Дочь хочет одеваться как...

Не однократно мне дочь(9,5 лет) говорит, что хочет одеваться как готы, просит , чтобы я ей купила черное пальто, ботинки со шнурками на большой платформе %) Как мне к этому относиться и что говорить?? Объясняла, что эти люди все время без настроения, любят кладбища и многие кончают с собой. На что она мне ответила: Кладбище - круто! :=-O: Пипец короче....Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 16:09

готы :)

У нас девочка, лет 15ти, в нашем доме ходит в таком одеянии, красит глаза и губы в черный цвет, дак когда она ее увидит, она прямо чут ли в колени ей не падает, так боготворит %)

мама
На что она мне ответила: Кладбище - круто!

а вы ей что на это ответили?
с кем ваша дочь общается в 9 лет, что знает про крутые кладбища?

Aлиса фон Брандт
готы

точно ;)

Пусть одевается.
Раньше начнет, раньше закончит

Aлиса фон Брандт
готы

судя по фильму "Интерны", готы должны любить человеческую кровь и спокойно лежать в морге рядом с покойниками

KateS
с кем ваша дочь общается в 9 лет

общается с обычными девочками, гуляем вместе с мамами

KateS
что знает про крутые кладбища

незнаю, может не давать интернет ей?

Займите девочку чем нибудь.

Колыбель-ка

дак она и так у меня на кружках

Подростковый период... Нынче у детей он раньше начинается %)
Главное, не отдалиться Вам от нее.

мама
может не давать интернет ей?

воистину

Колыбель-ка

кроме интернета

хотя не думаю, что только оттуда у нее любовь к готам

мама
нас девочка, лет 15ти, в нашем доме ходит в таком одеянии, красит глаза и губы в черный цвет, дак когда она ее увидит, она прямо чут ли в колени ей не падает, так боготворит

это нормальный период взросления))) мне помнится тоже нравились девочки из старших классов и хотелось им подражать, одевать и красится так же... и я не была исключением))
ей кажется, что это это интересно и необычно) ну почему нет? путсь походит в черном...)

MaryJane
путсь походит в черном..

да вы что, никогда я не куплю ей такую одежду :=-O:

Может как то ее словами переубедить?

мама
да вы что, никогда я не куплю ей такую одежду

напрасно! знаете почему эмо любят суицидничать - их никто не понимает, даже родные матери:(
Это ВСЕГО ЛИШЬ одежда. Прихоть...Каждому перебесится надо:)

KateS
судя по фильму "Интерны", готы должны любить человеческую кровь и спокойно лежать в морге рядом с покойниками

+++
я бы автору посоветовала ещё и просвятить дочку про эту "крутизну", чтобы дочка полностью понимала во что хочет вляпаться и получила отвращение от этого
быстро пройдёт желание покроняться всякой дури
готы - это вроде не просто люди, одетые во всё мрачное и красящиеся чёрным ;)
вобщем там от готов до сатанистов рукой подать...вот это страшно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы