У кого уже готова мед.карта при поступлении в школу

я ориентируюсь на то, что нам сказали в садике, медкарта уже полностью готова и подписана!
узнайте в своем садике, что вам скажут...

Та самая Татьяна
наша школа котируется высоко, и если кто принесет копию- будут сделаны соответствующие выводы.

какие?

Alenkaaaa

а вы в садик не ходите? обычно в садике ее заполняет медсестра

Все специалисты перечислены в самой карте. Откройте на стр. 10, там в рамочке все написано, написаны все периоды диспансеризации с 3 летнего возраста и до конца школы. Ни гинеколога, ни уролога там нет.

Zaitsa

Нам и в том году не нужен был. Мы прошли, а у нас справку не взяли.

Trelly (Тру-ля-ля)

Это у директора спросить нужно. Подозреваю она не хотела, чтобы школу имели ввиду про запас. Раз приносишь оригинал- значит настроен на поступление в первую очередь туда.

Мы оформлять медкарту пойдем в эту субботу, т.к. когда она понадобится - неизвестно. Сейчас никакой медкарты нет, т.к. ребенок ходит частный садик.

Irina.

В садик ходим, врачи как говорит медсестра придут до конца мая! А карта нужна раньше. гинеколог обязательно. В пол-ке она на больничном,когда выйде неизвестно.

Alenkaaaa
А карта нужна раньше.

зачем? :=-O: я ее вообще принесла в августе %) при поступлении. Че изменилось сейчас?

Та самая Татьяна
возьмут первых 75 из предоставивших ПОЛНЫЙ пакет документов.

:dada: так и было, принимали заявы только с картами,подписанными, и еещ смотрели манту чтоб была.И на садиковскую комиссию вообще не надо надеяться.
P.s.Видно сразу ,у кого дети в 1-классе,сколько нервишек в том году из-за этой карты.!Учитывая,еще и то,что в прошлом году время према началось раньше,а в д/с этого и не знали.там все поплану

Имбирный чай
можно в любой платной клинике сделать за 1 день

но подписать ее надо у завы районной поликлинике, вы даже не представляете ,что это,когда весь район ,каждый родитель 1-ка стоит с этой картой к одной заве,по телику наш р-н даже показывали.
еще вспомнилось, как талончики ко врачам ловили на сайте,я как раз последней взяла накануне.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 15:46

Nnitka

Неееее, у нас супер ответственная медсестра была, все карты к концу марта были готовы, со всеми анализами. Только мы в апреле в больнице лежали, сбегали к платным специалистам. В последний день, но и нам все оформили: мед сестра уже в 7 утра под дверями поликлиники с картой на подпись стояла, за что спасибо ей огромное.
Документы принимали с мед картами, а в школе напротив разрешили позже занести. Но там и ажиотажа такого не было. С мы после этого мероприятия еще несколько месяцев в себя приходили.
Очень рада, что у меня не погодки. В этом году свихнулась бы, наверное, на почве поступления в первый класс.

Nnitka
но подписать ее надо у завы районной поликлинике,

в платной можно карту подписать

В садике сегодня озвучили что гинеколога обязательно пройти, якобы без него не подписывают карту.
В Ленинском районе на 8 марта,126 кто подписывал?
Ещё и реакция манту в садике по плану только в марте. Сказали можно Д-тест пойти вместо манту. Кто и где сдавал? сколько стоит?

у меня готова карта :P одной проблемой меньше

Та самая Татьяна
Нам в прошлом году на собрании сказали: возьмут первых 75 из предоставивших ПОЛНЫЙ пакет документов.

в этом году прием в шк по другим правилам

пока нет постановления, в проекте которого мед.карта не фигурирует как обязат.док для подачи заявы в шк, смысла делать ее в срочном порядке, тем более за деньги, не вижу

специалисты в садике 29 марта (невролог, окулист, хирург, лор, стоматолог). Соскоб и кал на я/глист в апреле. гинеколога не надо. В школу собираемся не по прописке, потому до 1 августа спешить не вижу смысла

Emma

Так- то правила приема следующий год пока никому не известны. Федеральный закон пока не принят, распределение по школам приостановлено.
Откуда такая уверенность, что все будет по- другому?
Вот возьмут 75 человек по прописке, кто первый придет и все документы предоставит, а остальным - простите, школа не резиновая. И что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы