В какую сильную школу посоветуете перевестись?

р-ны центр, ЮЗ
Девочка вполне сильная, ориентирована на знания, склад ума - математический, 7 класс
сейчас учится в обычной дворовой школе

пойдете в 8-й?
какую специализацию хотите?

crash
пойдете в 8-й?

да
физика, математика

аноним

спасибо. Но я не уточнила, центр - это до 9-й гимназии со стороны ЮЗ, не дальше. Жалко время на пробки.
Пока пришло в голову только 9, 5 и третий вариант - школу вообще не менять. Он самый простой, но и самый ...мммм... неправильный, что ли

В 9-ке же как раз набор в 8-й класс, срочно узнавайте, где-то в это время проходят вступительные экзамены

перевестись в 9-ку невозможно. поступать нада.

Если бы так просто все было... В сильные школы не переводятся, туда

Бумс
поступать нада

Узнавайте в подходящих вам географически школах, когда у них отбор проходит, во все пробуйте. Куда поступите - туда и пойдете. Ну или список из которого выбирать надо сильно сократите :)

tusya

нашла! Собеседования будут в начале апреля, пойдем туда.
А про пятую школу кто-то что-то скажет?

Бумс
перевестись в 9-ку невозможно. поступать нада.

да ладно :)
на официальном сайте висит приглашение

аноним
да ладно :)
на официальном сайте висит приглашение

для кого приглашение ?

Бумс
для кого приглашение ?

гимназия №9 приглашает учащихся 7,9 классов школ города для поступления в профильные 8, 10 классы гимназии на 2012-2013 учебный год
или это как-то по-другому называется?

на курсы то ходили хоть ?

Бумс

нет
звонила сейчас туда - если собеседование пройдем, возьмут и без курсов.

аноним
А про пятую школу кто-то что-то скажет

в 8 (на след. учебный год) класс требуется пару сильных девочек

если девочка способная, то и без курсов пройдет, но после курсов гораздо легче поступить, т.к. знаешь какие там требования,
я сама поступала в 10 класс после курсов.

Бумс

Дочку переводила в 2 гимназию, ни на какие курсы не ходили. Сдавали тесты. Потом позвонили и сказали, что мы приняты.

аноним
Он самый простой, но и самый ...мммм... неправильный, что ли

А может и правильный. Будь те готовы к тому, что ребенок может сильно "съехать" в учебе. Надо будет много заниматься ей. Готовьте ребенка к этому.

Папа
класс требуется пару сильных девочек

ну уже не очень приветливо мне ответили, что тестирование возможно будет в мае (а может и не будет), надо мониторить

ms.lora
Будь те готовы к тому, что ребенок может сильно "съехать" в учебе

да, об этом с ней разговариваем

аноним
ну уже не очень приветливо мне ответили

секретарь, наверное %) Сейчас в 7-х классах очень плохо с сильными в учебе девочками. Думайте сами ;)

аноним
склад ума - математический,

Может 5-ка?

Папа
Думайте сами

думаете, надо перезвонить и поговорить с другим человеком? мне сказали, что сейчас штат укомплектован

в одном из классе всего 21 человек и из них 5 девочек.

аноним
поговорить с другим человеком

спросить часы приема директора, не сильно на них обижайтесь, если могут резко что-либо сказать, мне сейчас там вообще директора жаль, из-за этого нового здания в центре города, ее постоянно нагружают общест. работами на благо города :=-O: Вечно то проверки, то показательные выступления, то слет каких-нибудь.... %) То, что место есть, я уже писал, если встречу добъетесь, не забудьте с собой дневник :)

Папа

спасибо большое!

хоть и не юго-запад, и не центр НО лучше СУНЦа не найдете. Только в это году уже вряд ли зарегистрироваться на поступление успеете.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 14:30

без имени
Только в это году уже вряд ли зарегистрироваться на поступление успеете.

Да нет, почему, подача заявления в 8 класс до 25 мая:
[a url=www.lyceum.usu.ru/abitur/]www.lyceum.usu.ru/abitur/[/a]

Да, точно, ездить конечно, далеко, но еще 9-ка только в математическом плане такая же, но туда поступить вообще трудно

На сайте СУНЦ есть образцы экз заданий по матем и РЯ. Попробуйте порешать, чтобы определить уровень. Оценивается по 10-бал. системе, в прошлом году проходной балл в 8 класс был 14.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы