Отзывы об учителях начальной школы 175

Напишите, пожалуйста, у кого учителя выпускают нынче 4-й класс. Какие впечатления об учителе? Как в общем подготовка в начальной школе?

Никто там не учится?

мы ходим на курсы в 70, но приписали нас к 175, нигде положительных отзывов не видела, максимум "обычная дворовая школа" :(

Тоже постою послушаю...
Была на 100% уверена, что у нас будет 39...а тут такое подвернулось(((

Видимо родители из 175 школы не посещают сайт...

Сейчас ради интереса обрисовывала дома у 175 и 70 школ
к 175 отнесли частный сектор, и еще не понятно каким макаром к 175 относятся дома с Большакова и Фурманова, которым ближе либо к 70, либоо к 93, а еще очень интересно, чем провинились жильцы на улице Верещагина

Прикольно! частный сектор вообще через Московскую пойдет...

Серова 45

пчелка- жу
И я слышала об этой школе положительные отзывы.

увы, я такого не слышала...

Нормальная школа. Кто из учителей в этом году набирает 1 класс не знаю.
Из плюсов: в школе есть бассейн, зимой каток, бально-спортивный клуб "Сапфир", карате и ещё что-то.
Из минусов: в прошлом году набрали аж 5 классов, а школа не резиновая. Все учителя ведут по 2 класса.
В нашем доме половина детей в 70-ку ходит, половина в 175 школу. Все дети хорошие. Курящих, матерящихся не видела.
Будут вопросы, отвечу.Сообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 17:58

Supermamahka
Supermamahka

Спасибо, что отозвались, никто из вашей школы ничего не пишет, может, правда, сюда не заглядывают. Просо мы купили квартиру на Щорса 128, это 1-2 мин до 3 лицей, а приписаны к 175-й, я про нее ничего еще не знаю, может быть все-таки удастся в лицей попасть...

Ветренница
Щорса 128

они специально выбрали хорошие дома для 175 школы...)))

Supermamahka

очень плохой и большой минус(((

пчелка- жу
Вот номер. Живем в одном доме, а общаемся по инету.

вы не первая))) я со своей соседкой тоже не ю-маме познакомилась)))

Supermamahka
Кто из учителей в этом году набирает 1 класс не знаю.

мне сказали - что не очень учителя...вот как раз в вашей пареллели нормальные...

Supermamahka
Курящих, матерящихся не видела.

курилка с торца школы, со стороны бассейна, там же и матерятся ;) Сама "гоняла", когда мимо ходила.

Я большУю толпу с того же торца в 70 вижу :=-O:

Supermamahka
Я большУю толпу с того же торца в 70 вижу

ага и у них с этой стороны, кто кого перекурит видимо

пчелка- жу
Нам нужен с таким огромным терпением. У моего сына шило в ....!

+1 )))
Я вообще предлагаю собраться в один класс, чтоб потом проще было...и в фин плане и в организационном.

ЛУНА
Я вообще предлагаю собраться в один класс, чтоб потом проще было...

Это неплохая мысль, вот только тут на форуме писали, что в прошлом году набрали 5 классов первых, и педагоги работали на 2 класса, это очень плохо, поскольку внимания нашим детям хватать явно не будет, если и нынче такой расклад пойдет. И до сих пор в теме не прозвучало ни одно имя/фамилия хорошего препода, который нынче набирает первоклашек :(

Ибис
не особо учитывались пожелания от родителей

Совсем грустно :( , в 120-й в свое время учитывали пожелания, даже спрашивали при приеме заявлений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы