Не могу не поделиться - для тех, кто любит рисовать на компе

Спасибо большое, мне понравилось, покажу ребенку.

Белая береза
Видимо, Ваши возможности и ребенка только этого уровня

Вот именно. Поддержу.
Там шедевры можно создавать. ПРИ НАЛИЧИИ ТАЛАНТА. И фантазии.
Спасибо создателям.

Мы вместе только начинаем, учитывая, что я ходила в художку в детстве, но на Брашечку мне лично фантазии не хватает, старею .
Это под руководством ребёнка. Не мои фантазии на первой картинке. На второй совместное творчество. На третьей и четвёртой дочь сама:Сообщение было изменено пользователем 16-03-2012 в 21:25

Калина Малинова® Это под руководством ребёнка. Не мои фантазии на первой картинке. На второй совместное творчество. На третьей и четвёртой дочь сама...

Работы просто великолепные! Спасибо, что рисуете в Брашечке! :)
Жду-не дождусь запуска публичной галереи, где каждый сможет выложить свои шедевры и посмотреть на чужие :)

Брашечка

Спасибо.
Скажите, а на планшетниках можно пользовать программу?
Что-то я не пробовала ни разу.

Версия для планшетников в данный момент разрабатывается, расчитываем выпустить через 2 месяца. Как только выйдет, обузательно анонсирую! :)

Девочки!
Предлагаем Вашим деткам поучаствовать в конкурсе "Мультимедия Евразия 2012", номинация "Рисунок в Брашечке"! :clap:

В номинацию принимаются работы авторов в возрасте до 13 лет. Лучшие работы будут отмечены дипломами и наградами конкурса, а пять лучших рисунков получат призы от Брашечки: миниатюрные компьютерные мышки, очень удобные для детских рук! :clap:

Работы принимаются до 5 мая 2012 года!
Победители определяются с учетом возрастной категории. Финалисты будут участвовать в международной выставке 16-19 мая 2012 года!

Подробнее о номинации и условиях участия:
[a url=brushechka.ru/event-eurasiaforum]Номинация "Рисунок в Брашечке"[/a]

P.S.: любящие рисовать взрослые также могут поучаствовать, но уже во "взрослых" номинациях
[a url=www.eurasia-forum.ru/congresses/2/contest-68/]Конкурс "Мультимедиа Евразия 2012"[/a]Сообщение было изменено пользователем 17-04-2012 в 14:52

апну тему
Вот такое мероприятие будет проходить у нас в гимназии 205 для всех желающих, только нужно зарегистрироваться:

В честь Дня защиты детей
2го июня в 11-00 и 5го июня в 17-00

Брашечка приглашает приглашает родителей вместе с детьми на бесплатное занятие-семинар, посвященное детскому творческому развитию!

В программе мероприятия:
I. Занятие из курса образовательной программы "Компьютерная графика и анимация для детей" в программе для рисования "Брашечка", Суслова О.А.
II. Семинар для родителей "Творческое развитие ребенка", Храмцова Е.Э. Программа семинара:

1. Механизмы детского творчества и творческого развития ребенка.
  2. Компьютер как творческий инструмент. Зачем рисовать на компьютере?

Что происходит, когда ребенок рисует? Как это на него влияет? Как закрепить развивающий эффект?
На эти и другие вопросы родителей ответит Храмцова Елена Энгелевна — автор и идеолог образовательной программы "Компьютерная графика и анимация для детей".
Занятие с детьми будет проводить Суслова Ольга Анатольевна, педагог-художник высш. категории, бессменный преподаватель Гимназии №205 "Театр", где уже более 10 лет ведет занятия по методике "Компьютерная графика и анимация для детей".

Количество мест ограничено 10 участниками (10 детей + их родители)! Предварительная запись обязательно!

Подробнее о мероприятии и предварительная регистрация:
brushechka.ru/event-study

Очень хорошая тема. Мои дети тоже очень любят рисовать. И программу эту уже немного осваивают, прямо не оторвать. А сейчас вот лето, и думал что да как лучше сделать, куда детей отдыхать отправить. Но тут нашел компьютерную школу которая учит детей анимации свои делать. Вот и решил, что пусть занимаются любимым делом, то есть рисуют, с пользой. Кому интересно, то здесь http://ит-школа.рф/letnyaya-shkola все подробнее написано. Тем более, что запись все еще идет.

Случайно обнаружилось, что не все сходу могут разобраться как в Брашечке рисовать, хотя мне казалось, что все вроде просто :) Видимо, казалось...

На всякий случай, вот тут brushechka.ru/info есть подробное описание инструментов, как рисовать в Брашечке и вообще весь функционал сайта. Только тсссс!!! :)Сообщение было изменено пользователем 16-08-2012 в 16:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы