отзывы об учителях школ 148, 166, 4

Расскажите об учителях, которые будут набирать первоклашек школ 148, 166, 4

школа 148 - самый сильный класс -"А" - туда берут детей хороших, умных, воспитанных, там самый заслуженный и опытный учитель, который лично выбирает себе детей
соответстаенно "Б" - менее авторитетный учитель и так далее, поэтому попав в "А" ваш ребенок не будет никогда битым - и окружен более менее отличниками. НО, туда всех не берут.
Зато! попав, например, в "Г" - вам обеспечена веселая жизнь, так как все троечники, драчуны и неподготовленные по прописке окажутся там, но и умные дети, талантливые и смышленые тоже, это которые не ходили на курсы и их не выбрали в "А"
вот так

мумуська

Я с Вами не согласен по поводу самого сильного, заслуженного и опытного учителя. И вобще Вы знаете там учителей

Мы сейчас в 4 школе учимся, система прямо про нас написана. В "А" строгий отбор учителем, а вот если в "г" отправили, то на учебу моджете не расчитывать, там пару "кадров" всегда найдется, которые все уроки матом рушаются!

Brend

Вы видимо в курсе про учителей, посоветуйте из тех кто набирает в 148 в этом году

Jana333
Вы видимо в курсе про учителей, посоветуйте из тех кто набирает в 148 в этом году

а мне надо тех,кто в след.году будет набирать, ведь на курсы надо будет уже с этого года ходить

Хороший учитель берет "а" класс, нормальному учителю дают "б" класс, а все остальное как прийдется. Учитывая постоянную смену кадров, последующие классы будут вести новые педогоги и там как повезет! Но ребята (и их семьи соответственно) будут в большей своей массе не айс!

каки-то конкретные имена есть? или все рассуждают в общем?

Brend

мумуська

Я с Вами не согласен по поводу самого сильного, заслуженного и опытного учителя. И вобще Вы знаете там учителей

не всех
1a- сильный, 2а-Валентина Павловна (бывшая завуч) 3а- Татьяна Васильевна (теперешний завуч), 4а-вот не знаю
но тенденция такая есть, как я написала

Olla
а мне надо тех,кто в след.году будет набирать, ведь на курсы надо будет уже с этого года ходить

а вы не "парьтесь" на курсах и ведут предметы те, кто набирает 1ый класс - вот вы друг дружку и будите выбирать
через год, сейчас прям "эпидемия" - все, кто может рожать детишек взялись-уже трое из началки, так что равняйтесь пока на "А" Татьяна Васильевна-учитель 3а
вы поймите, что учителя -то хорошие и а.б.в.г!!!!, состав классов разный

мамаалеши
там пару "кадров" всегда найдется, которые все уроки матом рушаются!

Уважаемые форумчане, не надо наводить напраслину на школу и учителей! Я являюсь учителем начальных классов школы 148. Преподаю НЕ в "А" классе, более 12 лет. По известным причинам здесь указывать своего имени не стану, но, можете поверить, в моем "НЕ А" классе за все время моей работы НИ РАЗУ НИКТО из детей матом не ругался и уроки не срывал. Вообще, ситуация с матом на уроке была лишь в одном классе, но от этого никто не застрахован - все дети разные. Да, в моем классе на 2-3 слабых ученика больше, чем в классе "А" на паралели, но остальные дети от этого никак не страдают. Не нужно дискредетировать учителей других классов, пожалуйста.

Учитель
в моем "НЕ А" классе за все время моей работы НИ РАЗУ НИКТО из детей матом не ругался и уроки не срывал.

не верю!

мумуська
не верю!

А вы - инспектор? :) Вы 12 лет присутствовали на каждом уроке каждый день в каждом классе? Какие у Вас основания говорить о ситуации, если Вы владеете информацией только на уровне сплетен? :)

То, что Вы не верите - исключительно Ваши трудности. Я вступила в разговор только потому, что Ваше мнение звучит как мнение человека, знающего ситуацию изнутри. А это не так - ситуацию изнутри Вы не знаете. Поэтому я и попросила не дискредитировать школу и учителей.

Jana333

Не а. Как я понял это к

Учитель

Она от туда

у меня дочь учится в 4ке, как раз "А" класс, заканчиваем как раз младшее звено
замечательный учитель - Ирина Александровна))
все четко, в меру строго и прекрасно находит подход к детям)
мне искренне жаль, что разница между детьми пять лет, сына бы не сомневаясь к ней отдала)
да, класс "отбирался" еще с подготовительных курсов, связано еще и с программой, мы по Зонкову учимся
но могу сказать, что и в остальных классах учителя "сильные", на всевозможных конкурсах/олимпиадах
не только дети из "А" лучшие)
у меня знакомые шли в "В" специально из - за учителя в наш же год набора

мумуська
учителя -то хорошие и а.б.в.г!!!!, состав классов разный

согласна полностью)

Учитель
А вы - инспектор? :) (у меня сестра учитель)
Я - нет, конечно. и что вы так "разволновались-то"! Вашу честь и достоинство я не трогаю - я уважаю всех учителей этой школы. Да молодцы вы, молодцы, учите хорошо. Причем здесь вы-то! Я про систему набора родителям пишу!
в вашей школе все так, как я написала! :rtfm: И точка. Что мозги-то родителям "пудрите", школа-не институт благородных девиц. и нецензурщина и драки и "стекловыбивание" есть!
Ну что толку, что ваше чадо будет ходить к любимой учительнице, если в классе будут "остолопы", которые на перемене "покроют" его , ее матом и напинают его, ее в туалете!

Учитель А вот и напишите нам про ситуацию изнутри. Напишите нам вашу правду.
А это не так - ситуацию изнутри Вы не знаете. Поэтому я и попросила не дискредитировать школу и учителей.

Учитель
А вы - инспектор?

вот с какой целью вы тогда на форуме сидите, если советов не даете, а только и следите, что и про кого из ваших коллег написали. ;)

мумуська

Советы сложно давать, так как я - лицо не постороннее. Скажу так: в школе есть коллеги, в класс к которым я бы НЕ отдала своего ребенка, но никто из них в этом году 1 класс НЕ набирает. Если бы мой ребенок шел в школу в этом году, я бы без страха отдала его учиться любому учителю на паралели. Скорее всего, смотрела бы, кто из учителей английского языка в каком классе будет преподавать.

Учитель
Если бы мой ребенок шел в школу в этом году, я бы без страха отдала его учиться любому учителю на паралели

Значит нам в этом году за учителей можно не переживать? Это положительно.
Тогда посоветуйте нам учителя английского языка, кого лучше выбрать?

Учитель
А вы - инспектор?

Для это не надо быть инспектором. Я прихожу встречать сына. Выходит "а" класс, детки идут парами, все опрятные, спокойные. А вот когда "вываливается" "г" класс, то такого я бы не сказала о них. Они не выходят, они "вываливаются с криком, ором и матом, в связи с чем охотно верю в рассказы о их поведении на уроках. А это только первый класс!!! Что будет дальше??? Там и по родителям видно, что лучше не будет! Я не говорю о всех детках, но есть определенная массовость!

мамаалеши

А я всегда считала, что "выходят" дети или "вываливаются" зависит исключительно от учителя :)

Brend

Выбирать учителя английского языка не придется. Кто возьмет классы - тот и будет.

мы в Б учимся. замечательный учитель и на класс ребенок не жалуется. все подружки очень приличные. отличников несколько. мое дите среди них

Учитель
А я всегда считала, что "выходят" дети или "вываливаются" зависит исключительно от учителя :)

Вот тоже правду говорите, только иногда так не хочется разочаровываться в любимом учителе-которого выбрал, а она не смогла совладать с дисциплиной, и дети страдают

Brend
И вобще Вы знаете там учителей

я знаю. тоже учимся в этой школе. И большую часть того, что сказала Мамуська - я полностью поддерживаю. Все же "А" класс всегда более сильный по всем показателям. И 2 голоса говорят одно и тоже - надо задуматься, что все же что-то в этом есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы