Учителя начальных классов 108 и 130 школы

Svetlaya
второй язык только у "А" класса языкового, мы то в "В"

со следующего года возможно будет

Nnitka
Уровень обучения, какоето даже равнодушие к детям.но нам не повезло,попали в солянку "Г".вчера вот спросила ,что проходите по мат-ки, ну 2+3,я говрю и что интересно? дак нет ,говрит конечно,это ж ляльки проходят,скучно.также и с русским,в старшей группе садкиа проходили правила, до котрых не доберемся видать и к концу года.

интерес побуждается учителем. Не повезло с учителем.

Nnitka
Nnitka

переведите ребенка к другому учителю в этой же школе. Например, "В" класс не заполнен.

Мой ребенок учится в 43 школе. Еще не разу не пожалела, что пошли именно туда, тоже выбирала долго между 108 и 43.

Кроме начальной школы, ИМХО, важен общий уровень образования в учреждении.
Рейтинг всех школ Екатеринбурга по результатам ЕГЭ за 2010 год: русский язык: 130 школа - 17 место, 43 школа - 34 место, 108 школа - 82 место, "деревенская" 24 школа - 83 место. Математика: 130 школа - 2 место, 43 школа - 19 место, 24 школа - 54 место, 108 школа - 74 место.
2011 год, рейтинг лучших школ по совокупности ЕГЭ русский язык: 43 школа - 1 место, 130 школа - 20 место, математика: 43 школа - 1 место, 130 школа - 9 место. 108 и 24 школы в рейтинг не попали :)

Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 23:47Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 23:48

РыжаяКэт
43 школа - 1 место

Почниу-то не верится.Да и если только русский и математика на высоком уровне,а все остальные предметы в отстое-что ж хорошего в школе?

www.uralinform.ru/news/society/139077-v-ekaterinburge-sostavili-reiting-shkol-tablica-prilagaetsya/
А почему Вы решили что остальные предметы в отстое? Просто рейтинг всех школ составляется по 2 основным предметам

КатеринаВ
все остальные предметы в отстое-что ж хорошего в школе?

какие в отстое? интересно узнать

не знаю как где, но мой сын дружит с двумя мальчиками . Один из 43, другой из 108. Я учитель англ. языка (в другой совсем школе). Спрашиваю на англ. как дела? что нового? и пр. Так тот, что из 43 школы (ученик 2 класса) отвечает, а тот, что из 108 (3 класс) - смотрит на меня вопрошающе и связать двух слов не может. Оба хорошисты и имеют "хорошо" по англ. языку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы