В какую сильную школу посоветуете перевестись?

без имени
лучше СУНЦа не найдете

очень долго из-за пробок.

Мэм*
РЯ

это что значит?
про образцы спаисбо, потестируемся.
Я съездила в 5-ку, взять дочку готовы в конце учебного года, но там свои "но" есть. Пройдем собеседование в 9-ке и начнем думать

РЯ - русский язык.
Я вас в СУНЦ не агитирую, имхо это очень специфичное уч заведение. Просто порешать для себя...Задания в 8 кл в рамках шк. программы, но "под потолок" и на соображаловку.

Мэм*
Просто порешать для себя..

Я именно так и поняла :)

аноним
Я съездила в 5-ку, взять дочку готовы в конце учебного года, но там свои "но" есть.

А, какое там "но", объясните пожалуйста, очень надо .

я бы вам в личку написала, но как? и вы, и я анонимно :)

Можно кратко и намеком, глядишь не глупая я .

с мотивацией на учебу в данном классе проблемы

аноним

Ок, все поняла. Это не только в этом классе (учителя виноваты сами), да и директор занимается только хозяйственными делами. Вот вообще не понимаю почему ее приписывают к статусным, только из-за нового здания? Проблем, недостатков куча.

Вот вообще не понимаю почему ее приписывают к статусным, только из-за нового здания? Проблем, недостатков куча.

если вас 5-ка не устраивает, то идите в 9-ку. делов-то

аноним
с мотивацией на учебу в данном классе проблемы

нормально с мотивацией, сильных учеников мало, просто так получить "4" (тем более "5") в данной школе - надо очень потрудиться. Любой ученик сильный в другой школы, не факт, что легко будет программу проходить в 5-ке. :)

Качество знаний в 5-й гимназии действительно не навысоте. Учимся там, поэтому имею возможность объективно оценивать. Математику дают не плохо, но русский и литература - это никакой критики не выдерживает. Директору действительно следовало бы озаботиться привлечением в "статусное" учреждение сильных педагогов. Вообще-то сейчас наверное везде тенденция к тому, чтобы натаскать ученика на ЕГЭ, ведь на нем не будут оценивать умение ребенка написать сочинение. Думаю, что в других школах такая же беда.

Бумс
если вас 5-ка не устраивает, то идите в 9-ку. делов-то

Речь идет не о том, что устраивает меня, а что нет :boom: .

А, о том,

почему ее приписывают к статусным, только из-за нового здания?

знаю
Директору действительно следовало бы озаботиться привлечением в "статусное" учреждение сильных педагогов

И за порядком смотреть, за выполнением учебного плана (учителя наглеют)!!! :rtfm:

знаю
Директору действительно следовало бы озаботиться привлечением в "статусное" учреждение сильных педагогов.

Там директор Панькова? если да, раньше была директором 154, так орала на линейках 1 сентября в бывшей школе, типа "замолчите все, и родители в том числе". В шоке были, такое хамло

аноним
Там директор Панькова

да, но не орет на линейках :)

аноним
такое хамло

никогда бы не подумала %)

Ёлка
никогда бы не подумала

видимо, стиль поведения несколько изменился, разные статусные заведения стали

знаю
Качество знаний в 5-й гимназии действительно не навысоте.

Работала в 5 несколько лет до ремонта. Когда шла туда - ожидала гораздо большего. В каждой параллели из трех классов сильных - 1 (редко - два). В остальных дети откровенно не хотят учиться, прогуливают уроки. Причем, это могут быть дети достаточно влиятельных родителей. Связываться с ними никто не хочет. Просто ставят "3" ни за что. А другие дети - тоже это видят...
Начальная школа - нравилась гораздо больше. Но и там - разный уровень классов в глаза бросался. Целые параллели были "провальные".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы