Тема закрыта

Причина: 0

Театр балета Щелкунчик. Кто ходит туда?

Соль бемоль
говорят, в свое время была очень по балетному одарена.

Кто говорит? Она сама подчеркивает всегда, что не была одарена и стопу, колени, растяжку, выворотность наработала сама.

Соль бемоль

она училась в Перми

Два года она там училась. КАк Вы можете ее детей сравнивать с детьми из училища, если в этом году было два-три полноценных урока классики, остальное -репетиции, а в училище классика 6 дней в неделю , плюс ритмика,гимнастика и историко-бытовой. Никакой пермской школой там и не пахнет. А какие неплохие результаты Вы имеете в виду? Они ничего на контрольном уроке не делают чисто и четко. Если есть сомнения в моих словах, то посмотрите на ютьюбе уроки классики из АРБ или Перми-вот там вы увидите четкость и чистоту, и правильность.

Соль бемоль
мне кажется такая строгость оправдывает себя.

ЕЕ дети раздражают и она их постоянно унижает. Это совсем не строгость. Родители рыдают именно от психологической обстановки, созданной Барашевой.

K_a_t_y_a
Девочки, с которыми я танцевала, работают на сцене оперного.

Кто? Имена. Или они после Щелкунчика в училище доучивались? Мы говорим не про прошлое, а про настоящее. Сейчас выпускают одного-двух учеников в год.

Соль бемоль
я сравниваю ее детей и других детей Щелкунчика.

У Богомазовой дети по подготовке ничуть не хуже, а даже лучше и по фактуре и по подготовке. ( и первый, и четвертый класс). Я так и не поняла, о чем вы вели речь, когда сказали что видно пермскую школу в воспитанниках барашевой....прогнутые спины, невыворотные стопы, шатание и мотание, невозможность встать на пятак , руки коромыслом...если это пермский след, то извиняйте.

Соль бемоль
х тяжелозадых, толстоногих

Тяжеловесы с большими задами-это в 3 классе Дарьи ( хотя две девочки с фигурами борцов сумо ушли этой зимой , но их в классе еще полно ), а в 4 классе Богомазовой прекрасные фактурные девочки.

Соль бемоль
фотку

www.ural.aif.ru/culture/article/17652

я
Тяжеловесы с большими задами-это в 3 классе Дарьи

Девочки. Простите, что анонимно. Сами там учимся.
Все просто. Все кто учатся у Дарьи - идут по принципу денег. Поэтому, какая речь о фигурах? О способностях?
Все кто учаться не у Дарьи - они не имеют нормального доступа к сцене, к выступлениям. Тк руководит всем Дарья :(
Михаил Аронович- святой человек, искал видимо себе молодую замену. Ан нарвался на алчную молодуху:( Её конечно тоже можно понять - зарплата желает лучшего.
Итогом всему этому исскуству: дети, за которых платят - какой уж тут талант. Может света только. Упадок театра как такогого и, самое страшное, наши дети, которым дела нет до денег, до амбиций. которые работают - а результата нет и справедливости тоже.

Капец вобщем товарищи. Михаил Аронович, не будьте так слепы. Исскуство - не равно деньгам! Хоть лозунг прямо напиши!

Дарья-это порождение Когана , его воспитанница. Что посеешь, то и пожнешь. Он ее научил всему, что она умеет( надеюсь, вы понимаете, о чем я ). Задумайтесь над тем, что убрали лучших педагогов, а ее не убирают. Почему? Нужна она ему значит. И как вы все этого не понимаете и не видите?

Мда
Ну и тема:)
Мы учимся у Богомазовой. прекрасной души человек!!!! Спасибо ей за все! За детей, за воспитание!
На сцене всегда в последних ролях. Потому что не пускают нас на сцену. Первые роли все у группы Барашевой-Мальцевой.
Щелкунчик все равно любим.

я
Дарья-это порождение Когана , его воспитанница

я
Нужна она ему значит.

Человеки тоже ошибаются. Думал замену найти -оказалось то ядовитая змея. Но признать это... я думаю сложно. Раз улши преподаватели, которые СТОЛЬКО лет трудились ради детей, ради балета... А Михаил Аронович оставил её...это слепота
Зачем она? Она разрушает и уже разрушила всеСообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 22:29

я
Тяжеловесы с большими задами-это в 3 классе Дарьи

Это вы на кого намекаете;)?
Некрасову в свое время на роль дюймовочки готовили Позор из позорищь Ладно хоть сняли
Синицина хоть без данных была, но упорством добивалась многого
Светочка сейчас ладно хоть без "попы" (перекреститься можно)

Зачем вам имена?
Их не так уж и много, но девочки действительно работали после щелкунчика на сцене оперного. А кто то и сейчас работает. И не только девочки, но и мальчик один работает.

Эх, не вернуть того театра , который был раньше. Не вернуть того времени, когда театр хоть и существовал в тяжелом финансовом положении, но зато в нем было как то все по-доброму, по хорошему. Да, мы скитались по залам, где не было условий. Не было станка, мы стояли и держались за стулья. Но зато на спектаклях было не передать тех эмоций, когда видишь полный зал театра. Сейчас, думаю, да что там.....я уверена, что такого нет. Деньги - жажда наживы на детях. Печально все.

K_a_t_y_a
Эх, не вернуть того театра , который был раньше.

K_a_t_y_a
тех эмоций, когда видишь полный зал театра.

K_a_t_y_a
Деньги - жажда наживы на детях. П

:dada: :dada: :dada: :heart:

Вот под каждым словом подписываюсь. Читала-читала.. Тоже отработала от и до в Щелкуне 89-2002
Прям слезы наворачиваются: что было и что стало.

Сейчас видимо везде так: деньги и деньги. Ничего человеческогою
Как странно, то Михаил Аронович (!) не видит того, что происходит.

K_a_t_y_a
Деньги - жажда наживы на детях.

Мнение большинства родителей высказали... Иначе зачем столько групп набирать?
Да, и всё как есть написали. И про блат, и про психологически тяжёлую атмосферу и даже про Дану.

Соль бемоль
дети остаются детьми. радостными и непосредственными.

Не все. Кто-то плачет дома и задается вопросом: почему я? А ответа нет. Ребенок видит - да, они не дураки, что более толстая девочка, у которой нет стопы, нет вобще ничего -выступает, а он (ребенок) -нет. Как объяснить ребенку причину?только бросать все это "исскуство" приходится.
Обидно за педагогов. Обидно за театр :(Сообщение было изменено пользователем 13-03-2012 в 23:08

какой балет вы о чем. наш город ни разу не балетный и не танцевальный. тут вам не пермь

боюсь что даже если кировский театр доехал бы до сюдова, а не остался вы перми - то и тогда мало бы было толку. азиаты мы уже
зато по торгашеской части мы огого.

Соль бемоль
и сейчас зал полный. и у выступающих детей такие же эмоции.
или вы думаете раз за деньги, то и эмоций нет?

Как у Альтова в монологе. www.youtube.com/watch
Ну, уж тогда и вывеска "балет" ни к чему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы