Берегите детей (ребенок-компьютерный монстр-видео)

Лильчик

это и есть реалити-шоу-программа, по перевоспитанию, там еще продолжение есть как я поняла

да фу, тогда неинтересно( хотя такие гибриды компо-ребенка и в реале существуют

Светочная
У моей таких минут 20

Рыся
У моего есть в день 30минут

и чо они успевают сделать за это время?включить комп и загрузить игру? %)

У подруги муж сына лет с трёх на примерно такие игры стал подсаживать.Пацан меняться стал не в лучшую сторону,агрессия,душевная тупость.Полгода назад я прекратила общение с подругой и её семьёй,главная причина была -мне не нравилось,как они сына воспитывают.Он постоянно дрался с моей дочерью,то есть,их на несколько минут нельзя было оставить,я боялась за дочь.С другими детьми моя играет -не дерётся,не орёт,не плачет.Сюжет посмотрела,поняла,что права была ,перестав дружить с ними.Когда подругу спрашивала,тебя не пугает такая любовь у сына к играм?Она отвечала,папа с ним занимается,ко мне не лезут,что ещё надо?Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 12:37

Ronen
я вторую часть сижу смотрю)

ссыль сюда киньте плиз, хоца посмотреть

блин, мать прибила бы. вот честно. редко так говорю, но это именно тот случай

Кариес
У подруги муж сына лет с трёх на примерно такие игры стал подсаживать

прям на такие? где кроворезка и кишкотня по экрану? слабо се представляю такое. зачем такое малышу включать?
моей тоже 3 и если попадает за комп, то ненадолго и только развивашки включаю, ну типа игры-пазлы, подбери форму/цвет или раскраски/рисовалки какие-нить. Думаю, что до такого состояния эти игры не доводят.

Лильчик
Думаю, что до такого состояния эти игры не доводят.

Вполне могут довести, если у ребенка дисбаланс в мозгу, другими словами неврология. При напоминании, потом требовании прекратить игру через определенное время, даже хорошая безобидная игра может спровоцировать такое поведение, если и без матюков (когда ребенок их не употребляет), то с воплями и визгами.
Обратите внимание в кадре младший брат, похоже его мозг более здоров. А этому мальчику одной психотерапией маловероятно, что можно помочь.
Психотерапия - маме, мальчику - лекарство.

приятельница с Украины писала, что эксперимент с этим мальчиком провалился, мама убрала все пароли и все осталось как прежде(

Лильчик
где кроворезка и кишкотня по экрану? слабо се представляю такое. зачем такое малышу включать?

Да,на такие.Я тоже не пойму -зачем.Ссылку ей отправлю,пусть посмотрит.
Почему мама ни разу его не обняла?Мужик в конце пришёл и начал его обнимать,а маманя только коброй нависала. %)

я
и чо они успевают сделать за это время?включить комп и загрузить игру? %)

Это чистое время игры.
Комп обычно включен дома, а загрузка игры занимает куда меньше времени, чем у вас в голове рисуется..

Лис©
эксперимент с этим мальчиком провалился, мама убрала все пароли и все осталось как прежде(

Ничего удивительного,она выглядит несчастной,ещё и прихрамывает вроде(предполагаю,что может болеть нога).Дома -нищета,помощи нет ниоткуда,трындец.А ведь молодая,красивая,но обречённая какая-то,без внутренних сил,без оптимизма...

Жесть. Выкинуть комп и солдатским ремнём по сраке этого ребёнка, чтоб неделю сидеть не на чекм было.

я
и чо они успевают сделать за это время?включить комп и загрузить игру?

Оборотень Uma
Это чистое время игры

+1.

Злодейки вы Прям как моя мама,тоже телек можно было только полчаса в день смотреть,поэтому неслась к бабушке,где можно было его вообще не выключать и спать поздно ложиться. нормальная вроде выросла.Насчет игр кровавых, помню меня в Дум папа лет в 8 играть научил. Вообще думается у мальчика с головой проблемы...болезнь короче. Или авторитет у мамы не сформирован,нянчилась пока лялькой был,и не наказывала как следует и вот что выросло.

Да поголовно такие дети сейчас! У любого сейчас отруби комп,также истерить будет

аноним
Да поголовно такие дети сейчас! У любого сейчас отруби комп,также истерить будет

не соглашусь. мои дети спокойно относятся к компу, пароли не ставим, время не ограничиваем, сами себя контролируют. А это видео мы смотрели вместе с сыном и вместе ужаснулись.

Элизабет
Или авторитет у мамы не сформирован,нянчилась пока лялькой был,и не наказывала как следует и вот что выросло.

конечно нету , если родной ребенок ее наХ посылает...

такое ощущение ей просто безразлично и та того и на другого. Ребенку то 2-му 5 лет все с ложки кормит. Такой же вырастет

Мальчик без какого-то ни было внимания - ни от мамы, ни от бабушки. Видно, что все сюси-пуси достаются младшему. При этом мать вкалывает, как негр, видимо. Закономерный результат - ему просто некуда себя деть. Тут тупым "установлю пароли" и "20 мин в день" ничего не сделаешь. Ну хорошо, 20 мин в день. А остальное время куда? Его не научили ничему другому.

кошмар, если честно... Так то мальчик еще и сдерживал себя (там же дядя с камерой всюду таскается) и все равно такое %) %) %) я просто потрясена... а в 16 лет он её убьет? складывается такое ощущение. Да и мамаша ... тоже хороша... обмороженная какая-то - будто и не сын ей вовсе...

я б такого сына куда-нить в суворовское училище отправила на перевоспитание.

У меня в 7 стал подсаживаться, заметила не оторвать, а если отрываешь тоже истерика была.Я свела до 30 минут или час при хороших результатах в школе. смотрю стал хитрить, дурить, лишь бы поиграть. в наказание был лишен на месяц.Наступило лето, отдых, прогулки, поездки, улица, велик, благополучно забыл за это время комп,не вспоминает и не играет соовсем.Но и долгой привязанности небыло, я за 3-4 месяца сообразила что к чему и убрали это чудо прогресса соовсем.Но ввели много спорта, каждый день: хоккей, лыжи, футбол, велик, рыбалка, совместные вылазки на природу.Ребёнок должен быть занять или учёбой, спортом, музыка, рисование, конструирование.Занят и увлечён так, что бы каждая минута была на счету, что бы до кровати еле доползал. Ребёнку 10 лет, спокойно живёт без игр, почти без телевизора и теперь может "истерить" если не получается, или наказан, пойти на хоккей или футбол. Там друзья, там игра,общение живое, там ему интересно....

Прежде чем корректировать поведение детей надо было вылечить маму. У мамы тяжелая депрессия, это же очевидно.
Работа у нее может быть самая обычная, а-ля бухгалтер, но выматывается она все равно, так как есть общее состояние слабости.
ИМХО по дому не урабатывается, скорее всего весь быт тянет бабушка (это типично для депрессивных).

ИМХО рожала морально не подготовившись к рождению ребенка, потом им не занималась совсем, ну т.е. вообще. Потому что ребенок элементарно даже говорит неправильно (произношение), значит с ним просто мало разговаривали. Все ситуации решает не с учетом перспективы, а сиюминутно. Т.е. проще посулить конфетку, чтоб послушался сейчас, чем решать как-то по иному, но более полезно с точки зрения воспитания. Полное отсутствие понимания как обращаться с детьми, и абсолютная незаинтересованность в этом. Пока был маленький - включала мультики чтоб отстал, подрос - игры. Другим занятиям не научила.

По хорошему надо лишить род. прав. Хуже старшему мальчику от этого не будет.

Harry_Potter
По хорошему надо лишить род. прав. Хуже старшему мальчику от этого не будет.

%)

Хороший мальчик. Понятно что крайность, но сейчас таких много. По мне так по этому конкретному ребенку и его маме уже психиатр плачет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы