Учителя начальных классов 108 и 130 школы

Родители нынешних 4-клашек - похвалите своего учителя.

:popcorn:
тоже 130 интересует

Надо идти лично, смотреть на учителя, разговаривать с ним. В общем, доверять собственному чутью. Мы, когда учителя выбирали, насобирали кучу рекомендаций, равно как и родители одноклассников. Первый класс более-менее, учитель сильный, программу прошли успешно. НО, женщина психически неуравновешенная и ко второму классу ее психика совсем разболталась, может с мужем нелады, может климакс, но она стала не просто орать, вопить на детей. Родители в шоке. Завуч нам не верит, учитель-то хороший. А детей трясет после уроков... Ищем варианты как заменить учителя, но пока единодушного решения всех родителей нет, остается дотерпеть хотя бы до конца четверти... Так что, удачи вам и доверяйте интуиции.

Пелагея_
она стала не просто орать, вопить на детей. Родители в шоке. Завуч нам не верит, учитель-то хороший. А детей трясет после уроков...

:=-O: Это в 130 или в 108???
По мне так в начальной школе важнее даже не знания, а психологическая обстановка в классе. Т.к. формируется в это время позиция человечка в обществе, его место в социуме.

zebra25
Учителя начальных классов 108 и 130 школы

Можно сюда же и 43-ю приплюсовать? Выбираем между тремя.

В свое время тоже выбирали учителя, но детей распределяет по классам завуч и мнения родителей никому не интересны. Нам повезло мы попали к кому хотели, а вот родители мнения которых не совпадало с завучем бегали выясняли отношения. Но разговор короткий кому не нравится свободны, желающих на ваше место хватает.

Сегодня была на дне открытых дверей в 108 гимназии. Так что, кому интересно пишу что узнала.
Класса будет набираться 4.
Учителя: Черевко Ольга Евгеньевна, Алексеева Марина Ервандовна, Муртазина Елена Рафаиловна и Крючкова Елена Владимировна. Понравились все учителя кроме одной (но об этом в личку кому интересно).
Почти у всех учителей первый класс будет не единственный. То есть они ведут по 2 класса, например, 1-ый и 4-ый и это частая практика в этой гимназии.
Ну, по поводу общего вида классов в начальной школе, думаю, кто хочет поступать, знают. Там все ок.
Программа 2100.
Классы в этом году будут профильные набираться. Запомнила танцевальный (в отборе детей будет участвовать хореограф) и лингвистический (2 языка с первого класса). Остальные два - не помню, к сожалению. Кто из учителей какой класс будет набирать - пока неизвестно.
И, конечно, по поводу приёма доков они сами ещё ничего не знают, так как приказа нет... Единственное, что сказали, что детей не по прописке, если останутся места, будут принимать, вроде как, с 1 июля, а не с 1 августа.
Вроде всё....

Bonita
Алексеева Марина Ервандовна

пожалуй, единственная достойная кандидатура, у нее, кстати, сейчас 1 класс.

Bonita
они ведут по 2 класса, например, 1-ый и 4-ый и это частая практика в этой гимназии.

это практика большинства школ, в 43 из 4-х учителей началки один класс только у одной, но у нее продленка, в других школах такая же история

чaй c мaйoнeзoм
Выбираем между тремя.

108 была бы последней в списке. Достаточно посмотреть как дети этих школ сдают ЕГЭ на сайте отдела образования, а ведь итог обучения в школе, ребята, это ЕГЭ, а не первый класс.... Хотя он самый важный по мотивации и вообще "не отбить бы ребенку желание учиться". 130 и 43 наравне в моем выборе. 130 всегда была сильной, но слабым ученикам там делать нечего, 43 сейчас статусная школа (углубл. изучение ин.языка, матем. и информатики). Кухню эту знаю изнутри. Халявить нигде не дадут, в 108 детям проще, с дисциплиной у них хуже(((....

я
углубл. изучение ин.языка, матем. и информатики

пока не заметили

Svetlaya
пока не заметили

ин.яз с 1 кл., второй ин. яз с 5, матем. дополн. с 7 кл, информ - с 10.

я
130 и 43 наравне в моем выборе

случайно попали в 43,не довольна ею,1класс.Про нее даже не слышала ни разу ,пока не оказалсиь там.

я
43 сейчас статусная школа

статус надо зарабатывать годами, а не фактом получения лицензии.

я
в 43 из 4-х учителей началки один класс только

а как же они тогда ходят в субботу в театр и проч.?ведь если 1 класс - 1 смена, то 2-й кл - 2смена,и суббота учатся,то как же уних полчается всубботу утром ходить?

Nnitka
случайно попали в 43,не довольна ею,1класс.Про нее даже не слышала ни разу ,пока не оказалсиь там.

А что конкретно не нравится в 43? И если знаете, то к какому учителю начальной школы в этом году лучше всего попробовать попасть?

Olya_lp
А что конкретно не нравится в 43?

Уровень обучения, какоето даже равнодушие к детям.но нам не повезло,попали в солянку "Г".вчера вот спросила ,что проходите по мат-ки, ну 2+3,я говрю и что интересно? дак нет ,говрит конечно,это ж ляльки проходят,скучно.также и с русским,в старшей группе садкиа проходили правила, до котрых не доберемся видать и к концу года.Еще была сидетелем, как дети там старие разговаривают,матом пр всех, но это наврно есть во всех школах,Но у меня негатив,т.к.переживаю что попали сюда, ушли от хоршего ОЧЕНЬ учителя в другой школе.

Olya_lp
к какому учителю начальной школы

не могу помочь конкретно помочь,могу токо сказать про наш поток,но не знаю будут ли они набрать в этом году.учителя А.Б класса- гуд. я раньше и не слышала про эту школу,так что извиняйте

43 школа с 1 класса-англ.яз., 5 уроков в неделю. с 5 класса - франц.яз.

Nnitka
нам не повезло,попали в солянку "Г"

вам и правда не повезло

я
Достаточно посмотреть как дети этих школ сдают ЕГЭ

В 108 среднее звено очень слабое.

я
в 108 с дисциплиной у них хуже

согласна.

Dushechka*
43 школа с 1 класса-англ.яз., 5 уроков в неделю

на платной основе

Bonita
Алексеева Марина Ервандовна

Учимся у нее, всем очень довольны!!

у нас в 108 с 1 класса бесплатный английский два раза в неделю . учебники macmillan

Мой ребенок учится в 43 школе пятый год, в "английском классе". Английский язык по учебникам Верещагиной-Притыкиной, с первого класса. В первом классе английский 4 часа в неделю, мы платили 700 или 800 рублей в месяц. Со второго класса - 5 часов в неделю, во втором. третьем и четвертом классе платили 3000 руб в год. С пятого класса 5 часов в неделю, все бесплатно + французский 2 раза в неделю бесплатно. Всю начальную школу были очень довольны и учителем. и школой: программа 2100, участвовали во всех конкурсах, олимпиадах. директор строго следит за дисциплиной. Минус - школа маленькая, поэтому много второй смены

Кто-нибудь что-то знает об учителе 108 гимназии нач. классов - Крючковой Елене Владимировне? Мой ребенок только к ней хочет)))

видимо второй язык только у "А" класса языкового, мы то в "В" у нас нет второго языка, и первый бал с 1 класса платно, а с 5го класса по программе бесплатно стал

тоже выбираю для мелкого 43 иили 108, у старшего сына после 4го класса из 43 двое отличников ушли в 108, говорят нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы