Идеи нарядов на выпускной из Д/С

и вот еще :)

мамаПружинки
Дак закажите в каком-нибудь иностранном магазе там выбор огромный и не тоскливые расцветки на мальчиков,время есть

проблема в том, что пиджак - не та вещь, которую можно купить, не глядя. В большинстве пиджаков мой худосочный ребенок смотрится комически. Огромные плечи, а между ними торчит маленькая головка на цыплячьей шее
Нужно примерять обязательно :(

Так где вообще посмотреть то можно и купить?

bushka
Так где вообще посмотреть то можно и купить?

а нигде у нас только колхоз.
В нексте мониторю, там был костюм светло-серый хоть, не черный. обещали еще завезти со временем.
В Кенгуру хочу заглянуть, но боюсь упасть в обморок от цен

Я вчера на тао вот такие рубашечки нашла
Девы, а ремни классические на мальчишек видели?
где, сколько?

Соломинка (Darja)
вчера на тао вот такие рубашечки нашла

о, супер-рубашки :)
надо гнать в магазин ткань покупать

Принчипесса
на утренники не подходит

не соглашусь. т.е. девченкам можно яркие платья, а мальчишкам, только светлые рубахи?
Я по осени в ДМ отхватила оранжевую, только краска с нее быстро смывается :(

Соломинка (Darja)

а ссылку пожалуйста можно? :)

Принчипесса
дак счас уж поздно.. выпускной в мае... за месяц не придет

не, нормально - у нас в конце мая, почти 2 месяца))

Ronen
а ссылку

где-то [a url=rustaobao.ru/category/shirts]там[/a]
А, еще, кто-нибудь на выставку в КОСК "Образование" собирается?
27-29 марта Там же должна быть одежда для школьников или хотя бы ранцы :)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 12:43

Подключаюсь к вам, девы со своим семилетним худиком. В ДМ Карнавал единичные экземпляры брюк, пиджаков и жилеток. Серо-чёрные. Рубашки есть светлые и оранжевые до 122см как у Соломинка (Darja). Вразумительного ничего.
В ДМ Гринвич есть только рубашки, брюки черные с роста 140см и выше.

Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 13:19Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 13:24

У нас в садике на выпускной обычно школьные брюки , рубашка белая и галстуки-бабочки.

sestra

никого не хочу обидеть.. но как инкубаторские :( от этого и хотят уйти ;) потом в школу.. находятся еще в форме ;)

я своему хочу брюки и рубашку с коротким рукавом
во всем остальном будет жарко!
вчера случайно увидала в стокмане ботинки черные кож. на выпускной за 2300, мягкие, симпатявые
эт дорого, нормально иль ваще не дорого?
решла купить, чтоб потом не бегать по всем магазам с круглыми глазами, дома померить, если что сдать обратно, хорошо хоть у них не 14 дней для возврата, а целых 30

Ласто4ка
за 2300

в ДМ купила бартек на мальчика 35 за 1399. типа мокасин, очень мягкие и удобные. жесткий задник и супинатор.

вот такие, только у нас кожа, а тут замшаСообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 13:52

Ласто4ка
вчера случайно увидала в стокмане ботинки черные кож. на выпускной за 2300, мягкие, симпатявые
эт дорого, нормально иль ваще не дорого?
решла купить, чтоб потом не бегать по всем магазам с круглыми глазами, дома померить, если что сдать обратно, хорошо хоть у них не 14 дней для возврата, а целых 30

у нас выпускной утренник будет в муз зале. а там только в чешках

sestra
sestra

инкубатор.сорри.даже подстрижены все под одного :(

Не, ну про пиджак автор не говорила, пиджак без примерки конечно не пойдёт, закать ещё не поздно 2 месяца впереди.Например в Американских магазах,удобная штука покупки в инет магазах и гораздо дешевле посмотрите в инете как сделать заказ.

Варварка
в муз зале. а там только в чешках

так-же но на выпускной, велено всем в туХлях быть :)

sestra
на выпускной обычно школьные брюки , рубашка белая и галстуки-бабочки.

Вот! от этого и хочется уйти. Пусь все будут, как школьники, мой один - пижон

*feona*
в ДМ купила бартек на мальчика 35 за 1399

блин... тоже нету уже ничегощеньки :(

Соломинка (Darja)
велено всем в туХлях быть

естественно...

В Юничеле видела много приличных моделей, только по размерам смотреть надо. до 1700
это про обувь

Соломинка (Darja)
мой один - пижон

ага.... нам вот надо много кустюмов.. он постоянно выступает гденить %) так я просто скупаю всю адекватную классику
но у нас проблема.. много штанов не застегивается.. вчера достала что на сезон лето запасено.. фиг 3 штанов по росту нормуль.. а в ширину узко... и рубашки остались... больше фиг чо ему заранее куплю.. :(

Соломинка (Darja)

ой.. мы такое не носим.. уж лучше бартек ;) пабловски ну или экко стандартно с геоксом ;) но 33-35 еще поискать надо.. одни из самых ходовых размеров.. потом еще и на 2 обувь надо чето легкое и закрытое.. так как сандали с брюками ваще никак :(

Принчипесса
ой.. мы такое не носим..

на удивление, весьма достойные модели, именно для школьников.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы