37 гимназия. Учителя первого класса 2012 - 2013г

Не буду оригинальной. Приближается время приема в школу. Дом приписали к 37 гимназии, на что я совершенно не рассчитывала и про школу ничего не знаю.
Интересуют учителя, которые в этом году будут набирать 1 класс.
И субъективное мнение, и, если знаете, стаж работы....
И если можно, почему именно к этому учителю Вы повели ребенка.

Немецкая школа, ходим в подготовительный (уже там нем. яз преподают). Набирают 3 класса (у нас на курсах нет учителей, которые набирают, но хвалят Анжелику Борисовну). Есть еще Наталья Рувимовна, тоже, говорят не плохой педагог, про третью ничего не знаю

вопрос не по теме, а где можно узнать к какой школе приписан дом?

на сайте управления образования. прям на главной лежит

Мозайка
ходим в подготовительный (уже там нем. яз преподают)

А немецкий с первого класса будет или в первом в виде факультатива за допплату? И смотрят ли на скорость чтения?

Софи
в виде факультатива за допплату?

да

Немецкий Язык и иформатика в 1 классе как факультативы (но добровольно принудительые) по скорости чтения там 60 слов в минуту на конец второй четверти. Мы сейсас учимся в 3 классе. По учителям советую Анжелику Борисовну она находит подход к любому ребеку.Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 15:48

факультативы платные

Сайт гимназии №37 там есть все учителя
gm37ekb96.jumpa.ru/uchitelya/uchitelya-mladshih-klassov

У кого-нибудь есть информация, сколько детей в этом году по прописке планируется в 37? Посмотрела,что очень много адресов нынче приписали. Как интересно будет регулироваться процесс, если детей по прописке больше,чем емкость планируемых классов. НУ вот например,мы ходим в 104 на курсы там уже по прописке 180 человек..... при том,что класса будет три или максимум четыре. Это значит,что 120 человек только влезет, а не 180.

sweetmama
У кого-нибудь есть информация, сколько детей в этом году по прописке планируется в 37? Посмотрела,что очень много адресов нынче приписали. Как интересно будет регулироваться процесс, если детей по прописке больше,чем емкость планируемых классов. НУ вот например,мы ходим в 104 на курсы там уже по прописке 180 человек..... при том,что класса будет три или максимум четыре. Это значит,что 120 человек только влезет, а не 180.

Ничего себе не много адресов. так о у них ещё никогда так много не было. По точному числу не знаю. Знаю, что на собрании говорят, что даже по прописке не смогут всех взять.

Я наоборот написала ,что много адресов и такого никогда не было.... ) Ну вот я о том и говорю,что на основании каких полномочий,положений- они возьмут одних и не возьмут других по прописке? Всякие тестирования, принадлежность к тому, ходил ребенок на курсы или нет- вообще официально не канают. Вот и возникает вопрос по каким общепринятым принципам должна руководствоваться школа в данному случае. В постановлении нигде этот ньюанс не учтен,возможно,намеренно.

sweetmama
они возьмут одних и не возьмут других по прописке?

только живая очередь

ну что значит живая очередь? если официально подача документов 1 марта.понятно что люди,зная такую ситуацию, все прийдут 1 марта. Не исключая,что на курсах уже все прописочные написали и уже первые в очереди

sweetmama
если официально подача документов 1 марта.

думаю не раньше 1 мая.

Только что позвонила в гимназию сказали что 1 марта и что на след. неделе вывесят всю процедуру и время подачи

Набор будет по прописке, по живой очереди. 3 первых класса по25 чел. и того 75 чел.

Значит ли это,что ситуация с дежурствами за несколько дней до подачи документов- опять будет актуальна, только уже для прописочных. В этой связи, шансов вообще почти нет, т.к. я уверена,что на курсы из прописочных ходит почти вся емкость будущих 1 классов, которые, в свою очередь, уже написали или напишут заявления и по факту обгонят других.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 13:26

sweetmama
Так вы объясните,что такая живая очередь? Значит ли это,что ситуация с дежурствами за несколько дней до подачи документов- опять будет актуально, только уже для прописочных.

Не так критично, как в том году(так как стоять будут те кто по прописке), а их по меньше будет, и детей по прописке примерно столько сколько мест в гимназии, но вдруг на 5-10чел.больше и не кто не захочет чтобы его ребёнок попал в эти 5-10 чел.

Вывесили ли информацию о процедуре и времени подачи документов в 1 класс? На сайте не могу найти.

гимназия
детей по прописке примерно столько сколько мест в гимназии,

по вам уже превышение огромное. и продолжают прибывать.... так легко вы не отъедите.

Не забываем про льготников ))) - вторые дети, военнослужащие и пр.

в центре во всех гимназиях уже +1 класс. а что будет летом даже страшно представить

девочки, извините, я туплю, дайте ссылку на сайт минобра где можно посмотреть какая школа по прописке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы