лицей 130

Здравствуйте. Хотим учиться в 130 лицее (в школу через 1,5 года).

Подскажите алгоритм попадания в этот лицей не по прописке (по прописке нам светит 36 :boom: ).
пр :

1. посетить день открытых дверей
  2. подготовительные курсы
    3....
    Заранее благодарю.

Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 16:38

Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 16:38Сообщение было изменено пользователем 16-02-2012 в 20:56

тоже послушаю, как там, в школу 2013г

Нюша.
Подскажите алгоритм попадания в этот лицей не по прописке

Нюша.
Подскажите алгоритм попадания в этот лицей не по прописке

Так вот в том и хитрость - кто разгадает этот алгоритм, тот и попадет.
УО алгоритм по прописке сформулировать никак не может, а вы хотите...

Мэм*
Так вот в том и хитрость - кто разгадает этот алгоритм, тот и попадет.

а что до 2012г никто его ещё не разгадал? Кто-то ведь там учится, у этих людей и интересуюсь, что необходимо сделать.

Нюша.
а что до 2012г никто его ещё не разгадал? Кто-то ведь там учится, у этих людей и интересуюсь, что необходимо сделать.

такая наивная
прям вам всё так и рассказали
дождитесь списков прописки домов к этой школе. в этом году официально будут брать только по прописке

Люди, ну расскажите как вы ваше чадо в 130 устраивали или собираетесь устраивать!!!
Или это тайна за семью замками?

аноним
в этом году официально будут брать только по прописке

а не официально? по вашем рассуждениям учиться нам в 36 школе (по прописке) и не дёргаться?

Нюша.

2. подготовительные курсы

будет нелишним ))

аноним
такая наивная
прям вам всё так и рассказали

а чего анонимы такие злые? вам есть что не рассказывать?

Нюша.
Люди, ну расскажите как вы ваше чадо в 130 устраивали

наш опыт вам не пригодится, я полагаю, мы в прошлом году поступали, стояли в живой очереди, вели списки, дежурили, отмечались и те, кто с курсов, и те, кто по прописке, и те, кто просто вовремя пришел.

Wine альтернативная
наш опыт вам не пригодится, я полагаю, мы в прошлом году поступали

рада любой информации. :)
вы на курсы ходили? сколько по времени длятся, когда можно записаться на них, сколько стоят? какое тестирование после курсов?
спасибо за понимание! ;)

Wine альтернативная
а чего анонимы такие злые? вам есть что не рассказывать?

анонимно злым быть проще.

мы не ходили на курсы, курсы с осени по весну, вся инфа появляется осенью где-то в сентябре на сайте лицея, по стоимости не подскажу.
сайт актуальный и живой www.lyceum130.ru

мы тоже в 130 в 2013 году хотим...по прописке нам 144 ,по м/жительства-47-ни туда ни туда я не хочу %)
старший ребенок 130 закончил в прошлом году,мелочь туда же хочу отдать.хоть бы за год что-то устаканилось....и выяснилось в правилами приема...В любом случае пойдем на курсы.Пойду на разговор к директору,чтобы все выяснить-есть ли шансы.

плюшаняшка
В любом случае пойдем на курсы.Пойду на разговор к директору,чтобы все выяснить-есть ли шансы.

я тоже настроена очень решительно. вы не знаете, в этом году когда у них день открытых дверей?

Майк
Можно спросить? А какая у вас улица?

малышева 137а.
а вы тоже к 36 относитесь?

Сын первоклассник 130 лицея. В лицей пошли, потому что старший ребенок закончил его и по прописке. Но в том году прописка не имела значения,стояли в очереди. Жалею что не ходили на курсы,т.к. туда не за знаниями ходят,а к учителям хорошим попадают.Мы наверно будем менять школу,с учителем не повезло.

oxik80
Мы наверно будем менять школу,с учителем не повезло.

жутко интересно из какого вы класса-можно в личку?

Нюша.
а вы тоже к 36 относитесь?

мы тоже к 36 относимся и тоже в школу через 1,5 года... не хочу дочь в 36 отдавать очень, задумалась вплоть до обмена квартиры... Мало того, что с садиком нам не повезло, ну уж домаемся, но терпеть еще и школу 11 лет - это выше моих сил.

Wine альтернативная
мы не ходили на курсы,

Wine альтернативная
мы в прошлом году поступали, стояли в живой очереди, вели списки, дежурили, отмечались

хоть и по прописке к ней относимся в прошлом году это значения не имело.

Тигрра
мы тоже к 36 относимся и тоже в школу через 1,5 года... не хочу дочь в 36 отдавать очень, задумалась вплоть до обмена квартиры... Мало того, что с садиком нам не повезло, ну уж домаемся, но терпеть еще и школу 11 лет - это выше моих сил.

давайте вместе искать выход из положения!!!!!!!!!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 15:35

Нюша.
давайте вместе искать выход из положения

Пока думаем - муж вообще сказал, что если всё будет грустно, то в началку в платную школу отдадим дочь. Но меня чет жаба давит пока...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы