Безпамятность и неорганизованность первоклашки...

*Наталья
телефон в чехле, чехол на веревочке через плечо - попробуйте так для своих растеряшек, варежки-перчатки тоже можно на резинку, вещи подписывать...

В том то все и дело, что не советуют психологи так делать - тогда нечего контролировать и человек перестает совсем об этом думать.
Как-то раз я купила себе варежки пушистые и решила их пришить на резинку для "прикола", когда зима закончилась я 3 пары перчаток потеряла.

Моя первоклашка вроде ничего не теряет. Первые два дня учебы только. Учительница попросила пиджак в школу не носить, так как везде теряет, потом ищет и плачет. :) Вот про уроки забывает иногда, то забудет записать д/з, то тетрадь сдаст не ту.

А мой муж в младшей школе посланый мамой вынести перед школой ведро мусорное с ним в школу пришел

Dazzling
Мой как-то то ли в 1, то ли во 2-м классе домой без портфеля пришел. Забыл -

мой без него из дома выйти порывается каждое утро, почти у лифта ловлю

Старшая за все годы в школе,один раз только потеряла варежку и коньки,вернее не потеряла,а ей подменили один конек на больший размер
Зато младшая за эти полгода потеряла много по мелочи,из одежды все находилось: олимпийка,сменка,шарф и даже шапка, в капюшоне пришла %)

Я сама безголовая, сын такой же
из последнего - разбирала рюкзак после секции - там два левых чешка, один сантиметра на два больше другого и ОБА не его. Ну как так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы