тупим всей семьей, хелп!!!

А там написано вообщето - сколько минут ехеле до встречи Маша? Может, оля ехала до того места, где они договорились встретиться с Машей 5 минут, а потом еще ждала ее минут 10?

Leksa
Оля встретилась с Машей через пять минут, а Маша с Олей - через 35.

Leksa
Оля встретилась с Машей через пять минут, а Маша с Олей - через 35.

это мля круче чем теория относительности

вы не думайте о мелочах.
мне задачу прочитали я тут же ответ выжала, что тут думать-то

Темку надо в Юмор перенести

Leksa
А еще, знаете как, возможно, дело было? Оля через 5 минут встретилась с Машей, а Маша с ней не встретилась, она ее просто не заметила и мимо проехала! Съездила до точки старта Оли, еще немножко покружила по парку, и вернулась-таки к месту встречи с Олей через полчаса. Таким образом (как полтора землекопа) Оля встретилась с Машей через пять минут, а Маша с Олей - через 35.

я щитаю для такого ответа в условиях задачи должно быть прописано что и Оля и Маша были блондинками)))

а не написано же, что они одновременно на встречу приехали............может, Маша приехала к точке встречи через 5 минут, а Оля через 10,е сли тащилась еле-еде.............вот если б они выехали одновременно (как написано) и встретились одновременно, тогда обе ехали по 5 минут......... а так ваще засада какая-то! %)

Coalla
я щитаю для такого ответа в условиях задачи должно быть прописано что и Оля и Маша были блондинками)))

:boom: :boom:

КонFета09
Оля и Маша были блондинками)))

мне тоже так кажется :t_0022:

Развезли тут. Задача дается детям для закрепления формулы, а вы..блондинка...брюнетка. Совсем чокнулись.

СВГ
Задача дается детям для закрепления формулы

какой формулы? :=-O:

СВГ
Задача дается детям для закрепления формулы

Типа "Один поезд едет из Москвы в Киев, второй - из Киева в Москву, скорость первого..., скорость второго..., между К и М ...км . Который из них будет ближе к Москве в момент встречи?" Можно еще и время выезда с вокзала добавить, и как зовут машинистов...

оптимистка :)
какой формулы?

формулы любви! это же очевидно!)))

\~Лия\~
Темку надо в Юмор перенести

да-да!!!!!!

Coalla

Leksa
Молодцы вы с учительницей. Закрепили формулу.

:clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы