Отзывы об учителях начальной школы 163 (ВИЗ)

девочки, напишите про учителей про всех, про кого знаете. Чем Адушкина так страшна? Кто кроме Степиной и Крыловой еще набирает?

Степина хороший преподаватель, но очень строгий. Надо идти к учителю у которого будет один класс.

На собрании 17 апреля, наверно уже будет известно, кто будет набирать, вот и будем думать.

Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 23:44Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 22:25

посоветуйте к кому идти на подготовительные курсы? Сыну в школу через год.

У Крыловой и Степиной по Занкову программа? У остальных традиционка? или уже как-то по-другому?

к Степиной не советую -гнобит и орет на детей, Фатыкова - тоже не лучше, не может найти общий язык с детьми и выбирает себе любимчиков или кто больше лебезит перед ней. Крылова пока что самый оптимальный вариант

Надежда1902
Надо идти к учителю у которого будет один класс.

Таких вроде нет.

Syma
У Крыловой и Степиной по Занкову программа? У остальных традиционка? или уже как-то по-другому?

С элементами Занкова. И не только у них.

Nuclear
И не только у них

Вы знаете, кто по традиционке учит?

А мы прикреплены к этой школе. Сыну на 1.09 будет 6,9. В садике в старшей группе. Думаем в этом году или в следующем идти. А кто в следующем будет набирать? Подскажите. Когда курсы подготовительные начинаются?

не отбирайте у ребенка детство, в школу мы всегда успеем,а вот в садик уже не вернутся

Кто-нибудь ходил на собрание? Какие новости?

новости:
1) они будут сами распределять классы, так что обсуждать к кому идти нет смысла.
2) мест всем кто по прописке и так не хватит, так что пройти не по прописке будет оч. сложно,

ну вот, что ещё интересно.

ЯлоП
Я у нее училась в 88-91

с ума сойти, я в 85-88 :) у нее тогда уже стаж был больше 30 лет)

А мы прикреплены к этой школе. Сыну на 1.09 будет 6,9. В садике в старшей группе. Думаем в этом году или в следующем идти. А кто в следующем будет набирать? Подскажите. Когда курсы подготовительные начинаются?

Капитошка

Один в один, но мы через год идем.

Syma
Чем Адушкина так страшна

???

Степина - строгая, да, требовательная. Поборы - не думаю, что у нее больше, чем у других, в принципе в школе они приветствуются, все оттуда идет. Всегда участвует во всех внеклассных мероприятиях, если таковые решили провести на родит. собрании.
но если бы сейчас у меня был выбор - отдала бы к Собяниной Светлане Владиславовне, она у нас продленку вела, понравилась мне теплым и творческим отношением к детям и желанием помочь родителям в понимании своим детей. За что ей большое человеческое спасибо!

аноним
Чем Адушкина так страшна

От ее учеников слышала о ней только хорошие отзывы. У меня ребенок ходил к ней на курсы - я не в восторге, видимо, потому что она не набирала класс, поэтому к нам она отнеслась как-то пофигистично: например, наша группа единственная, кто остался без НГ подарка, т.к. учительница не сказала о сборе на них, только о сборе денег на елку.

Добрый день! Отзыв об учителе начальных классов школы № 163 Скворцовой Ольге Анатольевне. Если кратко - обучение у нее аду подобно. Терпели долго. Перевела ребенка в другую школу в 4 классе после выставления четвертной 2 по математике. Проходит контрольная в классе - оценки 2 и 3 у большинства детей. Получается все дети глупые или учитель так учит... Все время ребенок делал домашие задания до 10 вечера. В выходные также. Если в субботу отдохнули, в воскресенье за столом с утра до ночи. Я сама уже ненавидела эту школу, так что говорить о ребенке. По окружающему миру полностью домашнее обучение, т.е. нужно прочитать тему и сделать все задания в рабочей тетради дома. В школе по окружающему весь урок опрос по пройденной дома теме. Задания не по возрасту: на контурной карте России обозначить все реки и моря. Почти весь класс получил 2/2 за это задание. Постоянно проекты, которые дети должны вызубрить. Читать нельзя! Вообще, непонятная система оценивания учеников. По русскому за контрольное списывание 4 за написание слова с буквой е вместо ё. По математике у доски решила все правильно, но не ответила на несколько дополнительных вопросов - оценка 3. Двойки сыпятся шквалом на весь класс. Учитель не задумывается о том, что дети чувствуют, как родители переживают. У детей желание учиться пропадает, т.к. нет мотивации. Ребенок говорит: «Хоть старайся, хоть нет, все равно больше 3 не получишь». Еще хочу добавить, что Скворцова О.А. поощряет детей-стукачей. Когда она выходит из класса одна девочка на листе записывает фамилии детей, которые говорят, отвлекаются. Когда учитель приходит, девочка отдаёт ей лист с фамилиями и учитель говорит ей: «Молодец!». А потом этот учитель на уроке ОРКиСЭ говорит с детьми о нравственности, добре и зле. Все кто сбежал от Скворцовой О.А. говорили мне, что дети в других школах учатся на 4 и 5. Мне не верилось. А ведь действительно, в новой школе у ребенка одни пятерки в дневнике! Сама не понимаю, как такое может быть. Например, по математике в 163 школе 2 и редко 3, в новой школе 5 и редко 4. Мамы, очень хорошо подумайте, прежде чем отдавать ребенка на обучение такому учителю!

Мы у Герасимовой учились, мне она нравилась

Какая старая тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы