Приписали в 25 школу

!!!!Ленчик!!!!
Хотя, насколько я поняла, в данной теме никому не нужны отношения, главное учеба....

да, есть дети и родители, которым ваша школа подойдет, но я как-то вот хочу, чтоб ребенок учился, тянулся в приличной школе.

аноним 1

а по теме. Если родители не хотят куда-то отдавать своего ребенка, то не нужно их переубеждать в обратном. Прежде, чем принять решение, каждый 100 раз подумает. Вам какая разница, придут или не придут они к вам?

Мамочки!!!!! Остановитесь.Считаете себя воспитанными, культурными. Послушайте себя со стороны. Сколько грязи, злобы в Ваших душах. Хоть во время Великого Поста не лейте грязь на людей, о которых ничего не знаете. Вы грамотные, воспитанные, "особенные" люди, Вас обучали профессора, академики в школе,живете в коттеджах (особая каста, голубых кровей ) а не знаете, что ребенок формируется в семье до 7 лет, и в школу приходит сформировавшийся человек. Придите в школу, посмотрите, познакомьтесь с коллективом, а потом судите, дайте мастер-класс, научите учителя работать. Вы же лучше учителя все знаете. Что хотите от учителя, которого еще не знаете, а уже ненавидите и ребенку внушаете тоже? Какую "душу" должен он вложить в Вашего ребенка, когда не видя, его уже унизили, оскорбили? Встаньте хоть один день на его место и проведите 5 уроков у своих детей. Научите грамоте всех подряд, а не отобранных: и сильного и слабого и совсем слабого. А Вы умеете переживать за каждого чужого ребенка, а не только за своего как учитель? А сводить в театр на свою зарплату, а накормить за свой счет, оплатить подарок? Какой уважающий себя человек будет слушать сплетни и потом разносить их? В 25 школе работают достойные педагоги, которые свою жизнь посвятили Вашим детям и выучили и воспитали ни одно поколение учеников: Подоляк Р.П.,Архипова И.А Соломеина Т.Е., Новопашина Е.И., Козырина Н.И.., Чернышева О.В., Суворова В.И.Чебыкина А.А., о любом много можно сказать хорошего. К ним ведут своих детей, внуков, правнуков. Не все станут академиками, но вырастут хорошими людьми. Сколько людей им благодарны. А угодить на всех нельзя. И молодежь приходит хорошая. Ее только как всех обучать профессии надо. Научите прежде своих детей уважать других, кем бы они не были, а потом претензии. А кто хочет и в 25 учится и медали получают и в вузы все благополучно поступают и прекрасно учатся.И не вина администрации что еще не стоят пластиковые окна, нет евроремонта, зато есть прекрасные люди. А Вы не ведите в "плохую" 25. Сейчас много возможности обучать самим: и экстернат и семейное образование и домашнее,и т.д., только не оскорбляйте педагогов. Я думаю, что школа много не потеряет если в нее не придут такие родители. Жаль, что школа тоже не может выбирать родителей. как они школы.

!!!!Ленчик!!!!
Хотя, насколько я поняла, в данной теме никому не нужны отношения, главное учеба....

Ну вообще да, в школе учеба важна. Отношения, "а поговорить" - в свободное время

spireya5

Смешались в кучу кони, люди... У вас там все такие?

eburg
Но учителя великолепные.Стараются дать все что могут каждому. А про нежелание детей учиться отдельная тема....Виноваты в этом не одни учителя....

spireya5
Жаль, что школа тоже не может выбирать родителей. как они школы.

О чем и речь. Никто не сказал, что учителя плохие. А вот дети всякие. И речь не столько об учителях, сколько о социальной среде.

Марфа Собакина
Смешались в кучу кони, люди... У вас там все такие?

Имейте уважение. Это отписалась директор 25 школы. Плюсуюсь к

spireya5
spireya5

Эта женщина вкладывает много в школу, несмотря на непростую ситуацию в семье и внучку инвалида.

Марфа Собакина
А вот дети всякие

Так они

Марфа Собакина
всякие.

и в элитных гимназиях. Разве Вы не понимаете, что родители "голубых кровей" далеко не гарант того, что ребёнок не сопьётся и не сколется?

Osipova Olga
Имейте уважение. Это отписалась директор 25 школы.

Я как раз имею уважение.

Марфа Собакина
Никто не сказал, что учителя плохие.

Никто ничего неуважительного про учителей не сказал. Да, у меня предпочтение учителям старой закалки. Да, мама выше отписалась, что на тренировках общается с учениками этой школы и для себя выбрала другое учебное заведение. Это неуважительно?
А вот директор школы

spireya5
Считаете себя воспитанными, культурными. Послушайте себя со стороны. Сколько грязи, злобы в Ваших душах.

Незнакомых людей, просто за свое мнение.

spireya5
Что хотите от учителя, которого еще не знаете, а уже ненавидите и ребенку внушаете тоже?

Кто здесь конкретно ненавидит? Что внушает?

spireya5
только не оскорбляйте педагогов.

Где?

spireya5
Я думаю, что школа много не потеряет если в нее не придут такие родители. Жаль, что школа тоже не может выбирать родителей. как они школы.

Какие? Которые прикидывают для своих детей + и - школы, прежде чем туда отдать? Я вот в Менталитет не отправила, во 2 не отправила, хотя могла. Не подходят они ребенку. Я их этим оскорбила? нет. К вам по каким-то причинам не идут - это оскорбление?

Osipova Olga
Разве Вы не понимаете, что родители "голубых кровей" далеко не гарант того, что ребёнок не сопьётся и не сколется?

Разделяем мух и котлеты: спиться и скуриться одно, образование - другое. Потом, есть понятие процент вероятности.

Osipova Olga
Эта женщина вкладывает много в школу, несмотря на непростую ситуацию в семье и внучку инвалида.

А я не спорю с этим. Более того, очень уважаю неравнодушных руководителей, педагогов - стажистов. Но если школа не подходит кому-то по каким-то причинам, да хоть и из-за увиденных на тренировке детей - не надо кричать, что это оскорбление.
P.S. И внучку-инвалида вы зря приплели... Если это те, о ком я подумала, то там вообще в семье высокие отношения, которые не красят никого.

!!!!Ленчик!!!!
женьщина

spireya5
Научите прежде своих детей уважать других, кем бы они не были, а потом претензии.

Вы бы сами грамоте поучились сначала, а потом родителей выбирали.

Марфа Собакина
Если это те, о ком я подумала, то там вообще в семье высокие отношения, которые не красят никого.

Возможно Вы и угадали, так как мама этой девочки часто на этом форуме бывает. Там вполне нормальные отношения в семье. И девочку они любят и лечат, несмотря на тяжесть ситуации. И ко всему прочему бабушка ещё успевает тащить на себе школу.

Osipova Olga

И замечательно, счастья им. Вопрос в том, что см. мой пост выше.

Марфа Собакина
образование

Марфа Собакина
детей

Так Вас образование волнует или всё ж дети? Образование там вполне классическое и дают его обыкновенные нормальные учителя, такие, как везде. А дети? А чем там дети отличаются от всех прочих? Может они не отборные как например в "двойке". Так это наоборот указывает на то, что учителя там даже и сильнее, так как они учат очень слабых детей, которые там тоже есть (в "двойке" их нет, поэтому учителям там намного легче в этом плане). Какое то "не такое" поведение у детей?Ну так в этом семья виновата в первую очередь, мама и папа, а не школа. У школы другие первоочередные задачи. Может дети из элитной школы на людях и ведут себя прекрасно. Но Вы понаблюдайте за ними, когда они Вас не видят. Услышие тот же самый мат. Не важно, из элиной гимназии эти дети или из обычной школы.

Osipova Olga
Так Вас образование волнует или всё ж дети?

Ну вообще-то, я в школу за образованием отправляю. А вы для чего?

Osipova Olga
Образование там вполне классическое и дают его обыкновенные нормальные учителя, такие, как везде.

Умникова так же говорит, что все дети и школы равны. А очереди перед школами растут. Может для вас разницы и нет. А для меня есть. Причем не только между элитными и простыми, а между ВСЕМИ школами.

Osipova Olga
Какое то "не такое" поведение у детей?Ну так в этом семья виновата в первую очередь, мама и папа, а не школа.

С этим я тоже не спорю. Но не хочу в непонравившуюся мне среду. И другая мама не хочет учить сына с детьми, которых видела на соревнованиях. Она этим плоха?

Osipova Olga
Может дети из элитной школы на людях и ведут себя прекрасно.

Ну вот, эти хоть на людях себя вести умеют

Osipova Olga
Так это наоборот указывает на то, что учителя там даже и сильнее, так как они учат очень слабых детей, которые там тоже есть (в "двойке" их нет, поэтому учителям там намного легче в этом плане).

Есть масса школ, не особо статусных, без отбора, которые также учат. И результаты вполне сопоставимы со статусными.
Я вот даже не понимаю, о чем спор-то? Я хочу сказать, что школы разные, поэтому если родители выбирают себе школу по своим критериям - это не оскорбление школе, которую не выбрали, какие бы критерии не указывались.

spireya5, как же я с вами согласна. Какое растет поколение...ужас %) . Родители видят только себя и своего ребенка, а вокруг все бе.... НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ НИ К КОМУ

Отец Алексий
Вы бы сами грамоте поучились сначала, а потом родителей выбирали.

А вот это вообще бред очередной. Это форум и ошибки грамматические не в счёт. Делать не че кому-то, сидит проверяет

tiun82
как же я с вами согласна. Какое растет поколение...ужас . Родители видят только себя и своего ребенка, а вокруг все бе.... НИКАКОГО УВАЖЕНИЯ НИ К КОМУ

:boom: :boom: :boom:
Ну покажите уже, где ЭТО? Зато вы с директором всех в оскорблениях и неуважении обвинили...

Марфа Собакина
Я вот даже не понимаю, о чем спор-то? Я хочу сказать, что школы разные, поэтому если родители выбирают себе школу по своим критериям - это не оскорбление школе, которую не выбрали, какие бы критерии не указывались.

И вот у вас не выбор школы автоматически к оскорблению приравнялся... %)

tiun82
Это форум и ошибки грамматические не в счёт.

Грамматические ошибки директора школы режут глаз. Даже на форуме. Про синтаксис я вообще молчу.

Марфа Собакина
Про синтаксис я вообще молчу.

ну ёптать, какие все умные нынче, я валяюсь. может это и не директор писал, где у вас подтверждение, ммм? дурдом просто

tiun82
дурдом просто

а вот если б вашу часть верх-исетскую академического приписали-таки к 25 школе, вы бы по другому пели ;)
мой ребенок тоже не пойдет в 25ю школу, и не из-за учителей и отсутствия евроремонта и пластиковых окон %)

Olivia
а вот если б вашу часть верх-исетскую академического приписали-таки к 25 школе, вы бы по другому пели

только потому что это далеко от нас. на широкую речку от наших домов даже транспорт не идёт. я своего ребенка отдам в принципе в любую школу, кроме 41. вот тут лягу, но не отдам

tiun82
только потому что это далеко от нас. на широкую речку от наших домов даже транспорт не идёт. я своего ребенка отдам в принципе в любую школу, кроме 41. вот тут лягу, но не отдам

хм...так и от новостроек широкой речки до поселка с 25й школой тоже не близко ;)

Olivia
мой ребенок тоже не пойдет в 25ю школу, и не из-за учителей и отсутствия евроремонта и пластиковых окон

Тогда раскройте секрет: почему?

Olivia
от новостроек широкой речки до поселка с 25й школой тоже не близко

Вы имеете ввиду Светлореченский? :=-O: Да там по прямой 5 мин

аноним
Вы имеете ввиду Светлореченский? Да там по прямой 5 мин

нет, не Светлореченский, а дома на Соболева 19 и 21,это 7 больших домов, и до остановки чапать прилично по лесопарку и ехать до школы несколько остановок

Olivia
нет, не Светлореченский, а дома на Соболева 19 и 21,это 7 больших домов, и до остановки чапать прилично по лесопарку и ехать до школы несколько остановок

Насколько слышала, директор пытается выбить школьный автобус, ну или хоть как то решить проблему с транспортом, именно для школьников

Olivia
хм...так и от новостроек широкой речки до поселка с 25й школой тоже не близко

ну понимаю, только я то тут при чем? там вообще нет никакой школы рядом, 25 ближе всех. и там есть транспорт хть какой-то, а т нас ничего

tiun82
только я то тут при чем?

вот и я удивляюсь, почему в этой теме вы так рьяно бьетесь за 25ю школу %) вы в ней не работаете, ребенку у вас в школу еще рано, к ней вы не приписаны даже...

Olivia
вот и я удивляюсь, почему в этой теме вы так рьяно бьетесь за 25ю школу

А потому что tiun82 любит школы из разряда "числом поболее, ценою подешевле", в соседней теме яростно защищала №1. В гимназиях, она считает, учатся дети за большие деньги, а истинные умницы вынуждены идти в дворовые школы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы