Выбираю психолога на Уралмаше. Куда?

Cdtnkz
а сколько стоит приём у психолога, каков разбег цен?

от 1000 час, бывает и меньше. Психоаналитики могут и 2-3т.р. за час брать.

Ермолаевна
аноним
про Трифонову Наталью Ивановну на Уральских рабочих "Форпост"
хороший специалист.

СПАСИБО

лисоньк@
на кузнецова, 4 хвалят психолога Ларису

да
есть другие

Irrochka
Тогда не к нейропсихологу, поздновато уже...

Вообще не соглашусь. Начинать пораньше - это, конечно, лучше, но в 10 лет - это не поздно.

Cdtnkz
а сколько стоит приём у психолога, каков разбег цен?

были у нейропсихолога в Изумрудной долине, семейная консультация 800р, а если бы без папы пошли, то 750р.

Bonita
но в 10 лет - это не поздно.

моему 9,5, она сказала поздновато, но все равно нейродиагностику провела

Мы в 9,5 ходим на курс нейропсихологической коррекции и весьма успешно. В смысле - есть результат. И курс этот групповой - у нас там ребят 5-6 набирается каждый раз.

Bonita

а куда он у вас ходит? просто у той же Коваленко (нейропсих.в ИД) спросила про их курс Золотой ключик, она мне сказала что это действенно до 9 лет, после 9 лет - нет.

Ходили в Форпост. Бесплатно!!! Это вообще меня поразило!!! Когда в школе порекомендовали - думала будет полная профанация как с бесплатной медициной. Так ведь нет, действительно работали с ребенком! Результат есть налицо: в школу ходим, за поведением своим следим, даже посуду всего со второго напоминание моем! Хотя и возраст трудный -13 лет. Были у Ирины Петровны. Очень понравилось. Да и я сама по своим личным вопросам с ней консультировалась. Не скажу что по всем вопросам с ней согласна,но кое в чем она мне реально помогла разобраться. Вот.

Да,и еще мои знакомые ходили в Форпост к Юлии Дмитриевне. Тоже остались довольны.

<Фил>
а куда он у вас ходит?

Она у меня ходит к Малафеевой в Ладу.

К нейропсихологу на Уралмаше совсем недавно ходила я с дочерью 8 лет. Это действительно лучше делать как можно раньше. До 7 лет самое лучшее. Нам сказали ,что мы пришли совершенно напрасно. А навязчивая идея сходить , появилось у меня от сюда с юмамы ))). Поясню, чем занимается нейропсихология, как мне это объяснила нейропсихолог. Ребенок от рождения и догода развивается планомерно: улыбка, ползанье, самостоятельная еда, ходьба, зубы горшок и др. все должно быть в свое время. Если что-то зависает или неадекватно опережает, или идет травма, потеря близких и др, то различные сферы мозга соответственно развиваются неправильно. И их и надо корректировать , тем , кому это надо. Проявляется это энурезом, фобиями, маниями и т.п.. А так же например, ребенок великолепно считает, читает, но совершенно не может ровно писать. Не понимает категорически право-лево, дальше , ближе. Соотношение предметов. Прекрасно воспринимает визуально, но очень плохо или вобще никак на слух. Если это не про вас, то вам туда не надо. Если про вас, то мне очень , очень понравилась женщина. Очень рекомендую к ней сходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы