Отзывы об учителях начальной школы 163 (ВИЗ)

Добрый день! Напишите, пожалуйста, у кого учителя выпускают нынче 4-й класс. Какие впечатления об учителе? Как в общем подготовка в начальной школе?

а вы к ней по прописке относитесь?

Да.

Везучие, тогда Крылова или Стёпина

А почему везучие?

да ничего хорошего там нет на самом деле. Учатся в 2 смены и очень много детей и учителя уставшие. Ну в принципе там есть хорошие учителя как и в других школах. в прошлом году 6 первых классов набрали-это ведь ужас как много. Вообщем смело идите и записывайтесь-главное учительницу чтобы хорошую выбрать!!!

Южаночка
Сурганова

:=-O: она еще работает?!?! Я у нее училась в 88-91 гг, она тогда уже предпенсионного возраста была %)

работает, к степиной тоже не ходите, она может и хороший учитель, но родителей доит ужас, да и детей гнобит.

а.н.оним
А почему везучие?

мы живём рядом, и на курсы к Крыловой ходим, но по распределению должны идти в 74, а путь к ней через 2 дороги без светофора и перехода... вот и думаем как всё же попасть в 163

Маруся
вот и думаем как всё же попасть в 163 К 163 в этом году прикрепили половину Правобережного,там много детей первоклассников.Возможно,для тех,кто не по прописке останется совсем мало мест.

джон доу

Спасибо за информацию! Девочки, а еще про учителей никто ничего не напишет? Кто выпускается из 4 класса?

Девочки, апаю тему

ап

И вовсе никого?

Syma
И вовсе никого?

Все молчат, тк хороших преподавателей всего два, которые будут набирать классы. Зачем расхваливать учителя, вдруг все ломанутся к одному педагогу - конкуренты нам не нужны

мама
хороших преподавателей всего два

да знаю я эти ваши 2 преподавателя, не могу между ними определится, вот и спрашиваю. ;)

Syma
знаю я эти ваши 2 преподавателя

Крылова и Степина. К Крыловой точно не попасть, я думаю, что класс она уже неформально набрала. Степина....попробуйте попасть. К Адушкиной точно не надо!!!!!! Наверно еще 3 преподавателя будут набирать классы. Кто то из дикрета выйдет.

мама

спасибо

мама
К Адушкиной точно не надо!

У Адушкиной же будет 4 класс. Так что она в этом году первые классы не набирает.

Nuclear
У Адушкиной же будет 4 класс

Дак по два класса же ведет. Мне сказали, что будет набирать

мама
К Адушкиной точно не надо

А почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы