Предлагаю поменяться школами:177 на 180

Ольга
глядя на то , как вы общаетесь с людьми , даже не стала бы с вами связываться .

+100

Сонька
Всё ж таки хотелось бы поговорить здесь о возможности обмена

а зачем меняться? может просто перепрописаться к тому, кто пропишется к вам, тогда уж точно попадете в нужную для вас школу. ну это так, как вариант.

Мы в 177 записались на подачу заявления на 3 апреля, если есть желающие поменяться местами в нашей школе на 180, давайте меняться

звонила в УО, сказали никаких обменов быть не может!!!! строго по прописке......

JaneKR

Мне ответили иначе, и в Чкаловском и гороно

если не секрет - что вам сказали? каким образом возможно будет оформить обмен школами??

А вы с нами поменяться хотите?:)
Не помню точно, где именно, в Чкаловском или в гороно, сказали, что можно комиссионно рассмотреть этот вопрос

По крайней мере, оснований для отказа у них нет. Учиться в школах не по месту прописки не запрещено. При наличии свободных мест. Обмен как раз и предполагает, что одно место меняется на другое

Сонька
Мне ответили иначе

ерунда.... нельзя будет обменяться по официальному... я в 3хместах уже узнавала ;)

только если вы как то по отдельному договоритесь с директорами обеих школ ... но тут будет риск что написав заявление и потом, отказавшись от места, не возьмут на это место, того кто больше даст денег

Сонька
При наличии свободных мест.

как только освободится хоть одно свободное место.. тут же на него возьмут или блатников или льготников.... :(

Девчата, если рассуждать так: "ерунда", "ничего не получится" и тому подобное, то действительно ничего не получится. Вместо рассуждений надо действовать, и хотя бы один выстрел да попадет в цель

Меняюсь с 32 школы на 180 лицей, мой тел. 8-9090094800

Принчипесса
но сын хочет в 32

zzz
Меняюсь с 32 школы на 180 лицей

видимо вам повезет ;)

Как показало дальнейшее развитие событий, УО всё же допускает обмен "прописочников" между школами. Мы в свою 177 записались, так что ждём предложений обмена на 180 лицей :)

заявление на прием в 180 лицей вы сами подавать будете?

Я что-то слышала такое, что нужно сначала подать заявление на прием в школу по прописке, потом обращаться с заявлением к директору своей школы об обмене и идти за разрешением в УО. Я в нашу прописочную школу подала уже, теперь жду "вариантов на обмен". Когда обмен совершится, тогда и буду писать заявление в 180 лицей. Его ведь всё равно надо будет писать, если обмен совершится

Сонька
Я в нашу прописочную школу подала уже

А что уже принимают?

В 177 принимают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы