Что учителям дарите?

Не нашла я что-то в этот раз темы.
Что дарите? Предметникам, кл.руководителям, а так же по секциям педагогам-тренерам:)

послушаю

Уважаемые родители!
Пожалуйста, не дарите нам конфеты и вазы.

А что вам дарить?

Сертификаты

dana_79
кл.руководителям

дарим сертификат в Летуаль

dana_79
Предметникам

конфеты)))))Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 15:26

а наборы чай-кофе тоже плохо?Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 15:32

nataly79
а наборы чай-кофе тоже плохо?

Не плохо, как и

<Фил>
конфеты)))))

Только у меня дома все завалено этими коробками :(. Раздариваю всем знакомым.

Рады сертификатам, красивым книгам.

dana_79
Что дарите?

Сертификат и букет! :)

Сертификаты в Летуаль + класнной цветы (стоимость сертификатов классной и предметникам разная)

Я п ешо для мужа путылку водки

Учитель младших классов
Только у меня дома все завалено этими коробками . Раздариваю всем знакомым.

Рады сертификатам, красивым книгам

У меня дочь учится в 3-х школах и если буду каждой учительнице дарить подобное, мне зарплаты не хватит. Дарю конфетки хорошие, в этом году купила Мерси и рафаелки в маленьких коробочках.

MusyMamusy
Мерси и рафаелки

Снова и снова :(
Мы ведь тоже люди, ну подарите бутылку вина или сока. Ну правда конфеты пылятся и не съедаются.
Детям вашим сразу их и скармливаем :)

Учитель младших классов
ну подарите бутылку вина

Не нипрально, бутылку кониниы или водки, а то нам мужикам как всегда облом

Понимаю. Врачи тоже стреляются от конфет и ....коньяка:)
Мыло дарить -обижаются, кремы -не то не се. Остаются только сертификаты, которые по-моему ТАК НАДОЕЛИ %)

Сертификат в Летуаль,башой красивый букет и открытка.

Торт типа чизкэйк.
Букет.
Книгу рецептов.

А я вот конфетам всегда рада. Пьём с коллегами чай после уроков.
Да и домашние тоже не отказываются :)

А вот вазы мне никто не дарит, а я бы не отказалась

Зато наборы стаканов надарили - до конца моей жизни хватит точно

Я работаю в школе более 30 лет уже, и вы знаете, если честно, подарок, сделанный детскими руками, с фантазией и любовью (тот же небольшой фотоальбом, самодельная открытка, стенгазета, прикольная тетрадка какая-нибудь, шутливый самодельный учебник и пр) в 1000 раз ценнее, чем подачки, купленные родителями в магазине просто потому, что "надо же что-то подарить". Уж лучше ничего не дарите, чем сертификаты-конфеты-бухло.

Всем предметникам (15 человек) купили по электрочайнику. Кл.рук. конверт с деньгами и букет. :)

аноним
Кл.рук. конверт с деньгами

Лучше способа унизить и не придумаешь. А вообще, если у вас деньги лишние - лучше их в своих детей вкладывайте, ей богу. Энциклопедию купите, что ли, ребенку или сборник стихов. Пользы больше будет, чем от электрочайников. Грустно.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 21:38

Brend

где-то я уже читала Ваши посты, что у Вас жена учитель, и вечно приносит домой не то что надо

Vugluskr
подачки, купленные родителями в магазине просто потому, что "надо же что-то подарить"

%)
а Вы не пробовали воспринимать это как подарки, купленные от всей души?

<Фил>
а Вы не пробовали воспринимать это как подарки, купленные от всей души?

Душу не купишь... Это же сразу чувствется. Электрочайник от всей души?? И почему-то после окончания ребенком школы родительская душа куда-то исчезает сразу... Редко кто вспомнит из родителей... Вспоминают обычно те, кто ваз и чайников не дарил, а детьми занимался, кто с учителем общее дело делал, переживал за ребенка, а не подарками откупался.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 21:45

Кл.рук. лично мне позвонила и сказала купить по чайнику. Чтоб у каждого в подсобке был.

аноним
Кл.рук. лично мне позвонила и сказала купить по чайнику.

Мы говорим на разных языках, мне кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы