Похвалите учителей началки в 155 школе?

Со старшей по Занкову сидели над уроками до ночи, сейчас программа единая, стало попроще. Но все же есть чем заняться.
У первоклашек теперь внеурочная деятельность до 14-00, секции, кружки и домашку задают. За час справляемся.

Та самая Татьяна
абирающие в 13 году учителя никогда на курсах не преподают, но это великолепные специалисты.
Вот в следующем году с удовольствием бы порекомендовала.

Ой, а порекомендуйте мне. Дочь как раз в 13 году пойдет

Точка

Искренне рекомендую Уварову Веру Михайловну: замечательный человек и педагог. Закладывает отличную базу для средней школы. Правда, Вера Михайловна всегда преподавала по Занкову, но с введением нового стандарта сохранится ли он в школе? Раньше каждый класс обучался по своей программе, а с этого года у всей параллели-одна.
Еще родители очень хвалят Белоусову Александру Алексеевну.
Посмотрим, кто будет в 13 году набирать, но тем, кто попадет к Уваровой или Белоусовой, без сомнения, очень повезет.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 19:58

Та самая Татьяна
Искренне рекомендую Уварову Веру Михайловну: замечательный человек и педагог.

• много. И я того же мнения :)

Та самая Татьяна
    Закладывает отличную базу для средней школы.

• к этому ещё и умение жить и сосуществовать в коллективе, от неё выходят дружные сплочённые классы.

Та самая Татьяна

Мы с Вами похоже мамы одноклассников

Танчик

Мы в 7 классе.
Причем Вера Михайловна не преподает на курсах. И ее фотографии на сайте гимназии почему- то тоже нет.

Та самая Татьяна
Мы в 7 классе.

И мы. В 7Б.

Танчик

:)
28-го будет будет общешкольное родительское собрание по вопросу перехода в 75 школу.
Директрисса будет отвечать на вопросы.

Та самая Татьяна
Искренне рекомендую Уварову Веру Михайловну...
Еще родители очень хвалят Белоусову Александру Алексеевну.

Большое спасибо за рекомендации!

Мы учились у Белоусовой. Сильный учитель.

Ой и мы тоже сейчас к нее.Учитель самый хороший!!!!!

Говорят будут набирать аж 4 первых класса! я думала,что в связи с ремонтом наоборот будут мало набирать детей. А вот все наоборот, может тогда и для нас (без прописки) шанс будет попасть в школу. Только не знаю какой четвертый учитель будет набирать 1 класс. Может кто знает?

Фея

Наоборот в последние годы количество классов уменьшалось: по стандарту гимназисты должны учиться только в 1 смену, а у нас началка училась в 2 из-за нехватки помещений.
Ходит такой слух, что новое здание рассчитано на 600 учащихся, а у нас их сегодня 850. И в новое здание вернутся не все. Насколько это достоверно- судить не берусь, за что купила- за то и продаю. Но любые слухи на пустом месте не рождаются.

Фея
Говорят будут набирать аж 4 первых класса!

А кто говорит? Мне кажется как то это сомнительно, хотя посмотрим, учителей началки вроде лишних не наблюдается:)

Та самая Татьяна
по стандарту гимназисты должны учиться только в 1 смену

нет такого стандарта !

lyelya
А кто говорит?

Мама девочки с наших же курсов, у нее и старшая дочь учится в этой школе.

Та самая Татьяна
И в новое здание вернутся не все

почему? останутся в других школах?

Фея

Как и в 104. Пригласили и предложили перейти в другие школы.

Хочу поднять свою тему опять. Кто еще что-то может рассказать про учителей будущих первоклассников?
Моему ребенку не нравятся учителя, которые ведут у них подготовительные курсы (кроме Ирины Борисовны, но она 1 класс не набирает в этом году). И вот я начинаю думать, а надо ли нам стремиться в эту школу, если ребенку учителя уже не нравятся?

Меня и саму право сказать уже начинает раздражать отношение этой школы к нам родителям/детям. К учителям на кривой козе не подъехать, собрания проводят "ни о чем". И на все один ответ "НЕТ". Такие супер строгие и супер "правильные". Обещают одно, на деле ничего нет. Даже учебники для курсов (с октября месяца!)и те не все смогли купить, деньги за них не возвращают...Также происходит и когда дети уже учатся в настоящей школе??? Там вообще на родителей обращают внимание? или родители должны быть всегда заискивающе-вежливыми и быть вечно в положении "обязанного" всем учителям?!

:popcorn:

Фея
И вот я начинаю думать, а надо ли нам стремиться в эту школу, если ребенку учителя уже не нравятся?

А что есть выбор? Нас вот приписали т хоть ты тресни, :boom: а ходили на курсы в 104 гимназию

Rygyk
а ходили на курсы в 104 гимназию

вас туда не берут?

Rygyk
А что есть выбор?

мы по прописке к 155 школе не относимся, так что у нас выбор огромен

Rygyk
А что есть выбор? Нас вот приписали т хоть ты тресни, а ходили на курсы в 104 гимназию

Меняйтесь ;) , тут есть на сайте те, кто ходил на курсы в 155, а прописка в 104. тоже не хотят по прописке

Это даже не прописка, а приписка к конкретной школе. Потому что наша прописка всегда подходила к 104, а теперь госпожа Умникова новую забаву придумала. Меняться не буду. Смысла пока не вижу. :)

Фея
вас туда не берут?

Сначала тех,кто приписан к ним в этом году, а потом всех остальных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы