37 гимназия. Учителя первого класса 2012 - 2013г

Мозайка
Есть еще Наталья Рувимовна, тоже, говорят не плохой педагог, про третью ничего не знаю

Есть Наталья Рафаиловна и Марина Рувимовна.
Но я вообще от этой школы не восторге, поэтому второго ребенка я отдала в другую гимназию, несмотря на то, что не очень удобно возить детей в разные школы.

Vassa
Но я вообще от этой школы не восторге, поэтому второго ребенка я отдала в другую гимназию

Не собираетесь объединить детей в одну школу ?

гимназия
Сайт гимназии №37 там есть все учителя

Из старых учителей всего двоих вижу - немецкий преподают, и еще из не очень старых двое, уже при нас в школу пришли... :( эхЪ Еще двое с моих времен... но их не знаю, пришлии в школу, когда мы уже заанчивалиСообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 14:41

А кто был на собрании 19.03. поделитесь информацией. Еще слышала через 3 руки,что родители начали вести списки прописочных в 37 и назначать дежурства.... что-то я все пропустила.) вроде следила за новостями на сайте .... :) Можно в личку) СпасибоСообщение было изменено пользователем 21-03-2012 в 16:16

whoisit
Не собираетесь объединить детей в одну школу ?

С удовольствием бы объединила, но боюсь навредить старшему ребенку. Неизвестно как он будет себя чувствовать в новой школе. На следующий год он переходит в среднее звено, там и посмотрим. Если оно будет сильно "провальным" в 37 гимназии, то постараюсь перевести.

Мы попали к Марине Рувимовне. В 1 С класс...... Ничего не слышала ранее про этого педагога..... Надеялись попасть в А класс, к Орловой...... Немного расстроены. Нужны отзывы ( можно в личку)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы