школа № 1 на виз-бульваре -отзывы

мы недавно переехали на виз в новый дом на татищева 49 и поэтому о школах ничего не знаем пока. Посоветуйте пожалуйста школу. А по прописке какая-то школа №1. Что там и как там не понятно

в теме соседней о распределении Верх-Исетского района эту школу мусолили на нескольких страницах

Очень понравилось из отзывов:
Бумс
первая школа - это быдло-матерь
От себя могу добавить, что это школа где учатся в основном пересидки и наркоманы.

Hvost
это быдло-матерь
От себя могу добавить, что это школа где учатся в основном пересидки и наркоманы.

А мне вот интересно, это что ж за Бермудский треугольник такой почти в центре города? Не на Старой Сортировке, ни в Уралмашевских дебрях, а в пяти минутах от центра?
Может всё-таки не в 1-й школе дело, а в комментаторах?

pars_ek
А мне вот интересно, это что ж за Бермудский треугольник такой почти в центре города

Что Сережа, давно с визовским быдлом не общался ? Оне и правда в интернете не сидят, всё больше по баракам и общагам.

автор уже который раз удаляет свои сообщения. ну записали дочку, нравится учитель и класс - это главное. в начальной школе именно это. но в целом школа очень далека от совершенства. и такой всегда и была

Бумс
по баракам и общагам

В том-то и дело, что там бараков - три халупы и чё? на всю школу детей нарожали?
Бред

в прошлом году в эту школу были объявлены курсы подготовишек, но они так и не начались, т.к. никто не пришел. неизвестно, в чем проблема, может, педагогический состав, но тем не менее, очень давно школа не пользуется спросом

pars_ek
В том-то и дело, что там бараков - три халупы и чё? на всю школу детей нарожали?

Я говорю не понаслышке, с местным быдлячеством приходилось иметь дело. Там это всерьез и надолго Одна Нагорная 14 чего стоит. Но вы там в кабинетах с евроремонтом оторвались похоже от народа совсем... :=-O: :=-O:

Бумс
там бараков - три халупы и чё?

А общаги не считали по Мельникова? Это три халупы сейчас, а до недавнего времени туда был прикреплен большой частный сектор, пока не снесли, и соответствующий контингент там учился (и учится) десятилетиями. Меня родители туда в 85 году по прописке не отдали. А сейчас УО "легким движением руки", т.е. прикреплением больших новых домов (Адмиральского, Татищевского) хочет быдлячью школу облагородить, очень умно и главное никаких затрат.

Hvost
был прикреплен большой частный сектор, пока не снесли, и соответствующий контингент там учился ... в 85 году

без комментариев

pars_ek
был прикреплен большой частный сектор, пока не снесли, и соответствующий контингент там учился

и до сих пор доучивается.

а обшаги как были так и остались

Бумс
Что Сережа, давно с визовским быдлом не общался ? Оне и правда в интернете не сидят, всё больше по баракам и общагам.

Не позорились бы в очередной раз. Если живешь в бараке или в общаге - то ты быдло? А мне вот кажется, что бывает быдло и с высшим образованием, чьи дети в гимназии учатся Так что не судите, как говорится, да не судимы будете. И аккуратнее с оскорблениями людей вот так, походя.Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 18:35

Мой муж эту школу закончил, не жалуется. Имеет несколько образований, предприниматель.
Говорит, раньше однушка по договору с ургу работала.

Vugluskr

еще один Аника-воин. У меня с быдлом договор короткий - они не лезут в мое, я - в ихнее. Каждому - своё, я их не оцениваю. А вам уважаемый все же советую познакомиться с тем районом поближе - в целях расширения кругозора

Та самая Татьяна
раньше однушка по договору с ургу работала

супер. а чего ж вы тогда в эту чудо-школу детей то не отдаете своих ? что неужели 155-ая лучше 1-ой ? не может быть.

Бумс
А вам уважаемый все же советую

Ух ты Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 20:32

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот еще автор, ознакомьтесь с рейтингом.

pars_ek
без комментариев

что без комментариев? навыдергивали строчек из контекста - я же написала, что как учились там быдлята, так и учатся и общаги некуда не делись. Вы там работаете что-ли или обидно за свою альма-матер? "5 минут от центра", посмотрим как туда весь "Адмиральский" побежит учиться.

Hvost
вот еще автор, ознакомьтесь с рейтингом.

так автор в ней и принимала участие, она тут просто случайно заходила под ником своим, а потом сообщения терла

Hvost
как учились там быдлята

Поясните этот термин, пожалуйста.

Vugluskr
Поясните этот термин, пожалуйста.

у кого дети по прописке туда не попадают, просят объяснить термин, а у кого приписали, тем всё и так понятно. без объяснений. школы бывают плохие и хорошие. эта - плохая. почему? ну может руководство было такое, может учителя, неизвестно, но результат - школа плохая, не набирает даже курсы подготовишек. и правильно здесь написали - УО руками родителей Татищевского и Адмиральского решило вытащить эту школу хоть на какой-то уровень. да и визовские жители более преклонного возраста говорят, что всегда там училась визовская шпана и никто в нее никогда не рвался. Оговорюсь - исключения и тут, конечно, бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы