Предлагаю поменяться школами:177 на 180

Ищу обмен местами в первом классе по договоренности между директорами школ. Мы приписаны к 177, хотим в 180. Телефон 89122148397Сообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 11:14

А мы как раз наоборот приписаны к 180, но хотим в гимназию... правда ищем варианты попасть в 32.. но на крайний случай Ваш телефон записала ;) единственное, если примут закон, кот. в проекте.. возможно и обменяться не получится, или пока меняемся все забито будет... так что ждем что скажут и будем думать ;)

Почему обменяться не получиться, что-то не пойму. Ваше место меняем на наше место, в районо это закрепляем подписью чиновников и идем подавать заявление. Прописочных то ведь будут принимать до конца июля, судя по проекту, а уж только потом непрописочныхСообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 10:06

ой... уже счас прописочных в 180 на 8 классов... мы вот разговаривали с завучем... и все с курсов ;) так что там чуть ли не очередь уже собрались писать...(слышала и такие разговоры ) поэтому думаю лучше поступить а уж потом меняться ;) хотя надо позвонить в уо и спросить :) давайте дождемся распределения чкаловского и нап шите мне в почту, ок? тк счас что-то решать бесполезно... приписок нет еще...

у нас папа за лицей, но сын хочет в 32 в театральный класс.. и вообще он конкретный гуманитарий... поэтому если в 32 не договоримся, возможен обмен и на 177

Подать заявление конечно стоит сначала в свою прописочную школу, а потом и поменяться, только обмен тоже надо не затягивать. А на курсах в 180 лицее из 180 человек много не прописочных, и с других районов люди есть, и с Ботаники с территорий других школ.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 10:16

Сонька
и с Ботаники с территорий других школ.

конечно... но они тож ищут варианты попасть именно в 180

Я тоже ищу, поэтому жду ответов на предложение об обмене:)

Принчипесса
но сын хочет в 32 в театральный класс

там точно есть именно театральный класс? вроде просто эстетический и театр всего 1 раз в неделю. Я бы для сына тоже хотела в театральный, но не нравится 2 смена в 32 школе.

Прошу не надо отвлекаться в рамках этого разговора от темы: обмен 177 на 180, удалите пожалуйста своё сообщениеСообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 10:40

Сонька Прошу не надо отвлекаться в рамках этого разговора от темы

даже и не скажешь, что вы 6 лет на форуме сидите %)
да практически в любой теме разговор переходит в другое русло ;)

P.S. удалять своё сообщение не собираюсь :P даже не просите

VOlga
но не нравится 2 смена в 32 школе

а мне наоборот нра.... :)

И абсолютно нечем тут гордиться, человек тему создал определенную, надо решить свою проблему, а вы лезете, где вас не просят и не ждут, прикрываясь, что "везде так", глупо...Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 10:55

У нас вот по прописке можно и в 180 и в 32 ... а хотим в 120 %) %) %)

Сонька
И абсолютно нечем тут гордиться, человек тему создал определенную, надо решить свою проблему, а вы лезете, где вас не просят и не ждут, прикрываясь, что "везде так", глупо...

вы сначала позаоните в УО и спросите, можно ли поменяться

Слушайте, ну вам-то какое дело? я и без вас знаю, что мне делать. Я здесь ищу обмен, мне ваши советы не нужны

Сонька
Я здесь ищу обмен, мне ваши советы не нужны

это форум, обмен мнениями.

Меняйтесь мнениями в другой теме и по теме

я чет не понимаю...вроде Чкаловский район не выложили еще списков..............а вы уже так уверенно говорите, что по прописке попадаете в ту или иную школу................откуда инфа?....слейте, если на 100% знаете, куда попадете.................а то сидим, как на вулкане

откуда информация?.......поделитесь?

КонFета09
откуда информация?.......поделитесь?

+++

Сонька
Слушайте, ну вам-то какое дело? я и без вас знаю, что мне делать. Я здесь ищу обмен, мне ваши советы не нужны

Мадам, это ФОРУМ. Просто для обмена Вы можете повесить объявления, например на столбах и на заборах.

Ничего необычного нет, информация из Чкаловского районо

Всё ж таки хотелось бы поговорить здесь о возможности обмена, мнение сторонних наблюдателей и высказывания по поводу моей личности - здесь не востребованы

глядя на то , как вы общаетесь с людьми , даже не стала бы с вами связываться .

Сонька
Ничего необычного нет, информация из Чкаловского районо

то есть уже есть списки или это старые данные?

Списки есть в Чкаловском районо, просто их не опубликовали в силу каких-то причин, мне не объяснённых, но о приписанной к моему адресу школе мне ответили однозначно, разговор был еще 20 февраля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы