то школа после их зачисления сможет принять еще 15 детей из других районов, но только во вторую очередь», – заявила Евгения Умникова.

Специалист уточнила, что согласно проекту документа о принятии детей в первые классы прием заявок от родителей в школы по месту жительства будет производиться с 1 марта по 31 июля. Родители из других районов смогут подать документы с 1 августа по 5 сентября. Какими документами будет подтверждаться место жительства ребенка, начальник управления пока сказать не смогла. «Подождем, пока документ будет утвержден на федеральном уровне, и посмотрим, как там прописаны эти моменты», – заявила Евгения Умникова, добавив, что тогда же будет прописана процедура приема в школы детей, родители которых фактически проживают не по месту регистрации

Подробнее: news.mail.ru/inregions/ural/66/8036556/

КонFета09

А как быть, если на 75 мест прийдет 180 прописочных ?

так они же заново переписали детей.......просили родителей первоклассников до 1 февраля скинуть им информацию.......чтобы они тщательнее формировали микрорайоны

КонFета09
так они же заново переписали детей.......просили родителей первоклассников до 1 февраля скинуть им информацию.......чтобы они тщательнее формировали микрорайоны

бред. цифр никто не знает конкретных - дома приписаны "на глазок" и не учитывают вал фиктивных прописок, который уже вовсю идет.

КонFета09
Да с чего бы????....первыми будут брать тех, кто из приписанного школе микрорайона....

а как же будут поступать те, кто ходит на подготовительные курсы в этих самых элитных школах? они уже вовсю тестирование проходят... и ведь почти все из других адресов скорее всего, вот ор то будет, я прям уже боюсь идти подавать заявление, как бы не сожрали... ведь они деньги платили, ходили год, а мы нет, т.к. раньше к нам эта школа не относилась, а теперь только туда %)

я
а как же будут поступать те, кто ходит на подготовительные курсы в этих самых элитных школах? они уже вовсю тестирование проходят... и ведь почти все из других адресов скорее всего, вот ор то будет, я прям уже боюсь идти подавать заявление, как бы не сожрали... ведь они деньги платили, ходили год, а мы нет

у нас точно такая же история!

я
а как же будут поступать те, кто ходит на подготовительные курсы в этих самых элитных школах? о

При поступлении на курсы первое, что говорили - это ничего не гарантирует :) Все морально готовы)) Но ор будет

Rebeline
Но ор будет

и еще какой, особенно в 144 школе....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы