Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

82 школа на ЖБИ. Отзывы, мнения

НаталЪя,
Вы же там учитесь. Напишите свои отзывы.

Аноним,
У меня вообще впечатление создалось, что на ЖБИ школ 100% хороших нет, а есть отдельные хорошие педагоги. Моя пойдет по прописке в 151, остальное будет репетиторами "добирать". Про каждую из школ знаю плохие примеры, как в 176 за детьми на переменах не смотрят, как в 45 второклассники энурез от неуравновешенного учителя заработали и т.п. Это не в этом году, в течении 5-7 последних лет. От родителей и бывших коллег.

аноним: Вы же там учитесь.

с чего вы взяли?
а мы- это кто?

А Рассветный куда приписали?

Zaplatkina: но была по качеству знаний не хуже, спокойно в УПИ поступали

в какие годы? Разве что совсем единицы. Сама училась в школе с первого по девятый класс. После девятого подавляющее большинство тех, кто к чему-то стремился, сбежали в другие школы. Из тех, кто остался в 82-й до 11-го класса, на бюджет поступили единицы из всей параллели, да и то на самые маловостребованные факультеты.

seleanna80: Была она очень хорошей школой, с хорошим уровнем преподавания, отношения и всего прочего.

очень низкий уровень был, в 90-е, во всяком случае. Перешла оттуда в действительно хорошую школу, со 100%-ной поступаемостью на бюджет - почувствовала разницу. Год пахала как проклятая, чтобы хотя бы на тройки-четверки выехать по точным предметам.

АнониМ: в какие годы? Разве что совсем единицы.

я закончила в 1999 году (училась с 5 до 11 класс там), у нас весь класс за исключением пары человек поступил в вузы, я в синх, основная масса в упи

АнониМ: После девятого подавляющее большинство тех, кто к чему-то стремился, сбежали в другие школы

дада, потому что для перехода в 10 класс надо было сдать экзамен по английскому языку, а кто не смог - те в 151 школу ушли, там таких требований не было.

По делу - сейчас насколько слышу от подруг с детьми школьниками 82 школа реально чуть ли не худшая школа ЖБИ.

Zaplatkina,
Когда в этой школе "правили" Александра Степановна" и её подруга тоже учитель по алгебре, вот они вообще всем устраивали. Попробуй только на перемене мимо них пробежать , а на подоконник залезть.
Я училась в 82 школе по 2004 год. На то время ничего плохого сказать не могу. Дети как дети, кто хотел курил,пил..., кто-то учился, я думаю это во всех школах так. Главное это от преподавателей зависит.

Мотя в розовом: и её подруга тоже учитель по алгебре

Мария Евдокимовна)))) товарищ сталин строгий, но справедливый)))

SailAway: Мария Евдокимовна)))) товарищ сталин строгий, но справедливый)))

О! Точно
Степашка и Марфа

SailAway: дада, потому что для перехода в 10 класс надо было сдать экзамен по английскому языку, а кто не смог - те в 151 школу ушли, там таких требований не было.

Мы немецкий учили :). Кстати, уровень преподавания немецкого в 82-й очень похвалю - в той школе, куда пришла после 9-го класса, сколотилась группа "немцев" из выпускников 82-й и 130-й. Мы были в авангарде :). Но теперь тех учителей уже нет, увы. А что касается экзаменов, то я и мои одноклассники сдавали гораздо более серьезные вступительные экзамены в 130-ю, девятку, еще одну школу при УПИ, поэтому экзамены в родной 82-й были вообще не страшны.

АнониМ,
окончили в 1997 году : весь класс (а это не как сейчас 15 человек 11 класса) поступили в УПИ на бюджет. ну правда в нашей 82 школе для этого хорошо все "пахали" все годы) . спасибо нашим педагогам! и да "маловостребованные" факультеты : мехфак, стройфак, электрофак,радиофак,теплофак, ну и экономический (куда без него). Так что, может зря бежали то?)
Мария Евдокимовна - это же вообще была уникальнейшая женщина! Как ее на всех и всё хватало, до сих пор не понимаю. А ведь мы даже не были "её" классном.
Еще раз повторю : жаль, что это все в прошлом.

АнониМ: то я и мои одноклассники сдавали гораздо более серьезные вступительные экзамены в 130-ю, девятку, еще одну школу при УПИ, поэтому экзамены в родной 82-й были вообще не страшны.

это 82-й школе только жирный плюс. Был.

seleanna80: Мария Евдокимовна - это же вообще была уникальнейшая женщина!

+++ Думаю ее все вспоминают только добрым словом

Мотя в розовом: Степашка

в наше время ее звали Алдра

Одна знакомая специально на учителя началки пошла в 157. Сейчас уже не вспомню ФИО.
Сын в 12-м году попал в 164, практически целый класс набрали тогда 1 августа.
И 1 сентября было несколько мест из тех, кто в другие школы ушел.
У соседки сын 151-ю закончил и дочка туда пошла.

SailAway: сейчас насколько слышу от подруг с детьми школьниками 82 школа реально чуть ли не худшая школа ЖБИ.

А она когда-то была лучшая?

АnоnиМ: А я такие отзывы про 157слышала.

А она когда-то была лучшая?

Zaplatkina,
А я скажу, что и в центре не все школы, даже из тех, что на слуху, хороши. Вот как раз на вкус и цвет что называется.
Кто-то из 130 в 176 бежит роняя тапки, другие из 176 в 88 посреди года.
45 хает 176, и наоборот. Все примерно одинаковы, просто где-то детей мигрантов поболе и оттого в том числе уровень.

МятноЯгодныйХру,
Скажите, а которая была лучшая? 176 что ли, когда сидели по адресу Высоцкого 30 а?)

Аноним: Скажите, а которая была лучшая?

На ЖБИ нет идеальной школы.

НаталЪя: а мы- это кто?

Так вроде вы из школьного возраста уже вышли, не.

МятноЯгодныйХру,
А где есть идеальная школа?

Аноним: А где есть идеальная школа?

Такой нет.

МятноЯгодныйХру,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы