Директор и проблема

Я решила перевести дочь в другую школу,мы с ней пошли к директору и она нам отказала сказала что оценки не очень но это было в декабре,сейчас уже кончился за это время триместр и оценки очень изменились и 3 нет,пришлось даже репетиторов нанять что-бы она стала лучше понимать и учится.И я хочу опять перевести ее только уже из-за того что мы переезжаем и ездить в школу будет очень далеко и вопрос директор той школы где мы уже с дочкой ходили она же точно помнит что мы приходили она может она взять дочь или пошлет?Места в классе есть,я думаю что она пошлет нас скажет что уже приходили и получили ответ,она же не сказала что исправляйте оценки и приходите.Вот не знаю что делать.

Предложите благотворительную помощь школе.
Никто еще не отказывался.
Только очень завуалированно и вежливо.

идти, не имеет права не взять, тк по месту жительства

Ludk

за что? за свою прямую обязанность?

автор, пишите заявление, а на пусть вам ПИСЬМЕННО откажет

viktoria77

отказать могут только по причине отсутствия свободных мест. Пишите письменное заявление о приеме ребенка в школу, регистрируйте его у секретаря и напомните директору школы об обязанности в течение 15 дней либо зачислить ребенка в школу либо предоставить письменный мотивированный отказ в приеме. И уже исходя из того, что напишут в отказе, думать, что делать дальше.

Спасибо,а то я не очень понимаю почему из-за оценок в школе отказывают хотя наш директор сказала что оценки нормальные,сейчас один 4 и 5.
Боюсь что директор может послать,скажет что уже получали отказ.

поднос
за что? за свою прямую обязанность?

да что ж здесь всем и все должны то? %)
если захотят отказать, причину найдут всегда
Всё, что можно уладить с помощью денег, обходится дёшево. Не я сказала, Ремарк.

viktoria77

тем более вы из Москвы, они здесь многие приструнены, общайтесь официально причем тут оценки, пришли с заявой и все

Ludk
да что ж здесь всем и все должны то?

она идет по месту жительства, вопросы есть? или вы директор школы, которая непрочь?

По месту жительства да,и оценки даже в декабре были не такие плохие.Всего 3 тройки.

viktoria77
и оценки даже в декабре были не такие плохие.Всего 3 тройки

забудьте

viktoria77
По месту жительства

viktoria77
Места в классе есть

все! приходите и с порога, вот копии документов, вот наша прописка, по месту жительства в ДО сказали мы ваши, дайте заявление

Спасибо за совет,есть еще одна школа если там завтра откажут то пойдем в эту и будем заявление подавать.

viktoria77

У нас была аналогичная история со школой. Все нервы вымотали, нет, и все, не брали. Муж сходил и договорился))) Хотя нам отказывали из-за отсутствия якобы мест в классе, в итоге взяли! Удачи вам!

А что делать после того как получу отказ письменный идти куда то или предложить взятку или что?

viktoria77

почему вы не хотите сходить в районное УО?
с их помощью и определят в школу,только будьте готовы что могут в другую школу где есть свободные места отправить
или вам именно эта школа нужна,у которую вы уже к директору ходили

Нет,просто есть еще одна школа вот в нее мы сегодня пойдем.Но там нет мест и директор решила пригласить нас поговорить может быть возьмет,она так сказала.А если нет то тогда будет только эта школа где мы уже были у директора т.к эта школа по прописке и там есть мест.

Вот из-за таких "всезнающих" с нас и дерут теперь взятки!! Это уже норма?!! Директор не имеет права отказать из-за оценок, так что, пишите заявление и ждите ответ. Когда директор поймет, что Вы знаете свои права, она не пойдет на конфликт. Прессуют как раз тех, кто всех и вся боится!!

Как уже надоел этот флуд про Департамент образования... Это уже 6-я или 7-я тема, и все об одном и том же, и от имени разных авторов. И ведь люди верят, разводятся... Флудер, уймитесь уже, наконец!

Если по делу то:

1. вы туда ходили первый раз по какой причине?! просто захотелось перевести ребенка, верно?! вам отказали-имели полное право.
  2. сейчас вы туда должны идти уже по прописке?!-верно?! так что вы раньше времени переживаете?! вот сначала сходите-потом и нагнетать будете. по прописке даже если нет мест должны расшибиться и взять. в школе работала-знаю.

MamaArtema

Согласна полностью! Надо сначала все узнать!

viktoria77

автор, вы уже сходили? давайте о результатах уже

Vugluskr
этот флуд

Уже и стиль изложения узнаЮ сразу. Больная мамаша или ребенок?

Хотела перевести дочь туда учится,но по прописке и директор знает об этом.
Она спросила где мы живем,и сказала что вы по нашему району.

Нас опять не взяли из-за оценок сходили в школу и там директор сказала две 3 и поэтому не берет.

Я позвонила в районное УО и поговорила,мне сказали что лучше пусть до учится до конца года а в мае позвонить и они дадут место в любой школе куда дочь сама захочет и сказали что сейчас не кто не возьмет потому что осталось учится всего 2 месяца,но как то странно что они так быстро согласились ее отправить в школу любую самое главное куда она захочет даже если там нет мест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы