Шоу сумасшедшего профессора Николя - отзывы...

Lagoda
Николя или Открывашку

Ой... Вопрос в лоб. В договоре написано Шоу сумасшедшего профессора Николя. А что такое ОТкрывашка?

Радует такое обилие хороших отзывов! Надеюсь, нашим детям тоже все понравится.

Киса(Мурыса)
Ой... Вопрос в лоб. В договоре написано Шоу сумасшедшего профессора Николя. А что такое ОТкрывашка?

Радует такое обилие хороших отзывов! Надеюсь, нашим детям тоже все понравится.

ага, я тоже об Открывашке узнала только из этой темы (есть ссылка), кстати фото выше это как раз "Научное шоу открывашка", вот сайт www.otkrivashka-show.ru
да и отзывы наверное в основном про это шоу...Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 14:48

Lagoda
ага, я тоже об Открывашке узнала только из этой темы (есть ссылка), кстати фото выше это как раз "Научное шоу открывашка",

Ну, идентичные шоу... Я так поняла, что Шоу сумасшедшего профессора Николя - это франшиза, то есть купить ее может сколько угодно контор.
Посмотрела набор экспериментов - одинаковый в обоих случаях.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 15:01

Кстати. Когда заказывала, то сразу они проговаривали такой момент: чем бОльше детей, тем меньше, скорее всего, будет опытов показано. Потому что детям дают участвовать в опытах. Наши дети, например, каждый хотел каждый опыт лично проделать. Поэтому чем бОльше детей, тем бОльше времени на показ каждого опыта выходит. Поэтому я и брала 1.5 часа и проговаривали с ними, какие опыты - обязательно, начинать с них, а какие уже, дополнительно, если время останется. Ну и конечно все показать (из вот этой доп. программы) не успели, да. Но много было показано, много.

Заказывали шоу открывашка (Контакты [a url=otkrivashka-show.ru/index.php]здесь[/a] ) на день рожд ребенку в класс...программа была "все включено" насыщенная яркими экспериментами.. вел программу тот же профессор с фото еще помощница с ним была. Все в восторге!Сообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 10:45

девочки, а как думаете для 4-5-летних это шоу еще рановато?

такие представления показывали в новогодние праздники в Экспо по 100 рублей с человека.

Мы ходили на ДР в Фан-Фан вела девушка и помощник мальчик - там эта программа была - детям по 9 очень понравилось (и родителям тоже, мне в превый раз детский ДР понравился), потом пару раз были у нас в школе они. Надо только народу немного, а то всем хочется поучаствовать, тогда и впечатления ярче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы