Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

82 школа на ЖБИ. Отзывы, мнения

Мотя в розовом: Степашка и Марфа

ещё Юрий Георгиевич, супер учитель был

SailAway,
Лилия, была у вас в классе?
А протеже Александра Новикова помните?)

когда-то в далеком 1989, нас родители всем классом перевели из 176 школы в 82).
сейчас моя старшая учится в 3-ем классе в 176 , и младшая идет туда же . Началка устраивает меня, что дальше будет- никому не известно
Так что, ничего нет постоянного.

натка)),
Наш классный был! Идеал учителя-мужчины для меня!

Аноним,
это у нас)))

seleanna80,
В 82

если про протеже, то да. у нас в 82, в нашем классе

натка)): ещё Юрий Георгиевич, супер учитель был

не помню его, а что преподавал?

mamichka5,
все, кто ходил на подготовительные курсы не по прописке, все попали в 164

Мотя в розовом,
Физика. но у он ушел из школы в 1995.

Аноним: Лилия, была у вас в классе?

Лиля Ж. да, у нас)
Протеже из клипов помним, помним))) еще в этом же классе учился сын всеми любимой директора школы Чирковой.

seleanna80: если про протеже, то да. у нас в 82, в нашем классе

за что вы всем классом на нее ополчились в те времена?

seleanna80: Так что, может зря бежали то?)

многие мои одноклассники из старшей школы закончили московские, питерские и иностранные ВУЗы. Так что точно не зря :)

SailAway,
да ладно? откуда у вас такая информация? вы то уж точно не из нашего класса. так то мы с первого класса учились вместе, родители дружили.
не наговаривайте
или может просто их несколько было? потому что, сын Светланы Алексеевны года на три нас старше...

А куда бежать лучше? Жби, на крайний случай Пионерский.

АнониМ,
странно, что тогда у вас все анонимно)
вообще, странная привычка :как плохое говорить, так все анонимы кругом.

seleanna80: странно, что тогда у вас все анонимно)

если я напишу неанонимно, это что-то изменит?

seleanna80: да ладно? откуда у вас такая информация? вы то уж точно не из нашего класса. так то мы с первого класса учились вместе, родители дружили.
не наговаривайте
или может просто их несколько было? потому что, сын Светланы Алексеевны года на три нас старше...

на счет сына я попутала видать, а протеже думаю у Новикова была одна - Катя) я конечно не из вашего класса, я писала что закончила в 1999 году, классная у нас была Щербакова Вера Алексеевна (английский)

SailAway,
Веру Алексеевну тоже очень хорошо помню. Хорошая женщина.

АнониМ,
да мне без разницы )
просто тенденция наблюдается, смелости может маловато от своего имени писать, может еще что-то.
вот только ,как правило, правду все говорят открыто).

АнониМ: многие мои одноклассники из старшей школы закончили московские, питерские и иностранные ВУЗы. Так что точно не зря

а Вы закончили какой? Судя по всему екатеринбуржский, так что особо непонятно что доказываете, мы тоже все тут с высшим образованием, карьерой и т.п., несмотря на окончание 82 школы))

У меня очень много хороших знакомых, закончивших 82ую. Очень умные и талантливые люди ;)
А вот что там сейчас, расскажут только те, у кого детки именно сейчас учатся.

Мотя в розовом: натка)):ещё Юрий Георгиевич, супер учитель был
не помню его, а что преподавал?

физика, одно время ио директора школы был, но отказался остаться на постоянно; завучем несколько лет был.

Мяу...,
привет, Олеся.
спасибо за всех из 82-ой)

seleanna80: Мяу...,
привет, Олеся.
спасибо за всех из 82-ой)

присоединяюсь

seleanna80: просто тенденция наблюдается, смелости может маловато от своего имени писать, может еще что-то.

мой ник не имеет никакого отношения к моему имени, так что смелость тут не причем. Те, кто знают меня лично, знают и мое мнение о 82-й школе. Неанонимное :).

SailAway: а Вы закончили какой? Судя по всему екатеринбуржский, так что особо непонятно что доказываете

да, увы, и далеко не самый хороший. Страшно подумать, что бы было, если бы осталась в 82-й :). Тут спрашивали мнение о школе - я его высказала. Никому ничего не навязываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы