Отзывы об учителях начальной школы 175

Милая Мила
привет соседям

привет, еще не переехали, ремонт делаем, думаю к концу мая уже большой семьей переберемся :)
Вы давно там живете? Как район нравится? В школу нынче не собираетесь?

Ветренница
привет, еще не переехали, ремонт делаем, думаю к концу мая уже большой семьей переберемся

ооо...вы наверное 4-ку купили? у нас редко квартиры продают :)

Ветренница
Вы давно там живете? Как район нравится? В школу нынче не собираетесь?

давно, с времен сдачи дома...все очень нравится, думаю преимущества дома уже знаете ;)
в школу рано пока, несколько лет впереди, но тоже хочется в 70-ку попасть :)Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 13:29

Милая Мила
тоже хочется в 70-ку попасть

к 175-й нынче дом приписали :(
Мы в 120-ю хотели, но шансов почти нет
У меня сын младший, так что 70-ю не рассматриваем, там в основном язык, да и денег много надо, мы туда на курсы не ходили, попробую в 3-й лицей сходить, пообщаюсь с завучем, может договоримся. Сейчас, на всякий случай, узнаю, какие учителя в 175-й нормальные, пока никакой инфы нет... :(

Ветренница
пока никакой инфы нет

по учителям - да, а по школе в целом - "обычная дворовая школа"

Ветренница
к 175-й нынче дом приписали :(

а раньше к какой относились?

Милая Мила
а раньше к какой относились?

к 93-й такая же никакая школа, как и 175-я
Но дочка у меня в 120-й учится, просто там нынче набор до 2-х классов сократили и желающих много очень :(

пчелка- жу
Пойду в школу к директору или завучу

Сходили?

Учимся в 175
У Натальи Николаевны .. позор - но фамилия вылетела из головы .. учительница с большим стажем, вроде ей даже 60 уже. Может нас доучит и все

Ребенок у нас с проблемами, будет заниматься у нее еще дополнительно. Тут ближе и познакомимся.. О качестве ее обучения не могу пока ничего сказать. Но говорят НН одна из лучших там.. Вера Константиновна ведет продленку - слышала по телефону у ребенка как она разговаривает с ними, задерганая баба. Просто ужас.
Школа самая что ни на есть обычная. Еще ходим в Сапфир... танцуем типа )

аноним
Ребенок у нас с проблемами, будет заниматься у нее еще дополнительно

Вы наверно в 1 классе у нее? У нее занимаются практически все дополнительно (естественно платно), метод отработанный-с начала 2го класса ставятся двойки и плавно все это перетекает в допы. Кто бросает или не ходит, хороших оценок не имеет. Это отработанный метод такой годами уже %) . Пообщайтесь с любым из выпусков ее, вам все расскажут.

аноним
Но говорят НН одна из лучших там..

Если лучший учитель может научить только за деньги %)
А вообще по школу-если есть есть выбор куда пойти, лучше в другую.

вот это новость ... :(

да и мы и настроены чтобы проучиться у нее до 3 класса и уходить

пчелка- жу
С чем дальше в лес, тем страшнее.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы