Берегите детей (ребенок-компьютерный монстр-видео)

Бармалей™
Я вполне приемлю физическое наказание

в случае с таким вот ребенком,я тоже.

Hush
в случае с таким вот ребенком,я тоже.

Такой ребенок не враз уродился, а сначала мама приложила усилия, чтоб сын таким стал. Так что винить, в первую очередь, не мальчишку нужно.
Хотя, я бы, хоть 1000 раз виновата, за такие высказывания в адрес матери и поведение наподдавала бы неслабо.

ребенку показала ролик, киндер пошел и убрал psp. не достал за пол дня ни разу... посмотрим, на сколько хватит выдержки.

НЕШОКОЛАДКА
Такой ребенок не враз уродился, а сначала мама приложила усилия, чтоб сын таким стал. Так что винить, в первую очередь, не мальчишку нужно.
Хотя, я бы, хоть 1000 раз виновата, за такие высказывания в адрес матери и поведение наподдавала бы неслабо.

Согласна полностью, жаль мальчишку

Мамаюрист
ребенку показала ролик, киндер пошел и убрал psp. не достал за пол дня ни разу... посмотрим, на сколько хватит выдержки.

Тоже своему сыну хочу показать в воспитательных целях

ужас!я расстроилась даже. мы тоже часто ссорились, сейчас редко, что он комп не выключал. тоже истерит. сейчас по выходным только по 2 часа (без двоек) но зависимость тоже есть, все время у компа околачивается-ищет причину посидеть,меня уговаривает поиграть) сейчас в контакт просится на регистрацию, короче глаз-да глаз
в секции, кружки втягиваю, а вот когда болеет-то больше приходится контролировать, папку ругаю, чтоб не соблазнял
с другой стороны в интернете читает, про хомячков и т.д.
Надо показать, чтоб со стороны посмотрел
короче бдительность и еще раз бдительность!

Harry_Potter
Хуже старшему мальчику от этого не будет.

Ибо некуда уже.

То, что ребенок психически больной-видно не вооруженным взглядом! В конце ролика у него реально начался приступ. Если его не лечить, он в итоге убьет и маму, и других членов семьи. И это страшно, честное слово, ведь такой ребенок ходит в школу вместе с другими детьми!!

Лильчик
да какая-то наигранность сквозит

я так думаю, что это постановка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы