Директор и проблема

[cit]MamaArtema
сейчас вы туда должны идти уже по прописке?!-верно?! так что вы раньше времени переживаете?! вот сначала сходите-потом и нагнетать будете. по прописке даже если нет мест должны расшибиться и взять.[/cit

Мне в УО сказали, что если в школе нет мест, то имеют право не взять. У нас просто та же проблема с переводом, но нас не берут якобы из-за отсутствия мест.

А мне сказали в УО что-бы я в мае спросила дочь где она хочет учится в какой школе района и позвонила в УО и попросила дать там место только на след.учебный год то есть с 1 сентября 2012 года она будет в новой школе хотя надо сейчас.Она уже плачет и не хочет в школу ходить,но сказали что сейчас не возьмут.

Мэм*
Уже и стиль изложения узнаЮ сразу. Больная мамаша или ребенок?

Да, стиль один и тот же. Думаю, что парень какой-то развлекается, лет 14-15.

viktoria77
А мне сказали в УО что-бы я в мае спросила дочь где она хочет учится в какой школе района и позвонила в УО и попросила дать там место только на след.учебный год

У них, видимо, в "каждом монастыре свою обедню служат".

Видимо да,дочь отказывается ходить в школу плачет,и говорит что если я ее отправлю то пойдет к подругам или гулять.Я конечно не могу ее отправить туда раз ей там плохо,но учится ей как то надо.А реально ли ее переведут в другую школу на 8 класс или это просто слова?

И есть ли смысл ждать еще конца года,ведь ей контрольные и переводные сдавать так классная сказала в конце года для перевода в след.класс
Дочь сама хочет в другую школу,и я хочу перевести ее но не дают место в школе.
Я звонила в УО районное,есть ли смысл звонить куда то еще или лучше записаться на прием к начальнику районного УО?
Не могу дочь же я оставить учиться в школе где ей плохо даже на 2 месяца,она просто может прогуливать тогда или не написать контрольные переводные в другой класс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы