Скажите в Арт-Этюде кто в этом году набирает первые классы?

И ,если можно, как охарактеризуете данных учителей?

а по какому адресу они счас сидят? говорят, они свое здание строили....

Все потому же . Насчет здания ничего не знаю.

Вы в музыканты или художники хотите?

Я думаю в художники, в музыкалку не очень хочу, но интересны оба учителя, если есть отзывы.

Здесь не угадать, как сложаться взаимоотношения с любым преподавателем.

Здесь я с вами согласна, для одного ребенка это может быть замечательный учитель, для другого нет, просто хотелось бы помониторить отзывы, если что пишите в личку, буду благодарна любым отзывам по этой школе и преподавателям.

Что-то никого из Арт-Этюда нет, напишите свои отзывы, пожалуйста. С этими школами просто с ума сойти можно , я уже в третий раз поседею точно!!!

Сын учится во втором классе в этой гимназии. Программа обучения очень насыщенная. Есть основная программа (школа 2100) + дополнительные предметы к основной программе + программа по дополнительному образованию (художка или музыкалка). Гимназия позиционируется как лингвистическая, у нас во втором классе 7 уроков языка в неделю. Помимо учебной деятельности, в гимназии очень хорошо поставлена внеучебная деятельность (постоянные конкурсы, соревнования и разные мероприятия). В параллели по 2 класса. Кстати у гимназии есть сайт - очень информативный.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 14:53

Спасибо.

ksen
у нас во втором классе 7 уроков языка в неделю

%) мы тоже во втором, тольковот у нас 4 урока в неделю, или вы на дополнительные занятия ходите?
и в каком классе ваш ребетенок в А или Б?

Всё верно. Дополнительные занятия по английскому языку: Кэмбридж (2 урока) и театр на английском языке (1 урок). Интересно отметить, что занятия СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНЫЕ!!! И все ученики, кому интересно и кто желает, могут посещать эти занятия. В декабре уже посмотрели первую сказку на английском языке с участием наших актёров. То ли ещё будет!... А где ещё Вы найдёте дополнительные бесплатные занятия ин.язом с детками?

девочки,подскажите сложно ли поступить,надо ли обладать какими-то особыми талантами?Еще на поняла,на сайте несколько адресов школ на уралмаше (от чего зависит?).КАк поступали,реально ли поступить с курсов?И конечно хочется узнать до скольки учатся дети и как пед.состав? :) Что-то многоват вопросов,но нам уже осенью надо определяться куда на курсы идти ;)

на

Shamu
но нам уже осенью надо определяться куда на курсы идти

в арт-этюд лучше весной записываться на курсы

На сайте указаны несколько адресов потому что: на ул. Калинина - детский сад "Арт-Этюд", на ул. Ур. Рабочих - 2 здания - начальная школа и для классов с 5 по 11, на ул. Победы - отделения доп. образования - музыкалка и художка.

Спасибо девочки за подсказки,интересно услышать из первых уст,а не по слухам.Может еще что подскажете,так сказать из жизни гимназии? :)

Если у Вас мальчик, поступите без проблем в школу (т.к. мальчиков там всегда не хватает), а вот если девочка - то она должна быть супер умная и талантливая (у девочек конкурс бешеный).
Набирают 2 класса по 14 человека (12 мальчиков и 12 девочек в каждый класс). Примерно 24 места сразу занимают те, кто ходил в Арт-этюдовский садик, их берут всех. Остается 12 мест на мальчиков и 12 на девочек. А т.к. с среднем в год набирают по 6 групп подготовительных (по 10-15 человек), конкурс получается дикий...

жизнь такая
Если у Вас мальчик, поступите без проблем в школу (т.к. мальчиков там всегда не хватает)

Даже если не посещали подготовительные курсы, и мальчик в целом умный, но особых талантов нет?

S_K_B
Даже если не посещали подготовительные курсы, и мальчик в целом умный, но особых талантов нет?

как нам сказали, в первую очередь набирают по рекомендациям художников и музыкантов школьных

Klelik
в первую очередь набирают по рекомендациям художников и музыкантов школьных

Скажу вам как мама ребенка, посещающего ШР при Арт-Этюде с 3-х лет (ребенку почти 7 лет), рекомендации художников и музыкантов идут на самом последнем месте. Посмотрев на зачисление детей в прошлом году, я в этом убедилась еще раз. В прошлом году было очень много подготовишек из утренних групп. Было 2 группы по 17 человек. В результате мальчиков (их было достаточно много - человек 15) - взяли ВСЕХ. А девочек - только две и то тех, которых никто не рекомендовал к зачислению. Честно говоря, даже смотря на всё это со стороны остался нехороший осадок.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 12:53

Нет, рекомендации дают постольку-поскольку... Как нам в прошлом году говорили, мы вас можем порекомендовать, но все будет решать директор после личного собеседования. Делайте выводы.
В итоге из нашей группы поступили только 2 человека, которых и не рекомендовали в гимназию. А поступили те, у кого рекомендаций не было...

Спасибо.у нас как раз мальчик.Почему только на курсы с весны не поняла?ообячн ведь осенью начинаются?И еще вопросики про жизнь гимназии:про пед состав,как дети посещают муз и худ занятия(после шклы их нужно отводить в другое здание или как).Интересуюсь,т.к. планируется лялька и хотелось узнать до скольки учатся и как перемещаются на доп.занятия?Есть ли в школе продленка и организовано ли питание?Ну и вообще побольше бы отзывов:плюсов и минусов?Вот как-то так %) ;)

S_K_B

ДА.

Осенью придете на курсы- мест не будет.
После уроков - воспитатели отводят детей в худ. или муз здание. Продленка есть. С питанием или нет- не в курсе. Племянница там учится. Каждый день до 5 - 6 часов вечера занятия. %) Нагрузка большая. :( Но, ей нравится. :)

Ну музыканты с этого года ходят на хор и сольфеджио в соседнее здание, а не в муз.корпус. А вот художников да, водят строем

жизнь такая
на хор и сольфеджио в соседнее здание

А специальность? ф-п и прочее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы