Написал сын сочинение на тему...

не в инете нашла, подборка в одноклассниках гуляет, там еще ни не такое естьСообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 17:52

Автор, сочинение то сегодня надо было сдавать? Что учитель сказал? Какую оценку сыну поставили?
Отпишитесь, а то прям переживаю:)

Чипа™
Что учитель сказал? Какую оценку сыну поставили?
Отпишитесь,

+ расскажите потом, как все прошло.

Чипа™
Автор, сочинение то сегодня надо было сдавать? Что учитель сказал? Какую оценку сыну поставили

Всем привет! Пришел сын сегодня из школы. Говорит, что читал сочинение в классе на уроке, никто не смеялся. Учитель сказала, что ей важно содержание и грамотность. Сказала, что тоже хотела бы иметь такую кнопочку волшебную ( у нее трое детей). Про оценку будет известно только завтра (тетради сдали). Посмотрим... :botan:

TatkaS
Сказала, что тоже хотела бы иметь такую кнопочку

А кто бы отказался?

Maro
сын после 18 будет права давать

после 18 он их будет качать

А по теме, Да, все написали как же ЗДОРОВО ПРИБИРАТЬСЯ ДОМА! Все в классе (17 девочек и 4 мальчика) очень любят это занятие! (только мы не любим одни, наверное, потому что только у нас одних из класса есть маленький ребенок, ну и вдобавок комнаты очень большие, мусора больше )Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 21:20

TatkaS
все написали как же ЗДОРОВО ПРИБИРАТЬСЯ ДОМА! Все в классе (17 девочек и 4 мальчика) очень любят это занятие!

Киса(Мурыса)
сама в 80-ых годах была юнкором, так нас хлебом не корми - дай свое настоящее мнение высказать, и чтоб обязательно поперек...

ууууу, мою статью в школьной многотиражке обсуждали во всю, даже на школьной линейке, мне чуть бойкот не объявили за правду.

LeMarch

Девочки, всем привет! Поставили 5 за сочинение. :clap:

TatkaS
Поставили 5 за сочинение

:y_0019:
Мы даже не сомневались

TatkaS
Поставили 5 за сочинение

класс! считаю заслуженно

Ура!

Vugluskr
Автор, простите, а сын давал вам право публиковать его сочинение для всеобщего обозрения? Вы про такое человеческое качество, как элементарная порядочность, слышали когда-нибудь?

:=-O: :=-O: :=-O: %)

TatkaS
Поставили 5 за сочинение.

:pozdr:

LeMarch
и вот музыкой навеяло, простите за off

TatkaS
Поставили 5 за сочинение.

хорошее сочинение! очень хорошо тетрадки с сочинениями сохранять на память!

По поводу права на публикацию. Никто не имеет права публиковать без разрешения автора его произведение, ЕСЛИ его авторское право юридически оформлено. Кроме того, при публикации любого материала достаточно указать автора: таким образом сохраняются за ним его авторские права.
Поэтому никакого нарушения авторских прав в данном случае не было.
Учитель молодец!

TatkaS
Все в классе (17 девочек и 4 мальчика) очень любят это занятие!

Уот бы живьём такого ребёнка увидеть :)

*tAtA*
хорошее сочинение!

И честное :)

Ой, спасибо, повеселили!!! Нормальный пацан ! Хоть и не любит, но все равно маму слушает. Пишет-то как интересно, последовательно. Наверно есть у него талант даже публициста
Думаю, учителя тоже повеселятся над откровением вашего мальчика.

СВГ
Поэтому никакого нарушения авторских прав в данном случае не было.

Да никто не говорил о нарушении авторских прав, это мамашки нафантазировали. Я говорил об элементарной порядочности мамы. А учитель молодец, профессионал - это точно.

мумуська
Думаю, учителя тоже повеселятся над откровением вашего мальчика.

Вот-вот. Понимаете, что вы сказали?

Автор- сочинение вашего сына-это чистая правда большинства из нас)))))) СУПЕР) Прямо настроение поднялось)-молодец мальчишка! Я тоже хочу такую кнопкууууу....)

ЙаСамаТакая
а на месте учительницы просто растаяла бы

моя на тему о семейных традициях...в 2 классе....написала, что по выходным собираются друзья и пьянствуют....учитель прикололась, я даже и не думала, поткинуть разумную идею дитю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы