Шоу сумасшедшего профессора Николя - отзывы...

Собираемся заказать детям на выпускной сие шоу... Кто-то видел это дело в Ебурге? Как оно? Интересно? 4-клашкам понравится?

Постаю послушаю, тоже интересно... но мне кажется, еще нет рискнувших... или все ж есть?

у нас заказали на середину марта детям)))
Пните меня числа 20го марта-расскажу))

Сашина мама
у нас заказали на середину марта детям)))
Пните меня числа 20го марта-расскажу))

Пнем обязательно! А детям сколько лет?

К нашим второклассникам приходили. Детям очень понравилось

huha
К нашим второклассникам приходили

можно поподробнее.. там несколько опытов или прямо целая программа из серии опытов. и сколько по времени вы заказывали? Дети прям в восторге или там что-то обыденное и знакомое из жизни?

huha
К нашим второклассникам приходили. Детям очень понравилось

Кто ведущие? На сайте фотографии двух девушек вполне симпатишных... Что за программу вашим показывали? Нам порекомендовали "Все включено"

Заказывала не я, поэтому много подробностей не скажу.. Приходил дядечка эпатажный :). Программа на час была. Детям понравилось очень. Им дают поучаствовать в опытах. Было много опытов с сухим льдом. Несколько опытов с воздухом и звуком. В конце делали себе сладкую вату. Все очень динамично и веселоСообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 22:47

Девочки, а можно контакты в личку? Спасибо.

Контакты [a url=nik-ekb.ru/]тут[/a]

у нас тоже был этот дядечка, мы брали максимальную программу, дети в восторге, в общем все прошло на 5 баллов. Дочке исполнялось 8 лет. Я заказывала через Ласто4ку на форуме.

МаМашкa GT
мы брали максимальную программу

А что такое максимальная программа? Что в нее входит? Сколько по времени?

www.eka-prazdnik.ru/product_info.php вот такое у нас было.

Киса(Мурыса)
А что такое максимальная программа?

так по той ссылки, что вы дали все расписано

huha
так по той ссылки, что вы дали все расписано

Что по ссылке - все прочитали. Названия "максимальная программа" там нет.

Киса(Мурыса)
Названия "максимальная программа" там нет.

действительно. Там есть "все включено".

huha
Там есть "все включено".

Так это шоу, включающее набор самых ярких фокусов - мы его и собрались заказывать. Но оно также есть на час и на полтора. С одним ведущим и с двумя. Поэтому не уверена я что "Все включено" и "максимальная программа" - это одно и то же

я думаю тут проще позвонить и обсудить. у нас был один человек, но для нашего количества человек было достаточно. Мы смотрели на наполнение, чтобы все возможные эксперименты были представлены.

МаМашкa GT
я думаю тут проще позвонить и обсудить

Я завтра поеду аванс вносить и договор заключать уже... Радует, что отзывы хорошие.

Киса(Мурыса)

3й класс

Нашим шестиклассникам в лицее такое показывали. Понравилось.

Киса(Мурыса)
Я завтра поеду аванс вносить и договор заключать уже... Радует, что отзывы хорошие.

кого решили заказывать-Николя или Открывашку?

Закаказывала осенью ребенку на день рождения. Дети были 12-13 лет. 1.5 часовая программа с 2-мя ведущими, но у нас народу было много. Наюор опытов согласовывали. Было интересно очень и детям, и взрослым. Там же на разный возраст опыты можно заказать. Ну и очень детям, конечно изготовление самостоятельное сладкой ваты понравилось. Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 12:39

Мы вчера с дочкой случайно попали на это шоу в Гринвиче в Пире. Она в восторге! Мне оже понравилось, детям очень интересно (разные возрасты там присутствовали, моей почти 7). Сама подумала о том, чтобы на выпускной их заказать. Подкину родителям в садике идею

Дочке на др заказывала, дети были от 6 до 9 лет. Понравилось всем очень. Мне тоже :)

очень понравилось, только дооорого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы