Подарки на выпускной в Д/саду

мы в прошлом году дарили - набор первоклассника
я, честно, была изначально против этих наборов, типа не всё нужно, не того качества и т.д...
но когда случайно погрузилась в мир канцелярщины - аж руки зачесались, какое всё хорошенькое.... В Польмаре (наверное нетолько у них) можно отдельно купить сами коробки-наборы, а нутро выбрать на свой вкус.... причём дети были счастливы - столько разной мелкой фигни...)))))
реально всё пользуем.... нет-нет, да понадобится какая-нить тетрадка или дежурная ручка - деть с воплем - "в наборе же есть!" летит вскрывать клад...))))
имхо - подарок себя оправдал на все 100%.
так вот, когда я была ещё против наборов - решили купить игру "Эрудит". и купили! первая реакция у детей - нулевая....
позже - все говорят, что играют и нравится...
так что у нас вышло игра (чёт руб на 300-400) + канцелярщина (руб. на 600-700)... получился большой пакет - есть что в руки взять)))))

вариант с наручными часами или будильниками - тоже нравится... но почему-то отказались от неё, не помню...

Нашим детям дарили пеналы с наполнением Herlitz, очень пригодился в 1 классе
еще бы я в тот момент не отказалась от такого будильника [a url=images.yandex.ru/yandsearch]фото будильника[/a] - сама потом покупала, до сих пор пользуемся :)
кроме пенала были еще какие-то мелочи, аккуратно уложенные в симпатичный мешочек для сменки :)
все пригодилось
вообще - подарок зависит от бюджета.... и тогда решили всем дарить одинаковое..... а портфели - они все же у всех разные должны быть.... и за портфелем мы с дочкой вместе в магазин ходили... я хоть и присмотрела заранее, но окончательный выбор был за ней

с книгами, мне кажется, угадать сложно - обязательно найдутся те, у кого уже есть такая..... а многие считают, что можно всю информацию нарыть в интернете
глобусы я сама не понимаю :dontknow: второй класс заканчиваем, необходимости пока не возникало.... стоял бы сейчас, пыль собирал, или сломали бы уже - пустили на мячик Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 15:45

у нас дарили:

katuchka
1 Энциклопедия-
2 часы наручные-

raliiisa
какие-такие экзамены?

ну дак это мы не в Екатеринбурге ))) у нас тут в гимназию хорошую чтоб попасть 4 человека на место конкурс )))

:j_0016:

nathka
ну дак это мы не в Екатеринбурге ))) у нас тут в гимназию хорошую чтоб попасть 4 человека на место конкурс )))

... блин, я пока вашего ответа ждала, с меня 7 потов сошло :w_0045:

Будем дарить: Девочкам -большие говорящие куклы фирмы "Весна",мальчикам-конструкторы строительные - всё в пределах 800 р в оптовых магазинах.

raliiisa
блин, я пока вашего ответа ждала, с меня 7 потов сошло

также
Хотя на собрании выяснилось, что все-таки какие-то контрольные ("срезы знаний" как выразилась директор) дети делают. Результаты только родители не знают. Для чего это - не понятно, если они берут строго по прописке?

Darling
вариант с наручными часами или будильниками - тоже нравится

+1

Лесенка
но что еще -думала на счет микроскопа

супер подарок, тоже думаю про него :))

Darling
так вот, когда я была ещё против наборов - решили купить игру "Эрудит". и купили! первая реакция у детей - нулевая....
позже - все говорят, что играют и нравится...

клёвая игра, дочке нравится, у нас правда ещё игра старая, ещё с детства мужа, подскажите , где покупали?:)) а то у нас уже некоторые буковки подтёрлись:))

dimama
с книгами, мне кажется, угадать сложно - обязательно найдутся те, у кого уже есть такая.

можно же выбрать тематику и написать объявление на двери в группу, детей утром приводят, вечером забирают, поглядят родители и увидят есть такая книга или нет,
мне кажется сейчас такое море книг,что купить без проблем ту,которой нет ни у кого в 7 то лет :)))
мы такую нашли, но вот согласия дарить всем книги не нашли :(((((

dimama
а многие считают, что можно всю информацию нарыть в интернете

искать и так придётся многое,а тут можно и глазки поберечь ;) и с собой на пикник прихватить книжку :))
мы вот вбырали книжку про опыты разные, чтобы всем было интересно, там на любой возраст есть что поделать, но увы :(

dimama
глобусы я сама не понимаю :dontknow: второй класс заканчиваем, необходимости пока не возникало.... стоял бы сейчас, пыль собирал, или сломали бы уже - пустили на мячик

я в шоке, вот реально знаю одну даму,которая также говорила, я думала она единственная такая, что у неё дети не знают, что делать с глобусом и будут им играть ,как мячик
дочке подарили глобус (по моему заказу) в 6 лет на ДР, играла с ним много и занималась, да и ещё те кто дарили, сказали,жаль,что они один купили,пока дома стоял у них и их дочь себе захотела и многие приходящие в гости люди :))) так как это интересно :P :P :P

а мы в итоге решили,что каждый будет сам подарок покупать так как у нас одна дама решила,что будет дарить папку и всякие там карандаши и прочее, а оочень многие не согласны ,а она кроме этой папки ничего другого не хочет покупать :(

Izotop
Izotop

амая хорошая цена была на Read.ru, а так - во всех магазинах.

Alya10
"срезы знаний" как выразилась директор

хоть и

Alya10
берут строго по прописке

это я думаю, чтоб по классам раскидать.
Класс сильный, послабже и дт.
Это как у нас в детсве было. класс А одни отличники и хорошисты. Класс Б 4-3, ну а вэшки - труба :)

У нас в городе уже начался официальный прием документов. С 15 марта берут по прописке, а с 30 апреля всех остальных желающих если места останутся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы