Подарки на выпускной в Д/саду

Мамочки, помогите выбрать подарок на выпускной детишкам У нас на собрании возник спор из-за вариантов:
1 Энциклопедия- почти у всех есть, половина вообще к книгам равнодушны.
2 часы наручные- сломается ремешок и выкинут
3 часы настенные- кто-то За, другие против( вдруг к интерьеру не подойдут)
4 портфель- вопрос отпал сразу( каждый будет покупать по своему карману)
5 глобус (как у многих на форуме)- вообще не поняли зачем он им?
6 кружка с фотографией и гравировкой- пака единственный вариант, а как вы считаете?

Поделитесь вашими идеями пожалуйста

у нас дарили

katuchka
портфель

katuchka
каждый будет покупать по своему карману

так и сделали, а к каждому портфелю привязали отрытку с фамилией. Дети были довольны. И не придали ни какого значения, что портфели разные. Им было не этого

дарили часы - ничего у них не ломается - вы дарите нормальные просто...
не скажу, что мы покупали дорогие (350 р.), но уже год идут и ничего не сломано..
покупали специальные с двойным циферблатом (часы написаны и минуты)
плюсом к этому дарили 3 хрестоматии для началки (около 250 р. в Люмне)
и канцелярию всякую.... в общей стоимости на 1000 р.
дети были счастливы - столько всего и сразу!!!! а от часов вообще пищали!!!

Н.Аська
с двойным циферблатом

так-то хорошая идея, а где такие нашли?

katuchka
Энциклопедия-

у нас сказали,что в интернете любая информация есть

katuchka
глобус (как у многих на форуме)- вообще не поняли зачем он им?

говорят, нужен,особенно кто учиться по программе 2100. Лично я бы его выбрала (в принципе его и куплю все равно)

katuchka
кружка с фотографией и гравировкой- пака единственный вариант, а как вы считаете?

Я бы не хотела такой подарок своему ребенку
У нас остановились на канцелярии (подставка для ручек, карандашей+витражные краски). Хотя может все еще и перемениться, но подарок в пределах 500 руб. на ребенка

А настенные то детям зачем? У них же не 50летний юбилей .

katuchka
так-то хорошая идея, а где такие нашли?

салон часов "Ритм" на Вайнера 15 а - там их было мало - мне под заказ привозили!!!

Мы дарили детям художественные книги (по выбору родителей) + специальную папку для труда, заполненную. Потом она и правда пригодилась в школе.

katuchka
портфель

проблема в том/, что нормальный выбор портфелей будет в июле, сейчас везде висят недоразобранные остатки.

katuchka
глобус

Alya10
ну у меня старшая по 2100 учится, третий класс уже, только пыль с него стирать заколебалась. потрясающе бесполезный подарок.

говорят, нужен,особенно кто учиться по программе 2100

katuchka
часы наручные

имхо неплохая идея

У нас на собрании (младшая выпускается) озвучены были еще следующие варианты:
Набор канцелярских принадлежностей в подставке, с детской тематикой (мне этот вариант больше всего нравится, и полезно, и недорого, и купить нетрудно, и детей порадует)
Пеналы с наполнением, типа Herlitz - там уже все что нужно есть, выглядит красочно, цена вопроса рублей 400.
хрестоматия по чтению для младшей школы (я категорически против, т.к. во-первых, это детей не радует совсем, а во-вторых, толстенную книгу с серыми страницами и мелким шрифтом читать просто неудобно.)
справочники для начальной школы (может и полезно, но детей тоже не порадует, и не факт что пригодится, т.к. нам например в начальной школе определенные справочники на весь класс покупались.

дарим набор первоклассника

дарили будильники ;)

Н.Аська
специальные с двойным циферблатом

не могу в интернете найти, кинте фото пожалуйста, посмотреть хоть, что искать;)

только не энциклопедии.. валяется "как память"... оглядываясь назад вариант: сотов.телефоны за 1000 р., портфели.. выбрала бы из этого.. Помимо энциклопедии благо был еще и сертификат в дет.мир. на 500р.

Не наши, но суть вот такая, что один круг часы написаны, а второй минуты 5,10,15,20 и т.п.
Недорогие и хорошие фирмы "Радуга" (у нас такие были)

katuchka
портфель

katuchka
каждый будет покупать по своему карману

решили так

hirabambyna
дарим набор первоклассника

уже готовый нашли или сами собирать будете?
Мы тож хотим, ток мне готвые чтт не попадаются :(

FreeBee
проблема в том/, что нормальный выбор портфелей будет в июле, сейчас везде висят недоразобранные остатки.

неправда! к выпускным многие магазины завозят портфели, к тому же можно заказать в интернет магазине, или еще кое где ;)

А где покупали? Киньте ссылку пожалуйста!

Вообще-то дети, можно сказать, прощаются с детством
У нас сначала тоже начали про всякую канцелярию и тыды. Но потом решили, что в каждой школе свои требования и пока не известно, что конкретно будет нужно. Более менее вариант - это калькулятор хороший. Точно в жизни пригодиться!
Решили остановиться на мягкой игрушке. Пусть у детей останутся добрые воспоминания от садика, теплые. А то их уже задолбала эта гонка с учебой. Экзамены в школы уже второй месяц идут, все носятся по в две-три школы. Ужас %)

крыласик
Киньте ссылку пожалуйста!

на КОРе скорее всего, это было давно, и нея этим занималась
поищите - будильники недорого стоят и есть очень прикольные, детской тематики

:=-O:

nathka
Экзамены в школы уже второй месяц идут, все носятся по в две-три школы.

какие-такие экзамены? :=-O: :=-O: :=-O:

Часы - отличная идея, хоть наручные, хоть будильник.

nathka
на мягкой игрушке.

Ну.... неужели дети в семь лет ей обрадуются? Мальчики тоже? Мне кажется, это хлам.

у нас все дарят портфели :) каждый своему.
но у меня проблема - мы уже купили портфель в начала года. думаю - наполнить его чем-то..
уже купила часы наручные, но что еще -думала на счет микроскопа, телефона нового..может будильник правда - но она привыкла ставить на телефоне.
родители правда сказали, что если у нас одних что-то будет в портфеле,другие дети тоже полезут в свои портфели с ожиданием - а там ничего!
но я не могу подарить ей ее же пустой портфель :(
как вот быть...

Лесенка
Лесенка

дык купите еще один, не дорогой - на сменку будет - и для разнообразия и, если основной в лужу упадет случайно
Я уже на подготовишках оценила плюсы наличия двух портфелей

raliiisa
дык купите еще один

думаете?

Лесенка
думаете?

канечно, особенно, если на собрании решили всем портфели подарить...
А, наши вот, за набор первоклассника, а мне упакованные и оформленные пока не попались в продаже...
...да еще за тыщу... хоть самой собирай по карандашику %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы