А отвратительное отношение администрации 120-й гимназии к ученикам - это норма?

Почти Эльф
Но удивляет негативные отзывы, от тех кто не поступил

вообще-то мой ребенок как раз поступил. его фамилия была в списке 15 детей, которых школа хотела бы видеть в рядах своих первоклассников. но мы отказались от такого "счастья". насмотрелись за год. повторюсь: сейча нисколько не жалеем.

julia-eka
До нее директором был Лев Николаевич Лашевский, легендарный свердловский директор, заслуженный учитель, интеллигент, настоящий Учитель с большой буквы

Училась в это время в 120-й, ой какая посредственная была школа, вовсе не такая, как сейчас! Так что как раз Галина Григорьевна и сделала ее нормальной гимназией. С удовольствием отдала бы младшего туда, да не по прописке мы и набирают всего 2 класса, шансов попасть очень мало. Старшая учится в 6-м, гимназия хорошая, я довольна.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 19:43

Соль бемоль
в 120 никто не заплачет точно.

Характерная фраза, о многом говорит.

Да уж тоже удивляет, как люди хают все и вся, при этом лень оторвать энное место от стула, чтобы сделать один звонок. я лично даже когда в кино иду звоню и спрашиваю будет ли сеанс, что вам помешало позвонить в пятницу и задать этот вопрос? Не говоря уже о том что информация на сайте была. Если вы спрашивали у учителя за неделю о том, что будет, ничего удивительного, что за неделю может все измениться, тем более, у вас уже был опыт в декабре подобный. но мы лучше придем поцелуем дверь а потом обосрем администрацию на форуме. Люди там кстати работают великолепные, интеллигентнейшие. Что ГГ, что другие педагоги. Это кстати довольно характерно для общества потребления - вынь нам и положи все на блюдечке с голубой каемочкой, а иначе все польем г-ном %)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 20:38

Ш.Hобель
а потом обосрем администрацию на форуме

Ш.Hобель
а иначе все польем г-ном

Это уровень культуры гимназии такой? Печально... Собственно, ваш пост лишний раз подтверждает сказанное автором темы. Такой стиль общения.Сообщение было изменено пользователем 04-03-2012 в 20:59

Vugluskr

а при чем тут уровень гимназии и мой пост? То что я в своем ответе использовало слово "г-но" никак не характеризует учебное заведение, тем более, что я к нему не имею никакого отношения. А вот ваша логика, она забавна, да

Ш.Hобель
Люди там кстати работают великолепные, интеллигентнейшие. Что ГГ, что другие педагоги.

Ш.Hобель
учебное заведение, тем более, что я к нему не имею никакого отношения

Забавно :)

Vugluskr
Забавно

ну вот и позабавились

Да уж, половина принявших участие в обсуждении школы, оказывается, никакого отношения к ней и не имеет вовсе, откуда мнения, спрашивается?! %) Мой младший ходит в ту же ШР, что и у автора темы, учителя очень приветливо к детям относятся, всегда с улыбкой, сын рассказывает, что хвалят на занятиях. что очень важно для ребенка, начавшего только делать "первые шаги" в школе. А Татьяна Ардалионовна каждый раз внимательно смотрит за детьми, чьи родители опаздывают вовремя забрать своих чадушек, никуда их от себя не отпускает. Странно все же, что именно с автором темы она так "грубо" общается, сама я несколько раз подходила к ней с вопросами, не отшивала меня ни разу, все нормально объясняла, вполне приветливо, хотя я вовсе не имею никакого отношения к:

анонимка
она в хорошем тоне только с родственниками сотрудников, которые приводят своих детей на курсы

Соглашусь с автором только в том, что о переносе занятий должны предупреждать заранее, но такие косяки в любой школе могут быть...

Хиллари
такое отношение к ученикам и родителям - НОРМА - в этой школе

анонимка
Я вот очень серьезно задумалась, а нужна ли моему ребенку такая гимназия

То же самое заметила..... и не я одна - и не просто так ;)

аноним
То же самое заметила..... и не я одна - и не просто так

У меня дочь в этой гимназии учится 6-й год, за 6 лет такого отношения я не заметила, как Вы за 5 месяцев ;)

Ветренница
что именно с автором темы она так "грубо"

Вариант антирекламы, отпугивают конкурентов. ;)
Если автору так не комфортно с данной администрацией, то наверно нужно посмотреть школу по пропискеСообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 19:20

Почти Эльф
уже по прописке «заявили» 67 детей

:=-O: Ну вот, значит все пропало, будем искать другой вариант :(

Почти Эльф
а уже по прописке «заявили» 67 детей

откуда инфа?

Соль бемоль
плохо все в 120, плохо

угу......
Особенно художественный уклон (ребенок оценил после времени, когда поменяли школу по семейным обстоятельствам)

Как я поняла там есть математический класс?

Albina2000
там есть математический класс?

Технический класс, начиная с 8-го

От куда инфа, что 67 детей по прописке, что то я очень сомневаюсь...

анонимка
я вот уже тоже поняла, что норма.

мы проходили в этом году в стартовую школу 2 мес. одним словом мне и моему ребенку не понравилось. основательно подкрепились слова коллеги, сын которой заканчивает 2-й класс.

В среду была на открытых уроках у сына - окончание подготовительных курсов. В восторге от того как преподносят материал учителя, как они учат сразу правильно выстраивать фразы, какое оборудование в гимназии - в общем мне все нравится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы