Еще один ответ из Министерства образования

Отдавайте в этом, а то мало ли чего еще придумают эти махинаторы

Ему только летом будет 6, не возьмут. Да и по прописке я его точно не хочу отдавать.
Жаль, не догадалась в прошлом, в 5 лет, отдать. Можно было нахаляву в любую школу попасть, только недельку не поспать, в очередях костры пожечь, и все.

Бумс
Отдавайте в этом, а то мало ли чего еще придумают эти махинаторы

Вот точно такие мысли уже %)

По крайней мере в нормальных школах в этом году огромные микрорайоны - прописку можно легко найти, а вдруг в следующем году сделают минимум по пропискуе - максимум по курсам и т.п. :=-O:

Бумс
а вдруг в следующем году сделают минимум по пропискуе - максимум по курсам и т.п.

Лично я только ЗА ;)

Яюличка
сразу написала заявление и ЕГО ПРИНЯЛИ

так у Вас там свои правила....

анархия мама порядка. раз УО самоустранилось - школы сами рулят

Бумс
раз УО самоустранилось - школы сами рулят

да нехай в Первике они делают что хотят. У них свое УО и свои правила.

у них хотябы Уо есть. у нас то нету похоже. обделались и забились в уголок.

Бумс
у них хотябы Уо есть. у нас то нету похоже

у них просто депопуляция, отток детей. Вот и нету битвы. А мы все с Вами - заложники быстрорастущего города и многолетней политики Аркадия Михайловича понадежней спрятать голову в песок, авось детки сами рассосутся...

а кол-во мест тут ни при чем. местов на всех хватает. претензии к УО - только по их политике конкретно, ведь школы строят не они.

Бумс
местов на всех хватает

в хороших школах?
Да вот если бы. Хватало бы - вопросов бы не было про то, как именно...ручкой от швабры...кострами...звонками...пропиской... микрорайоном...
И хороших школ не хватает, и одновременно дети сейчас в целом более подготовленные, потому что вместо садиков строем ходят где только можно... Чистое несовпадение спроса и предложения.

Хорошая школа это такая школа, которая может обучить, воспитать и привить дисциплину ЛЮБЫХ детей, абсолютно любых.

Таких школ не так уж и много и большинство из них не несут статус гимназии или лицея. Все остальные это псевдоэлитные ничтожества гнущие понты в которых учителям практически не нужно прикладывать усилий поскольку дети САМИ учатся и готовы обучатся.

+1000000000

Сергей Александрович
Хорошая школа это такая школа, которая может обучить, воспитать и привить дисциплину ЛЮБЫХ детей, абсолютно любых.

Таких школ не так уж и много и большинство из них не несут статус гимназии или лицея. Все остальные это псевдоэлитные ничтожества гнущие понты в которых учителям практически не нужно прикладывать усилий поскольку дети САМИ учатся и готовы обучатся.

блаблабла. вы еще библию тут начните цитировать или программу построения коммунизма

Сергей Александрович
Таких школ не так уж и много и большинство из них не несут статус гимназии или лицея

дык, простите, но это же рынок "лимонов" по Акерлофу в чистом виде.
Псевдо, не псевдо - пока внутрь не попадешь, не разберешься.

Бумс
блаблабла

Как вы о себе опять нехорошо отозвались...

Бумс
вы еще библию тут начните цитировать или программу построения коммунизма

Что к чему...

Откуда такая инфа? Я говорила о знакомой проживающей в Е-бурге, а в Перваке "депопуляции" не наблюдается давненько. Не понимаю, зачем быть такими грубыми...

Яюличка
Не понимаю, зачем быть такими грубыми...

депопуляция - это грубо? круто!

Яюличка
Я говорила о знакомой проживающей в Е-бурге

ни одна школа не принимает пока документы... Возможно, знакомую предварительно записали в тетрадочку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы