Похвалите учителей началки в 155 школе?

Rygyk
Это даже не прописка, а приписка к конкретной школе. Потому что наша прописка всегда подходила к 104, а теперь госпожа Умникова новую забаву придумала. Меняться не буду.

Понимаю. В этом году и от 155 так дома убрали, которые десятилетиями к ней относились.

Rygyk
Смысла пока не вижу.

Ну значит все ок:-) раз устраивает все.

Smile
Ну значит все ок:-) раз устраивает все.

Не знаю как в 155, но в 104 мне не понравилось и еще очень многим, кто ходил на курсы. Поэтому пока сильно не расстраиваюсь. Проучимся год - будет с чем сравнивать, а там поглядим.

Rygyk
в 104 мне не понравилось и еще очень многим, кто ходил на курсы

тем, у кого неважные результаты тестирования в ШР конечно школа во всем виновата

Да нет и результаты нормальные по их бальной системе, ну во всяком случае психолог сказала, что нормальные, я говорю про отношение в целом к детям.
Почитайте на других форумах про 104. Пока сама не столкнулась, не могла поверить, что школа вся такая , а по сути

Rygyk
но в 104 мне не понравилось и еще очень многим, кто ходил на курсы

У меня восторга бешеного нет. Ясно, что детей выжимают они конечно, но ребенку очень там нравится, просто вот ОЧЕНЬ:-) пока. там поглядим:-) хочется надеяться, что жажду знаний не отобьют:-)
Для Бумса: по тестированию у нас все супер ;)

Rygyk
я говорю про отношение в целом к детям.

я слышала больше про дальнейшее отношение в плане подходит-не подходит ребенок.

Rygyk
Почитайте на других форумах про 104

а где еще сведения есть? я только на учим66 читала.

Rygyk
Не знаю как в 155

а я ее знаю уже давно. сама училась, дочь в начальной школе там училась. Наелась :) хочется нового отношения к учебе и другого качества обучения в целом.

Smile
я слышала больше про дальнейшее отношение в плане подходит-не подходит ребенок.

Вот это просто жесть %)

Smile
а где еще сведения есть?

Точно не скажу. Я просто набирала в яндексе "104 гимназия отзывы" и вышло несколько форумов. Короче отношение к детям скотское, к родителям потребительское.

Smile
хочется нового отношения к учебе и другого качества обучения в целом.

Может и правда в 104 обретете, :) а мы в 155, вроде читала, что началка там не плохая, все равно выбора как такового не оставили с этими приписками к школам. :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 18:21

Rygyk
отношение к детям скотское, к родителям потребительское.

надеюсь вас там не будет.

Smile
Для Бумса: по тестированию у нас все супер

очень рад, завидую той небольшой группке детей с 19-20 баллами ;) надеюсь будем коллегами по счастью

Бумс завидую той небольшой группке детей с 19-20 баллами

А зачем завидовать? ;) Все дети разные. Та же завуч говорила, что высокий старт не равен дальнейшим успехам. По мне соревновательность эта не здорова.

Бумс надеюсь будем коллегами по счастью

Ну до встречи в школе:)

Smile
высокий старт не равен дальнейшим успехам

это они проигравших так жалеют

Бумс это они проигравших так жалеют

Да нет, это жизнь:) но это уже далеко от темы этого топика:)

Бумс
надеюсь вас там не будет

Дак конечно не будет. Говорю же, что приписали к 155.
Поэтому и сижу в этой теме, чтобы побольше узнать про учителей 155Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 20:14

Rygyk мы в 155, вроде читала, что началка там не плохая, все равно выбора как такового не оставили с этими приписками к школам

Это и плохо:( отсутствие выбора. Но началка и правда хорошая. У нас учитель был хороший, класс и родители. Атмосфера в принципе без надрыва. Отучились-домой. Никто не мучил ничем. Удачи нам всем:)

да нормальные в 155 учителя, не хуже и не лучше других.

Rygyk
Короче отношение к детям скотское, к родителям потребительское.

в нашем классе есть папа, который строчит различные такие вот отзывы про 104, ходит с диктофоном на все встречи, и не потому что его бедного ребенка избрали чтобы гнобить и скотски относится, потому что ребенок у него не может осилить гимназическую нагрузку

из 28 человек такое мнение про скотское отношение разделяют 2-3 человека, не сложно догадатся об успеваемости их детей.

Скажите те, кто уже там учатся - по какой программе идет обучение?

Rygyk

Во всех первых классах нынче единая программа по новому фгосу: школа России.

Интересно... Это во всех школах так? Просто когда мы ходили на подготовительные нам говорили, что все гимназии учатся по программе "2100" Хотя слышала уже тогда, что ее намеревались отменить.

Про все школы не знаю. В 155 все первые классы учатся по Школе России.

А курсы подготовительные в 155 годичные,или двух годичные?И обязательно ли их проходить именно там?

Годичные. Даже не знаю что посоветовать: кто знает, какие правила придумают в следующем году? Если ВАМ это нужно- ходите: вы будете знать учителей, требования, они будут знать вас... Будете держать руку на пульсе, насколько это возможно... У гимназии таких требований нет.
Кроме того, набирающие в следующем году учителя на курсах не преподают. Двое из троих- точно.

А мы как раз колеблемся между 155 и 104 (мы по прописке можем и туда и туда). Ребенок прописан к 104, а новую купили квартиру к 155.
Мы в 2013 идем. Уж ни как определиться не могу со школой и курсами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы