Написал сын сочинение на тему...

Подлость - низкий поступок.

TatkaS
Подлость - низкий поступок.

Безусловно.

ДевушкасСибири
Ну и пусть читает. Думаю, что большинство в классе так же не любят уборку

но все равно все будут ржать. Сына наверное просто предупредить. А вообще наверное от учителя зависит, если дура и поставит 2 за отклонение от правильной нормы (типа я такой прилежный и старательный, всегда помогаю маме и сам протираю пыль и мою окна и бла-бла), то может отбить в будущем писать правду, а если тетка с юмором то может и оценит

Vugluskr
Автор, простите, а сын давал вам право публиковать его сочинение для всеобщего обозрения? Вы про такое человеческое качество, как элементарная порядочность, слышали когда-нибудь?

%) %) %) о боже! несомненно здесь ущемляют авторское право

Vugluskr

вы чего накинулись, вам ответили- сын разрешил!
а когда свекровей и подруг обсуждают, это нормально? не подло?

Vugluskr
Вы правда не понимаете? В том, что мама выставляет сочинение сына на всеобщее обозрение.

Вы по каждому поводу так реагируете?

Сказала же - спросила у сына разрешение! Тем более он сам (Сам) сказал - Да, давай! Писать по-новой не хочу.

У каждого человека есть свое мнение - это сайт мам, а не пап. ( у пап я не спрашивала мнения, ибо то что понятно женщине, не укладывается в голове у мужчины ;) ) ;)Сообщение было изменено модератором 18-03-2012 в 19:52

Лильчик
несомненно здесь ущемляют авторское право

Vugluskr

а вы модеру, модеру нажмите. Это так по мужски и главное совсем не подло

ПРекращайте! Сейчас уже буду баллы вешать за оффтоп.

Vugluskr

вам первому.

Rebeline
Сейчас уже буду баллы вешать за оффтоп

Надеюсь, вы сдержите свое слово.

Ugra
Посмотрела. ребенку 11 лет. Думается, что в этом возрасте у ребенка д.б. какая-то критичность. Что можно говорить, а что нет. Необязательно врать, можно написать правду, но более приемлемо. К примеру: Я не очень люблю прибираться, мне больше нравиться то-то и то-то, но как бы мне не хотелось, я люблю маму и поэтому помогаю ей. Лучше всего мне дается то-то и то-то. К примеру "я выношу мусор, а заодно пинаю мячик или болтаю с Васей". Н и дальше развить по теме, для чего нужна чистота, и что после приборки очень приятно оглянуться и полюбоваться своим трудом, а потом сесть и с чувством выполненного долга поиграть на компе...
Не такое уж и вранье, если подумать.

прямо сочинения из моего совкового детства, не надо, пусть не отвыкает выражать свои мысли, как нас заставляли.

Чипа™
а вы модеру, модеру нажмите. Это так по мужски и главное совсем не подло

нажал. Получила балл!

Сочинение прикольное , но на случай неадекваной реакции учителя приготовиться объяснять что ДАННОМУ учителю нужна вариация из сборника 1000 сочинений, и что не все учителя формалисты)

хорошее сочинение, искреннее, 5 баллов

дочь писала сочинение на тему "мой стиль поведения". изложила односторонне, не раскрыв в отношении себя тему полностью, т.е. умышленно не стала описывать те моменты, за которые якобы могла быть снижена оценка (с ее точки зрения). вот так и приспоспобливаются дети %)

больше всего убивает, когда в тетради намазано штрихом и стоит 5, а если надлежащим образом оформленные исправления, то оценка снижается (наболевшее)

TatkaS
оставлять все, как есть

только стиль помогите поправить и ошибки убрать :) врать-то зачем?

Клара Карловна
"Я не ненавижу Маяковского и все его творения. И учить его для меня мука, и вообще я не идейная, чтобы его любить.

Вы, конечно, имеете право не любить Маяковского, но при чем тут идейность? :)

ПоздравлЯю автора! Вы вырастили честного и искреннего мальчика, не забитого родителями и школой! В 12 лет уже почти все приспосабливаются врать и делать, как требуют нравы среды обитания.

суперское сочинение. Честное и трогательное. Надеюсь, учитель облдает должным юмором и адекватностью, чтобы оценить это :)

Отличное сочинение! Я вот с недавних пор работаю с юными журналистами, так вот такие искренние и честные материалы для этих самых юнжуров - большая редкость. Гораааздо чаще пишут творения в стиле "принцессы не какают" - то есть то, чего от них (как они думают) ждут взрослые, оставляя свои настоящие мысли и чаяния где-то далеко за скобками. Язык смозолила я, убеждая детей "не бояться быть собой". Была удивлена, кстати, что современные школьники таковы - сама в 80-ых годах была юнкором, так нас хлебом не корми - дай свое настоящее мнение высказать, и чтоб обязательно поперек... А современные дети, я так поняла, предпочитают не париться - нате, че хотите. А "за жизнь" они, видимо, в других местах разговаривают. Ваш мальчик молодец! 5 ему. И стиль, кстати, неплохой - складно пацан излагает.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 12:23

Мальчику скажите, что он правильно понял как надо писать ЛЮБОЕ сочинение. Он правильно вчстроил сюжетную линию, аргументировал свою точку зрения и вывел позитив.
МОЛОДЕЦ! Здесь (я думаю, что учителю тоже) важно не содержание сочинения, а правильность построения, логичность изложения и умение сделать вывод.

радуйтесь, что сын с вами честен. А есть такие, кто с радостью думает "УРА!!! я сейчас прибираться буду!!!!". Все делают, потому что -НАДО! Мальчик молодец, маме то в итоге все-равно помогает!

по теме, я бы не переделывала? из общей массы сочинений-это выделится в хорошую сторону, ибо учитель человек и понимает, что мальчики в таком возрасте
вряд ли любят с тряпкой по комнатам бегать

и вот музыкой навеяло, простите за off

LeMarch

LeMarch

это вашего ребенка сочинение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы