Еще один ответ из Министерства образования

U-mi
1 апреля - воскресенье

да, я тоже поржала, когда положила трубку и посмотрела на календарь %)

В этом весь прикол - 1 апреля это воскресение, что дает ощутимые плюсы:

1. Детей в школе нет
  2. У всех родителей выходной и чтобы записать ребенка в школу не нужно отпрашиваться с работы и т.д.

Варварка
как я поняла, если проект не утвердят, то с 1 апреля

в прошлом году прием был с 20 апреля

В школе на собрании директор назвала следующие документы:
Паспорт родителей или законных представителей (бабушки, дедушки, тети, дяди не подходят) с постоянной пропиской + свидетельство № 8 или справка с паспортного стола (для ребенка) + свидетельство о рождении + заявление.

мама
Паспорт родителей или законных представителей (бабушки, дедушки, тети, дяди не подходят) с постоянной пропиской + свидетельство № 8 или справка с паспортного стола (для ребенка) + свидетельство о рождении + заявление.

Т.е. нужна именно постоянная прописка? А медкарта не нужна?

свидетельство № 8 или справка с паспортного стола (для ребенка) - что это? :=-O:

мама
Паспорт родителей или законных представителей (бабушки, дедушки, тети, дяди не подходят) с постоянной пропиской

зато в другой школе

Natalis Domini
Паспорт родителей (законных представителей), а если квартира съёмная,то - договор на съёмное жилье

ничего мне не понятно с временной регистрацией

FreeBee
справка с паспортного стола (для ребенка) - что это?

справка из паспотрного о прописке ребенка,в школе требуют для подтвержения прописки

мама Паспорт родителей или законных представителей (бабушки, дедушки, тети, дяди не подходят) с постоянной пропиской + свидетельство № 8 или справка с паспортного стола (для ребенка) + свидетельство о рождении + заявление.

Скажите какая школа?

нам сказали справки с места работы родителей необходимы %)

N_A_T_A
нам сказали справки с места работы родителей необходимы

Может лучше сразу справку о доходах по форме 2НДФЛ? Дурдом.

Аssiya
сразу справку о доходах по форме 2НДФЛ?

ага чтоб знать в каком размере просить взятку или поборы брать

Как интересно. В одних местах требуют

kuzinatrik
справка из паспотрного о прописке ребенка

а в других -

N_A_T_A
нам сказали справки с места работы родителей необходимы

;)

А из роддома не требуется справка ?

Скажите, пожалуйста, а что главнее: этот пресловутый проект приема или конституция, дающая право выбора образовательного учреждения?

Главное успеть оформить прописку до 20 апреля и записаться в списки.

Моя знакомая заключила договор с риелторским агенством, что как-будто она хочет менять квартиру на другую, подходящую по прописке к той школе, куда хочет записать ребенка. Принесла копию, сразу написала заявление и ЕГО ПРИНЯЛИ. Это было в пятницу, то есть 23 марта, шк. не спрашивайте - незнаю

Яюличка
шк. не спрашивайте - незнаю

в обычную школу скорее всего. во всех дефицитных местах другие требования.

Яюличка
написала заявление и ЕГО ПРИНЯЛИ

Заявление-то приняли, а зачислят или нет - неизвестно. Могут сказать, что несите до 1 августа справку с нового места жит-ва, и только тогда зачислят.

Возможно, не могу сказать. у меня еще год для подготовки к этому событию, надеюсь все образуется, наконец-то :) :)

Яюличка
еще год для подготовки к этому событию,

в следующем будет еще хуже - детей то больше.

Бумс
в следующем будет еще хуже - детей то больше.

Оптимистично звучит :( У меня младший тоже в след. году в школу идет :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы