Идеи нарядов на выпускной из Д/С

Напишу в этот раздел т.к. считаю, что родители выпускников, а стало быть будущих первоклассников читают его :)
До выпускных осталось ок 2х месяцев. Хожу усиленно по магазинам, ищу рубашку сыну - ничего не могу пока найти.
Для девочек, вроде бы висит, а вот с мальчиками - задача.
Давайте делиться идеями тут.
вот только 2 картинки нагуглила, которые бы хоть как-то удовлетворяли моим скромным запросам

картинки помогут решить проблему поиска наряда? Как?

ну . . . хоть знать в каком направлении двигаться :)

Я думаю второй вариант будет более подходящий, т.к. будет уже почти лето, в костюме жарко. Мы будем праздновать в "ночном клубе" (снимаем там помещение на дневное время), так что дети будут бегать, танцевать.

второй вариант понравился

Соломинка (Darja)
а вот с мальчиками - задача.

это ты очень мягко сказала найти красивый костюм на мальчика - проще убиться. А на тощего мальчика - два раза убиться

О! ТОже тема. Я чессгря еще не ходила по магазинам, но уже предвкушаю...
Банальный черный костюм не хочется совсем. :(

Rebeline

+++

Rebeline
найти красивый костюм на мальчика - проще убиться

это точно :( сегодня своего заставлю померять.. и пофоткаю. ;) хочу классику в хулиганском стиле... ну а ваще костюмы фирмы беби А рулят ;)

Rebeline
найти красивый костюм на мальчика - проще убиться. А на тощего мальчика - два раза убиться

Подпишусь.
Второй вариант мне больше нравится.

в санетте выбор был..

я для своего выбрала легкий хлопковый светлый костюм в коричневую полоску с пиджаком.. и летом потом будет ходить с заваротами пиджака и брюк и с высокими кедами ;)

Принчипесса
легкий хлопковый светлый костюм в коричневую полоску с пиджаком..

а фото дадите посмотреть?

Rebeline
найти красивый костюм на мальчика - проще убиться

+++
тоже в поиске
у нас вся группа в мрачняке - чёрные кУстюмы с галстуками((

Syma

ну вот у нас 2 варианта..

Принчипесса

Спасибо! В обычном костюме не вариант, слишком жарко и душно у нас в садике в зале.

Syma
В обычном костюме не вариант

оч хорошо тогда обыччные строгие классические джинсы и рубашка белая с коротким рукавов.. ну ремень.. без него никак

вот 1 вариант в другом стиле сын любит так ;)

вот, я тоже хочу рубашку именно с коротким рукавом - везде "зимний" ассортимент висит.

Дак закажите в каком-нибудь иностранном магазе там выбор огромный и не тоскливые расцветки на мальчиков,время есть.А то здесь когда ещё лето появится.да ещё по непомерным деньгам.

Принчипесса
оч хорошо тогда обыччные строгие классические джинсы и рубашка белая с коротким рукавов.. ну ремень.. без него никак

Вот я вопросом мучаюсь, прилично ли будет в джинсах на выпускной... С костюмом даже не рассматриваю вариант, нет возможности по магазинам ездить и деньги тратить тоже не хочется ;) У нас есть очень красивая и модная белая рубашка с голубым галстучком типа ковбойского, но не платком %) а скорее шарфиком Рукав короткий и очень нарядно смотрится. Джинсы тоже есть на нашу тощую фигуры - идеально сидят. Брюки мне такие искать... Полжизни в магазинах провести.
Вот и думаю, совсем моветон в джинсах или нет... %)

Элин*
совсем моветон в джинсах или нет...

Я не знаю моветон или нет, это смотря какие, но вот в костюм ре одевать однозначно не хочется. Как посмотрю фото с выпускных, так представляется "офис". Я бы скорее джинсы надела, чем строгий пинджак. В пинджАках еще в школе находится.
Вот увидела вчера что-то по телеку, там ведущий, наверно, в яркой бирюзовой рубашке был. Блин, хочу . . .

мамаПружинки
каком-нибудь иностранном магазе там выбор огромный

А пример, можно. Ниразу не заказывала . . .

Соломинка (Darja)
в яркой бирюзовой

сильно выделяться будет, на фотках не айс... ;) надо нейтральных тонов... я тож любитель рубах красивых и ярких...но на утренники не подходит ;)

Таггер
Тигран красавец!

спасибо... :) он тут фоткаться не хотел, ваще плохо получился....

девочки у меня тож 3 штуки брюк фирменных крутых светлых тонов остались.. в пузе нам малы
на худеньких как раз.. кому надо в личку пишите.. рост на 7 лет.. 122

Соломинка (Darja)
А пример, можно. Ниразу не заказывала . . .

дак счас уж поздно.. выпускной в мае... за месяц не придет :(

классная тема,девочки ,актуальная ;) я сыну не хочу темный(особенно черный костюм),вот примерные образы и стили которые мне нравятся:(на первом фото-первый мальчик)
на втором фото футболку бы заменила на сорочку(скорее всего рубаху) светлую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы